Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2521 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:53

Девочки привет! всех с недельками! все нет времени зайти да почитать вас, на работе завал... вот только успела тему про 1-й роддом пошерстить. я ж к нему отношусь, вот выбираю к какому врачу лучше попасть чтобы операцию хорошо провел.
сыне приобрели детский гарнитур для спальни, до конца ремонта осталось немного и можно уже будет переезжать)))
пошла дальше вас читать.
  • Katerink@, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#2522 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:53

Вика мне тоже второе платье больше понравилось, первое в полоску обычное. Юля смотрю все успеваете и Наталья туда же Молодцы. Насчет роддома я вообще в растерянности если четно сказать как куда податься, буду спрашивать у своей АГ
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2523 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 апреля 2013 - 23:44

Ну вот, я снова тут...
Вика, спасибо за ответ, попробую может завтра фотки загрузить.... Твои платья еще не увидела, что-то не загрузилось у меня.....

Ну вот, сходила сегодня на прием... Итак, что мы имеем к 30 неделям....
Сегодня 30 недель + 1 день. Гемоглобин хороший - 120, все остальные показатели тоже в норме. ОАМ тоже хороший. Давление, как всегда, 100/70. ВСДМ 30 (в 24 недели было 24). Сказала, что головка внизу, УЗИ покажет. Меня это очень обрадует. Получила декретный больничный с 24.04 по 27.08.
До следующего приема (6 июня - 36 недель) пройти УЗИ в 32-34 недели, сдать ОАМ, сдать кровь на RW 3, ВИЧ 2 и все....никаких специалистов, ЭКГ, доплеров и т.д. В общем НИЧЕГО больше.... Причем, если все будет хорошо, то в 36 недель мы встречаемся последний раз.....
Спросила, почему не взвешивают меня ни разу, сказали, что если при постановке на учет есть недовес или сильно избыточный вес, тогда контролируется, если нет, то взвешивать не надо (если нет отеков и всякого прочего). Спросила про доплер и КТГ, являются ли они обязательными исследованиями, также ответили, что только по показаниям. Доплер назначают, например, если не нравятся шевеления, а КТГ говорят в основном уже только в роддоме делают и то не всем... В общем, сейчас ничего лишнего не назначают, к специалистам не посылают и .т.д. Все, типа, естественно происходит, если нет жалоб и показаний.... А мне так хотелось добавить, ну вы еще в поле отправьте рожать, чтобы уж совсем сродниться с природой, перегрызем пуповину зубами и усе.... мы же за естественный отбор, епти.....

Ну вот как-то так в общем.....
  • Katerink@, Jolly Witch, GulmiraZ и 5 другим это нравится

#2524 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 апреля 2013 - 09:30

Доброе утро, дамы! :flower:

Погода-дрянь, уже который день голова квадратная :wacko: Конечно, хорошо, что не жарко, но вот эти перепады для метеозависимых - просто капец!

Наташа, Юля, молодцы, энерджайзеры!!! :hip-hop:

Ой, Марина, у них реально такой странный подход в ЖК. Либо "Аха, все нормально, ходите дальше" или "Что же делать??? Надо срочно пройти ВСЕХ!!! АААА". Ты на это посмотри с другой стороны - у тебя с малышом все окейно (ттт), вот и так же будет все время. Анализы хорошие, все соответствует сроку. А доплер-КТГ, действительно, без показаний не нужны. К тому же еще на УЗИ посмотрят дополнительно.
Ииииии, с выходом в декрет, уррра!!! =D
  • BEAR, Мадик, Ирина С. и еще 1 это нравится

#2525 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 25 апреля 2013 - 10:23

Всем привет!!!
Марина, ну значит никаких поводов для беспокойства нет. Хотя, как говорит одна моя знакомая педиатр, не бывает здоровых детей, бывают недообследованные :wink:

Сегодня ставлю яйца варить на завтрак, выкидываю упаковку - на ней надпись Яйца "Как у бабушки". Думаю, хорошо, что не как у дедушки :oi:
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#2526 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 апреля 2013 - 10:50

Марина с хорошими результатами и декретом!
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2527 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:58

приветик)))
Марина, ты про поле и перегрызть пуповину, ну вообще, я тут ржу не могу))))) С декретом тебя, кстати!!!! =)
Вика, мне второе больше понравилось))))
я смотрю кто то торопится на декрет (в особенности я) а кто то нет)))) наверное смотря от состояния и от работы зависит))) не скажу что работаю на заводе, но все равно, уже от компа и договоров и отчетов меня тошнит) :regulation: )))

Ой девочкииии, у меня животик в комочек встал, а все от того что давление подскочила, из за бездарности ЖК!!!
Сегоня опять посетила этот дурдом, забрала анализы, ё маё Гемоглобин так и стоит 98, хотя 2 недели как пью железо(((
моча вроде нормальная.
а вот история с карточкой, целая драма! Переругалась со всеми с кем можно, начиная с акушерки до зав.терапии. Все спирают на друг друга, крайнего нет, а нет, есть-Я. они меня так до слез довели, и приехал мой муж на разборки в Бронксе)))) Начал сам ходить по кабинетам терапии и ЖК и искать мою карту, и что вы думаете,НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!! а где?-----------под столом в тумбе у одной терапевши, которая до этого утверждала что у нее карты нет беременных, а сама спрятала под попу, сорри)
..карточку забрала домой, муж написал расписку что будет карта у нас на руках, а я так обрадовалась,и успокоилась))) :flower:
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#2528 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:01

а вот история с карточкой, целая драма! Переругалась со всеми с кем можно, начиная с акушерки до зав.терапии. Все спирают на друг друга, крайнего нет, а нет, есть-Я. они меня так до слез довели, и приехал мой муж на разборки в Бронксе)))) Начал сам ходить по кабинетам терапии и ЖК и искать мою карту, и что вы думаете,НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!! а где?-----------под столом в тумбе у одной терапевши, которая до этого утверждала что у нее карты нет беременных, а сама спрятала под попу, сорри)
..карточку забрала домой, муж написал расписку что будет карта у нас на руках, а я так обрадовалась,и успокоилась))) :flower:

Все хорошо, что хорошо кончается!!! Успокаивайся давай, нервничать вредно и тебе и малышу!!! А муж у тебя - молодец, настоящая поддержка и опора!!!
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2529 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:22

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, но я последние 3 месяца и так дома, так что выход в декрет - это бумажная формальность для меня.....
Ой, Ириша, про яйца бабушки вообще умора, ну не думают люди, когда что-то пишут на упаковках, совсем не думают!!!

вот история с карточкой, целая драма! Переругалась со всеми с кем можно, начиная с акушерки до зав.терапии. Все спирают на друг друга, крайнего нет, а нет, есть-Я. они меня так до слез довели, и приехал мой муж на разборки в Бронксе)))) Начал сам ходить по кабинетам терапии и ЖК и искать мою карту, и что вы думаете,НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну я вообще балдею!!! Они что совсем берега попутали??? Жаловаться на них надо, мало того, что ведут, как попало, все анализы почему-то тебе не вносят в обменку (у меня все записано), так еще и карточку похерить, а тебя виноватой оставить....

Ты из-за них не переживай сильно, подними руку повыше и пошли их куда подальше всех!!! :bravo:
  • Star777, Мадик и Nika555 это нравится

#2530 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:37

Девочки привет!!! Что-то я уперлась в свою темку и больше нигде не нахожусь. Совсем скоро примете эстафету)))
Карина, насчет тазового предлежания, Встань на четвереньки, локти опусти, чтобы попа выше тела была, и так минут 30-40 надо. Вообще, перевернутые позы способствуют правильному положению малыша. Я так делала и малыш перевернулся вниз головкой.
Девочки, хороших анализов вам и меньше нервничайте. Почитайте Грантли Дик-Рида "Роды без страха"
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2531 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 13:38

Привет красотки. Марина с выходом в декрет. Наташа с недельками, как Ваши малыши, самочувствие. Жулдыз я так и знала что твоя карточка лежит где то в тумбочке, идиоты, то что ты расстроилась это плохо, ты хоть пей валерьянку чтобы тонуса не было, береги себя, молодец твой муж, мы то девочки сильные но в этом состоянии себя защитить нам тяжело. Ты сможешь с врачом договориться чтобы она тебе больничный на 30 недель открыла пораньше? Такие нервы, нужно отдыхать, я щас это понимаю хорошо что я отдыхаю. Вика согласна погодка не очень, у меня блин голова как то ноет и ноет, успокаиваю себя хорошо что жары нет. Зато как солнышко выйдет будем радоваться голубом небу.

Девочки привет!!! Что-то я уперлась в свою темку и больше нигде не нахожусь. Совсем скоро примете эстафету)))
Карина, насчет тазового предлежания, Встань на четвереньки, локти опусти, чтобы попа выше тела была, и так минут 30-40 надо. Вообще, перевернутые позы способствуют правильному положению малыша. Я так делала и малыш перевернулся вниз головкой.
Девочки, хороших анализов вам и меньше нервничайте. Почитайте Грантли Дик-Рида "Роды без страха"

. Инара привет. Спасибо за советы, заглядывайте к нам, я тоже читала отзывы об этой книге закачала уже себе буду читать. Легких родов.
  • Jolly Witch и Agzamchik это нравится

#2532 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:21

Девочки я переживаю. Вчера какое то возбуждение состояние было, вроде перед сном прогулялась, голова ныла немного, хочу спать вроде и не могу уснуть кручусь верчусь, еще малыш вчера не такой активный был перед сном, обычно после 22.00 крутиться я из за этого переживала, ладно думаю тихоня сегодня. В 4 утра пошла в туалет сходила по большому и маленькому,подтерлась салфеткой смотрю капелька крови, я быстро проверила насколько кровит (чуть чуть палец внутрь засунула) крови небыло, испугалась, но не стала паниковать, выпила валерьянку, решила утром поехать к АГ на осмотр и уснула. Утром малыш мой разбушевался разбудил меня 7.30 крови не было. Девочки самое главное спокойствие я утром встала позавтракала, вызвала такси и поехала к врачу, объяснила, она меня на кресле посмотрела, потрогала аккуратно, малыша посмотрели я чуть не разревелась. АГ сказала ре лежит головой вниз очень низко, кровь была из за того что видимо сосуды лопнуло от напряжения где то , я ж вчера полы мыла, старалась аккуратно, но видимо тяжело было для меня и еще нервная что ли вчера была мне самой мое состояние не нравилось. АГ сказала угроза, ре должен чуть повыше находится, а он низко, то я чувствую что он там низко у меня копошится, хорошо хоть что вниз головкой. Назначила пить ношпу, магний В6, свечи папаверин, носить бандаж и лежать, подушку под попу чтобы ре поднялся. Приехала домой от этих переживаний уснула, вот лежу. Девочки я так переживаю больше за малыша, не хочу родить раньше срока мы ведь еще маленькие и не готовы. Хотя бы недельки 35 нам было, а то вообще крошка. Хорошо что я уже в отпуске. АГ сказала больше лежать тяжести не таскать и если вдруг кровь будет в любое время суток ей звонить. Я не стала ночью скорую вызывать так как крови было не много и я боюсь увезут чего нибудь не так посмотрят или вообще даже страшно представить чего могут сделать. Мне в понедельник на прием надеюсь малыш поднимется. АГ сама испугалась за меня.

• BEAR, Katerink@, __Кристина и 4 другим это нравится

#2533 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:27

Мадина, ну напугала... Ты давай поосторожнее там..... Все хорошо будет с малышиком!!! :bear:
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#2534 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:27

Поэтому девочки прекращай те нервничать, тяжести таскать и все такое. У меня весь период нормально было я бегала как коза, Меня так ничего не беспокоило я думала у нас все в норме, а вот сегодня такая штука. Самое главное не впадать в панику. За то потом я вышла от врача хотелось плакать, от того что я увидела сердечко своего малыша, и от своих внутренних переживаний, успокоила себя чего реветь, это тоже расстройства, малыш все чувствует. Вот буду лежать. Гулять тоже будем выходить но не надолгие пешие прогулки.
  • BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2535 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:40

Мадина, правильное решение - не нервничай, все будет хорошо :flower: :flower: :flower:
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2536 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:41

Вероника ты гулять выходишь ? Ненадолго наверное и далеко не ходишь. У меня еще столько дел надо сделать придется отложить на потом, ладно не страшно, подождут дела. Сегодня врач смотрела зеркала ставила немножо больно было и неприятно, из за того что там все сухо и уже давно закрыто как говорится ( секасом мы давным давно завязали) и еще я переживала видимо и мышцы нормально не расслабила. Лежала ойкала а так она пне аккуратно все смотрела.

#2537 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:52

Вероника ты гулять выходишь ? Ненадолго наверное и далеко не ходишь. У меня еще столько дел надо сделать придется отложить на потом, ладно не страшно, подождут дела. Сегодня врач смотрела зеркала ставила немножо больно было и неприятно, из за того что там все сухо и уже давно закрыто как говорится ( секасом мы давным давно завязали) и еще я переживала видимо и мышцы нормально не расслабила. Лежала ойкала а так она пне аккуратно все смотрела.

Только со вчерашнего дня стала выходить на 10 мин, на больше сил не хватает, да и страшно, а так только в туалет и покушать и обязательно с бандажем.
Дела, конечно подождут, кстати слышала, что когда малыш низко лежит надо под попу подушку подложить и ноги к верху, все будет хорошо, будем мы с тобой минимум в 36 нед рожать)))

А еще, у меня так в 1Б было, я чуть на 7 мес не родила, нашли одну женщину. она мне массажем дочу поднимала, доходила до срока, а на сохранении лежала ничего не делали, только лежать заставляли.
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2538 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:52

Марина, Вероника спасибо, а то я прям расстроилась честн слово. Буду держаться и не переживать сильно. Спокойствие как в танке, движения черепашьи и покой физически и буду соблюдать постельный режим.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2539 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:57

Только со вчерашнего дня стала выходить на 10 мин, на больше сил не хватает, да и страшно, а так только в туалет и покушать и обязательно с бандажем.
Дела, конечно подождут, кстати слышала, что когда малыш низко лежит надо под попу подушку подложить и ноги к верху, все будет хорошо, будем мы с тобой минимум в 36 нед рожать)))

А еще, у меня так в 1Б было, я чуть на 7 мес не родила, нашли одну женщину. она мне массажем дочу поднимала, доходила до срока, а на сохранении лежала ничего не делали, только лежать заставляли.

Вот мне тоже теперь страшно, я тоже встаю в туалет и покушать с бандажом, мне АГ сказала подушку под попу когда на боку лежишь, а как ноги вверх поднять на боку тоже подушку? На спине ведь не получиться. Совсем не хочется лежать на сохранении. Конечно минимум 36 недель рожать, а то так дело не годится со всем.

#2540 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:59

приветик. Мадик, ой напугала ты, береги себя! хорошо что все норма, лежи теперь, сосуды лопаются, иногда даже от запора когда тужишься тоже, и еще, дальние поездки на машине тоже категорически отмени, тряски тебе не нужны. Хорошо что ты себя в руки берешь, мудрая ты наша)
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz