легкой тебе беременности

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июля 2012 - 10:19
Отправлено 22 июля 2012 - 10:43
заметила такую закономерность, что ощущение счяатье как буд-то бы увеличевается, когда есть с кем поделиться! поделилась пока только с вами, с сестрои и мужем :) так приятно! девчонки, кто сейчас планирует, АПЧХИИИИИИ на вас!!!!
Отправлено 23 июля 2012 - 12:18
Отправлено 23 июля 2012 - 12:24
Отправлено 23 июля 2012 - 15:14
Отправлено 23 июля 2012 - 15:25
И я без хороших новостей. Пошли М. хгч был верным, только не пойму откуда были бледненькие полосочки на тестах, которых кстати сейчас уже нет.
Я теперь мужу в будущем буду сообщать только после хгч/узи. В феврале и в марте у меня были уже срывы, и в этот раз еще до анализа хгч я уже успела сказать, теперь реакция на // совсем не та, что хотелось бы, больше переживаний, чтобы снова не сорвалось. Для меня тяжелее сначала радоваться а потом разочаровываться вместе с мужем, трудно сказать и объяснить почему снова не получилось после того как уже радовались двум полоскам. Теперь думаю лучше сначала подтвердить и убедиться, что все хорошо а потом обрадовать, действительно обрадовать.
Отправлено 23 июля 2012 - 15:28
Отправлено 23 июля 2012 - 15:38
Отправлено 23 июля 2012 - 19:28
Дана, я в такой ситуации искала относительно положительные стороны. Во первых зачатие происходит, это уже хорошо)) Во вторых "хорошо", что сорвалось на таком маленьком сроке и все само собой прошло, ведь это просто естественный отбор природы. Лучше так, чем к примеру замерзшая беременность и чистка... В следующий раз все обязательно получится!
Отправлено 23 июля 2012 - 20:34
Отправлено 23 июля 2012 - 23:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных