Рамилена, оч понимаю тебя. ни раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. ни в коем случае не показывай ему что ты контролируешь его, Наталья права, он не перестанет общаться, будет общаться, но только так чтоб ты об этом не узнала ((( таковы они мужчины (((
у моего например, такой характер, если ему что-то запретишь, он начнет делать это с большей силой, в азарт что-ли входит, не знаю.... его очень бесит когда его проверяют!
я делаю так: в его отсутствие беру его телефон и удаляю баб, которых я не знаю или которых я знаю, но не хочу чтоб он с ними общался! и то же самое делаю в агенте и скайпе. тока там я не удаляю, а блокирую контакт. тогда у него в листе она удаляется, а для нее он всегда оффлайн и даже если она во второй раз запросит авторизацию, он ее не увидит ))) тока одно обязательное условие - делать это втихаря, чтоб ему даже в голову не пришло, что ты его контролируешь )))) вот и все! если там ничего серьезного, то он даже не вспомнит свою старую одноклассницу, коллегу и тп.
а делать на зло я б тоже не стала! мужчины большие собственники и не факт, что ты сможешь доказать что там ничего серьезного и ты просто на зло сделала ((( конфликт только обостриться, а нам этого не надо! как бы время не менялось, но равноправия нет, мы должны все равно быть мудрее и сдержаннее. мы не равно в правах даже потому что сейчас со своим пузом мы уже не вызываем интерес у противоположного пола, так как живот говорит сам за себя "ЗАНЯТО!" уже через месяц-другой мы перестанем выходить на улицу, будем сидеть дома, а если и выходить то с дитем. а новоиспеченный папаша ничего не теряет....
Сообщение отредактировал asyasyanya: 26 сентября 2012 - 22:00