Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2521 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:19

Эх а так хочется мужу твоего заставить прочуствовать на себе чтоб понял(((((((((((((((((((
Блин насчет зарулемить я б ездила, но со своим беременным кретинизмом вожу машину как то коряво,вечно сплю на светофорах и реакция притупилась.Короче как то подвезла мужу до работы,он всю дорогу орал, :uff: а я понимаю но все равно собраться несмогла((((((((На одном повороте со второстепенной дебил один вылез а я на скорости, муж орет я че та так припозднела жму на тормоза,муж вывернул руль в последний момент.Мой зоб кажись сделала меня такой расеяной,тело пока понимает чего мозг хочет........времени уйма наду,торможуууууу.
И воть муж понял да и я тоже что так водить опасно для всех(((((((( но до беременности водила отлично,прям профи :wink:

у меня тоже низкая плацента и живот низкий как перед родами...тоже бандаж ношу.Но реально ходить больно,ноги вместе не собрать. и еще может что ребенок поперек в самом низу лежит тяжело.Чуство будто меж ног распирает,трубааа!
У нас прям много че та таких в темке , с предлежанием и низким расположением.....надеюсь поднимется к родам
  • Рамилена, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2522 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:29

Привет девчата! Молдир поздравляю с мальчиком!

А я бы не стала подобные смски на зло получать.... мне кажется так только хуже будет... ну в моем бы случае так былоб.. да муж бы завелся разревновался еще и обиделся только кому от этого лучше??!! Ну это лично мое мнение... мне его вообще всегда жалко :))) я почему то о нем и о его чувствах думаю... уже много раз хотела чтонить как нить сделать на зло ему.. а потом как подумаю каково ему будет и все.. жалко... ну такой я человек:)))

Девчи Марина думаю права это дело страхово, потом вообще скажет че наши личные дела с людьми обсуждаешь... :blink:

#2523 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 20:33

Напялила бандаж, лялька сразу начала пихать низ, где бандаж, лежу терь, не знаю... Какой то он странный. Думаю мож трусы взять, у меня пузико маленькое там поддерживать то нечего. Ну что поделаешь будем носить. Еще пока покупали бандаж во виорой аптеке, я успела поругаться с продавщицей. Заходим во 2ой отдел, стоит парень, мы спрашиваем у вас есть бандаж для беременных, он показывает, я о5 спрашиваю, а размер какой мне, он грит, ща девушку-продавца позову, ок, ждем. Приходит с сантиметром в руках, я еще думаю взять простой или с трусами, а она мне: можете побыстрее выбрать, мне еще в кассу надо! Я аж прифигела, с иаким тонном еще недовольным! Я кааак наехала на нее, муж аж слова сказать не успел, потом смеялся, что я от возмущения аж покраснела:) но она потом поняла свою ошибку, такая вежливая прям стала. Вот коза млин!
  • Elena Smirnova это нравится

#2524 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:14

Анарчик, не переживай, все наладится!!! Маловодие уже нет, доча тоже повыше поднимется!

#2525 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:36

Я когда в первые пару дней бандаж надела, тоже переживала, что не прижала ли там малыша, а он еще и двигаться мало стал когда в бандаже ходила.
Анарчик, а у тебя какой бандаж? Казахстанский в розовой коробке с косточками? Если такой то его надо настроить, он же там весь на липучках. Сделать так чтобы спинка повыше, а живот пониже. Мы когда так настроили, то сразу стало более менее комфортно. Врачиха моя смотрела, сказала что правильно сделали. Да и маленький уже привык, что в нем что без него одинаково пихается.

А живот тоже поднимется сразу, он видимо бандажем подтягивается и сразу у меня округлился увеличился.

#2526 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 26 сентября 2012 - 21:54

Рамилена, оч понимаю тебя. ни раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. ни в коем случае не показывай ему что ты контролируешь его, Наталья права, он не перестанет общаться, будет общаться, но только так чтоб ты об этом не узнала ((( таковы они мужчины (((
у моего например, такой характер, если ему что-то запретишь, он начнет делать это с большей силой, в азарт что-ли входит, не знаю.... его очень бесит когда его проверяют!
я делаю так: в его отсутствие беру его телефон и удаляю баб, которых я не знаю или которых я знаю, но не хочу чтоб он с ними общался! и то же самое делаю в агенте и скайпе. тока там я не удаляю, а блокирую контакт. тогда у него в листе она удаляется, а для нее он всегда оффлайн и даже если она во второй раз запросит авторизацию, он ее не увидит ))) тока одно обязательное условие - делать это втихаря, чтоб ему даже в голову не пришло, что ты его контролируешь )))) вот и все! если там ничего серьезного, то он даже не вспомнит свою старую одноклассницу, коллегу и тп.
а делать на зло я б тоже не стала! мужчины большие собственники и не факт, что ты сможешь доказать что там ничего серьезного и ты просто на зло сделала ((( конфликт только обостриться, а нам этого не надо! как бы время не менялось, но равноправия нет, мы должны все равно быть мудрее и сдержаннее. мы не равно в правах даже потому что сейчас со своим пузом мы уже не вызываем интерес у противоположного пола, так как живот говорит сам за себя "ЗАНЯТО!" уже через месяц-другой мы перестанем выходить на улицу, будем сидеть дома, а если и выходить то с дитем. а новоиспеченный папаша ничего не теряет....

Сообщение отредактировал asyasyanya: 26 сентября 2012 - 22:00

• wild strawberry, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#2527 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:19

Ну, Ася, такую печальную картину описала :wacko: . ..
А мне кажется, я бы так с мужем сделала, просто поговорила бы спокойно без нервов.
Мы когда еще только познакомились, то терок много было, как-то научились потом разговаривать, в таком роде: а представь себя на моем месте...
Ой, а еще я подсунула мужу всякую литературу про беременных, журнал "40 недель", он его почитывает и как то заметно стал более понимающим, там же написано, что со мной может происходить в тот или иной срок...

#2528 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 22:30

А вообще, девочки, мужей то мы сами выбирали себе, никто нас не принуждал, значит это был наш сознательный выбор, а значит мы увидели в них то что нам нравится, только за бытовухой немного подзабыли, что же именно нравится, может надо повспоминать и еще вспомнить что сами давно не были такими какими нравились мужу до свадьбы, я сейчас не о внешности )). И может быть надо сделать для своего любимого, то что он так ждет...
Точно пойду сейчас так и сделаю... сделаю ему приятный сюрприз ))))
  • Рамилена, Ringo, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#2529 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:32

От соды, говорят, может быть еще больший выброс кислоты в желудок,т.е. изжога может только возрасти (( Я об этом вчера в нете читала...

Маришка, а туда большая очередь? Я просто слышала, что записываться нужно чуть-ли не за 2 месяца вперед. Я бы хотела скорее к нему попасть, а то на больших сроках, говорят, что уже толком ничего и не увидишь. Малыш будет занимать весь экран, и т.д. Раньше ни разу не делала трехмерное УЗИ

нет за 10 дней можешь и за 7 дней до узи записаться........да а так народу много к нему
кстати я сегодня была на Узи......у нас девочка........а так хотелось мальчика........я все ровно рада)))))девочка это хорошо)))))ну лана главное что бы здоровой была......по узи срок 21-22 недели .....а по животу 20-21 ((((теперь меня на басенова отправили((((генетикам что ли ........у меня так голова закружилась....я аж не поняла что к чему...........блин лишь бы все нормально было..............интересно изза чего так???
  • Diko и Ringo это нравится

#2530 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:43

Поздравляю тебя Мария с дочуркой!!! :) а к кому отправили не сказали чтоли??? и зачем отправили? по узи у вас все хорошо?

#2531 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:44

Вот именно, я стараюсь за собой следить, с него пылинки сдуваю, ухаживаю как за маленьким ребенком, массажи каждый вечер перед сном, а он просто перестал ко мне относиться как раньше, в любви редко признается, ласковыми словами тоже редко называет, даже спасибо стал намного реже говорить. Раньше так приятно было что-то для него делать - он за все меня благодарил, говорил какая я у него умница, а сейчас этого нет. Понимаю, что раньше проблем меньше было, особенно когда сына не было и я работала, да и у него стабильная работа была. А сейчас то густо, то пусто, я не работаю и ему приходится крутиться чтоб больше заработать, мы еще на квартиру уйти хотим. Пузо растет, дата родов приближается, расходы увеличатся - вот он и переживает как будет нас содержать. Я все это понимаю с одной стороны, а с другой - мне то хочется внимания, чувствую себя ненужной и руки опускаются, ничего делать не хочется. Сейчас пришел (хотя утром грозился, что не придет), я позвала к столу, поужинали вместе, он с моим папой за ужином болтал, потом с сыном игрался, поставил ему мультик любимый и уснул. Мы с ним так и словом за весь вечер не обмолвились.

Маришка, поздравляю с девочкой!!!!!!!!

Блин давление подскочило, хоть и дольку лимона съела - 130 на 80, тогда как рабочее у меня 100 на 70, виски стучат и голова немного кружится.

Сообщение отредактировал Рамилена: 26 сентября 2012 - 23:46

#2532 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:48

Держись Рамилена, что тут еще скажешь.. мне кажется тебе надо обязательно все вот это что ты написала сказать мужу! Пусть хотя бы знает что ты хочешь, что ты чувствуешь... глядишь сразу изменит к тебе свое отношение!!! Для нас сейчас вправду очень важно понимать что нас любят ценят и т.д....

У нас сейчас тоже очень сложная ситуация, и я не работаю уже скока в дикрете сижу, и вот было что без денег совсем остались, благо родители мои есть которые помогли, и все это на нервах постоянно, сейчас правда муж на работу устроился, квартирантов пустили, финансовый вопрос налаживается.. но это надо было пережить, :)) и тут я мужем горжусь, хоть и были у нас тоже ссоры и скандалы, но он как то быстро понял что к чему, и сейчас даже повода не дает усомниться что любит меня, по крайней мере каждый день говорит что ужасно по нам скучает и сильно нас любит! хоть так да все равно приятно...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 26 сентября 2012 - 23:53

• Рамилена и Elena Smirnova это нравится

#2533 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:54

по узи вроде все хорошо.........но ЗАКЛЮЧЕНИЕ беременность 21-22 недель по костной системе, 20-21 недель по животу(срок эмбриональный ) вот и ща все смущает и меня в том числе что живот у ребенка меньше срока((((((((
отправили к врачу Занилова или к генетику.....я уже и не помню ......

#2534 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:01

у меня с мужем в одно время тоже так же было.........

#2535 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:02

Ну мне кажется вообще ничего страшного нет!!! Понимаю еслиб недели на 4 разница была... у меня на узи тоже было (даже сейчас достала чтоб написать :)) ) узи проходила на 21 неделе, все показатели соответствовали 20-21 неделям а окружность живота была 22-23 недели и длина костей предплечья была 22-23 неделям! И в итоге норма, никто ничего необычного не увидел и не поставил! :) Так что думаю все у вас хорошо! Да даже не думаю а уверенна!

Рамилена с давлением это плохо.. наверняка от переживаний подскачило... ох уж этот муж... надо вам срочно мириться!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 сентября 2012 - 00:06

#2536 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:17

блин я тока все прочла ...........Рамина ты сильно не переживай ...все таки и малыш с тобою всю эту боль переживает .....ну он блин тоже молодец писать такое......попробуй мы блин так напишем они сразу скажут что блин мы переспали .....а для них это нормально общение .....я вообще этих мужиков не понимаю .....то им надо новеньково то у них кризис среднего возроста. то одно то другое ........а мы че не люди????и нам охота любви и ласки........как щас например я своему говорю ....скажи мне что любишь меня , а он блин сволочь говорит......кетши блин......как же мне хотелось дать ему хорошенька и сказать я тебя тоже не люблю!!!!!!!! :regulation:
  • Дважды мама и Рамилена это нравится

#2537 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:38

Как останемся одни, так выскажу все это. Мама на дачу утром уехала, папа хотел вечером поехать, но брат не смог его отвезти. Завтра теперь поедет и до воскресенья будем одни, если братишка с вахты раньше времени не приедет... За это время, надеюсь, помиримся.
  • Elena Smirnova это нравится

#2538 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:26

Рамилена, давайте миритесь!!! Чтобы ни ты, ни малыш не нервничали и не грустили.
  • Рамилена это нравится

#2539 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:31

Рамилена,мирись с мужем скорее! а то вот и давление у тебя-а это не хорошо(((

а я разболелась-ночью тАк горло заболело!!! и счас вот как калоша расклеяная сижу((( как умудрилась и не знаю-дома сидели вчера,даже в школу не ходили....
  • Рамилена это нравится

#2540 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:56

много мама выздоравливайте скорей а то не дай бог еще детишек заразите, они то маленькие, потом совсем будет тяжело.
Раминчик мирись с мужем, но не так чтобы ты все забыла и закрыла тему, а спокойно поговорив.
Мариша поздравляю с дочуркой, сегодня у троих стал известен пол )))на следующей неделе иду я, посмотрим кто у нас )))
  • Рамилена это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz