А то из-за этого никак с роддомом определится не могу!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 июня 2009 - 13:16
Девочки, скажите, кому лучше верить насчет ПДР? По последним менстр., по УЗИ или по дате зачатия? А то у меня по всем пунктам разные сроки получаются, плюс минус 2-3 недели!
![]()
Поздравляем!!!Я здесь, мы родились 27 мая путем планового кесаревого в полные 39 недель.
Просто я пассивный читатель, а писать так лень.
Отправлено 09 июня 2009 - 13:31
Отправлено 09 июня 2009 - 13:36
Погоди еще растраиваться срок то не подпираетВсем привет!! Рада за Натальку!!
Пусть все у нее и крохи будет хорошо!! Сегодня была на контрольном допплере от маловодия и нарушения кровотока мы вылечились
Зато теперь предлежат петли пуповины, Казявочка моя не хочет переворачиваться так что скорее всего сказали кесарево...
А так хочется самой родить!!!
Отправлено 09 июня 2009 - 14:03
Отправлено 09 июня 2009 - 14:14
Нет, не получилось, к сожалению, Было много заморочек с перевозкой в Москву, кровь не хотели брать на борт, а перегрев и охлаждения для крови несовместимо, короче, мы с мужем решили, что раз не получается, то значит нам и не надо.SMOBY у вас получился забор специалистами пуповинной крови?
Отправлено 09 июня 2009 - 14:18
Ой,девочки! Сегодня были на УЗИ!!!! Наше Чудо такое красивое
Отправлено 09 июня 2009 - 14:23
У меня ПДР тоже был 2 неделт разница...но к концу беременности выровнился и получилось что по месячным, самый правильный срок 26 июня - 40 недель. Мне стразу оя АГ сказала эту датуДевочки, скажите, кому лучше верить насчет ПДР? По последним менстр., по УЗИ или по дате зачатия? А то у меня по всем пунктам разные сроки получаются, плюс минус 2-3 недели!
![]()
Отправлено 09 июня 2009 - 14:39
они должны быть одинаковыми. и по дате должны совпадать. просто акушерские недели - считаются от первого дня последних мысяцных и цикл беременности составляет 40 недель. а обычные недельки - считаются со дня зачатия и их цикл составляет 38 неделек. т.е. как раз эти 2 недели разница и получается. понятно объяснила?Девочки, скажите, кому лучше верить насчет ПДР? По последним менстр., по УЗИ или по дате зачатия? А то у меня по всем пунктам разные сроки получаются, плюс минус 2-3 недели!
![]()
Отправлено 09 июня 2009 - 21:18
Отправлено 09 июня 2009 - 21:43
Приветик всем. Катрина поздравляем с рождением сынишки!!!
![]()
Ой а меня по больнице загоняли, все определиться не могут с КС, врачи ужасные ничего не знают один диагноз ставит другой следом его отменяет, убила бы их, еще и жара такая, бессонница, давление скачет, да еще и сынулька беспокойный, то затихает, то пытается живот маме вспороть и вылезти
Я просто в растеренности, не знаю что делать и кого слушать!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных