Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2521 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:37
Мы отдали 5тыщ,хотя запись нам дали,и в целом смотрели в 2д потому как он прикрывался ручонками и бесился или ему понравилось внимание к своей особе или наоборот прогонял всех)),она нам показала личико его ну и фото из 3д,а запись тоже 2д там все равно лучше видно и ножками как он пинался и пяточки,
Вообще по телефону так объясняли обычное 5тыс,а 3д 5900
Вообще по телефону так объясняли обычное 5тыс,а 3д 5900
#2531 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 13:30
Иам написано как ей пользовпться? А то я не в курсе такой. Схватки я вообще не испытывалп ни разу вот и не знаю они или нет. А разве 36-я не рановато ли? И чет второй день и не проходит и не намного сильнейты скачай себе схватко считалку на всякий случай) если организм чистится - это один из предвестников родов .
#2537 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 16:48
В женскую консультацию в 3-й. Второй паз туда. А вообще мы все разы в трест ходили. Первый раз в 4 недели в олимп а потом в трест п на последнее узи сказали идти в жк а оказалось оно не последнеее. Вот на ктг ходила теперь на доплер. Дай Бог все хорошо будет. А потом ещп неделька и доношенные уже:) можно не бояться
#2540 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 18:24
В старой которая по наьережной. Тут на узи надо после 25-го числа одного месяца записываться на другой месяц.
Вроде мне полегче.ттт. У меня первые роды были кс в 33-34 недели. Без схваток. Делали изза состояния. Хотя мне кажется что эти тож раньше чем в 40 недель начнутся. Ну видно будет.
Да уж лето и не чувствуется. То жара то мороз. А охото просто хорошей теплой летней погоды:) хотя у природы нет плохой погоды ну тепла тоже охото
Вроде мне полегче.ттт. У меня первые роды были кс в 33-34 недели. Без схваток. Делали изза состояния. Хотя мне кажется что эти тож раньше чем в 40 недель начнутся. Ну видно будет.
Да уж лето и не чувствуется. То жара то мороз. А охото просто хорошей теплой летней погоды:) хотя у природы нет плохой погоды ну тепла тоже охото
Сообщение отредактировал Элен: 29 мая 2014 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных