Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2521 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2011 - 16:10

Приветики! Я вроде оклемалась чуток. По крайней мере тем-ры нет, и аппетит малек есть. Завтра еще на прием в ЖК, так не охото. Я седня даж мочу не пошла сдавать все равно еще слабость чуток есть, ну и до того лень...скажу что запуталась с числами. А на самом деле баночки у меня нет, и идти лень... вечером куплю для анализов. Муж придет он меня быстро в кучу соберет :uncertain: Вчера не дал мне раскиснуть совсем, попер вечером на прогулку.
А КТГ вообще прикол, вот пока сидишь ждешь приема пихается невозможно. Тока ляжешь датчики подсоединят 15 мин. и все ребенок засыпает. Так что у меня было такое что всего 15 мин. проверяли а дальше смысл, ребенок спит. А по первым толчкам они делают выводы. А последний раз 35 мин. лежала при чем практически все это время она у меня шевелилась.
А отеки на этом сроке это нормально, чаи почечные попей канефрон еще можно хорошо помогает. Главное не пить больше 1,5 л. и чтобы кол-во выписитого было 1л. не меньше в день.
Вик я тож практически выспалась, если учесть что пол ночи я шарохаюсь играю в инете..потому как уснуть не могу, а потом сплю до обеда =( У нас не холода но прохладно уже.
Каролита, наверное лучше лечь..так уже сразу и на месте уже будешь когда начнется, да и лишнего колоть ничего не станут без надобности.

Сообщение отредактировал Katerink@: 06 октября 2011 - 16:12

#2522 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 октября 2011 - 16:18

предвестники вовсю,тошнит

А что тошнота, это предвестники?
Сегодня встала ночью в туалет, а меня так тошнило неприятно(( потом быстрее под одеяло легла, в мужа уткнулась и уснула.

У нас тоже штормовое предупреждение, заморозки обещают от 0 до-3

#2523 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 06 октября 2011 - 16:47

когда тошнит,то шейка матки готовится. Нуу врачи так говорят,у кого то даже рвота начинается. а насчет лечь или нет,млииин лучше из дома наверное поехать ) а то там насмотришься и будешь бояться

Сообщение отредактировал Karolita: 06 октября 2011 - 16:51

#2524 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 06 октября 2011 - 17:48

Привет! У нас все потихоньку, мы растем. Сисю мы не сосем, я уже писала что мы искусственники. В понедельник нам будет месяц, скоро уже идти на медкомиссию в поликлинику. Мамой быть конечно здорово, но вот иногда очень очень устаем с мамой. Домой к мужу мы вернемся наверное не раньше декабря, так как я хочу что бы сынок немного подрос и стал чуточку поспокойнее, к этому времени у них животик проходит болеть. Сейчас я боюсь оставаться с ним одна, хватило того что я одна после кесарево с ним 6 дней в роддоме провела! Не спала, не ела, и даже в туалет было некогда ходить. У всех дети как дети, кушают и спят, а мой только и дело что орал и кушал, кушал и орал. Я когда домой после роддома приехала я выглядела как после концлагеря! Так что вот так!
На счет купания, сейчас мы стали купать его животом вниз, ему так нравиться и без пеленки. Как только переворачиваешь на спину начинает закатываться. Еще заметили иногда начинает симулировать что живот болит, просто так орет чтобы его покачали, поносили. По ночам спит когда как, иногда просыпается 3 раза за ночь, иногда каждые 1 или 1,5! Мы с ним спим в детской, как он просыпается мама приходит и помогает мне, кормим, меняем подгузники и мама закачивает. Спит хорошо у бабушки, она для него как снотворное. Даже боюсь как же я буду одна дома у себя без нее!?
Вот тока у нас запоры, какаем 1 раз в день, так что вот так у нас!

#2525 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 17:56

Ксюш, да он не симулирует, а просто по мамочке соскучился) тепла твоего хочет. А ты справишься, сейчас колики пройдут, потом полегче будет. А один раз в день какает, ну это еще и не сильные запоры, некоторые детки и по 3 дня не ходят и врачи говорят что бы не беспокоились.

Девочки, сегодня целый день из головы не выходит, похолодало же на улице, не замерзнет ли мое дите при выписке. если на выходных выберемся в магазины, думаю костюмчик теплый купить еще. А сама что то передумала в платье и шпильках )) лучше брюки и рубашку тунику одеть, и удобно и тепло главное. Я просто мерзлячка, вот у меня мнение быстро и поменялось) Если только еще потеплеет..

#2526 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 06 октября 2011 - 18:13

Ксюш, как это вы без папы рядом?! Ужас мой бы уже с ума сошел)) А ты справишься дома, сейчас привыкнешь, и ребенок адаптируется и колики пройдут, полегче должно быть. Я тож считаю что раз в день это еще не запоры может я заблуждаюсь :uncertain: Мамой быть не легко, но это такое счастье ухаживать за своим чудом.

Вика еще сто раз до родов передумаешь. я вот склоняюсь к платью обычному трикотажному, потому как в остальное тупо боюсь не влезть..но конечно без шпилек)

#2527 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 06 октября 2011 - 18:41

Каролита-разродишься,куда денешься))) Столько предвестников у тебя уже!!!
Ир,я сама говорю-напридумали этих Допплеров,КТГ-чтобы денег содрать с безумных будущих мамаш.Раньше 3 УЗИ за всю берем и меньше нервов у мамы)Хорошо что у тебя все ОК)

Ксюш,классно конечно что мама помогает,а муж почему не с вами?

Вика,я думаю вряд ли прям потеплеет-время то уже в зиму идет)) Я тоже уже насчет того в чем выписывать думаю-может,еще что подкупить...

#2528 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 07 октября 2011 - 08:54

Привет!!!

Пришла со школы, так че-то холодно стало. Потому что дождь пошел моросящий, наверное...
Не говори, придумали за последние тройку лет: 1. генетический скрининг по 2 раза.2доплер по 100 раз 3. КТГ по 200 раз.
Я вот чет не припоминаю, чтобы у меня столько мазков брали, да анализов крови раньше.

Мазок раза 2-3 максимум делали, кровь из вены.. ну тоже раза 3,УЗИ 3 раза. ВСЕ!

Мда, интересно, в чем же выписывать детей... Я так полагаю, что надо будет одеть фланелевую распашонку, ползунки с начесом, носочки, а сверху еще костюмчик велюровый сплошной, как слипик и завернуть дитя в теплое одеяло. Ну на голову чепчик фланелевый и еще более теплую шапочку осеннюю.

Второй вариант- костюмчик-"человечек", потом носочки,сверху велюровый костюмчик и в одеяло.

Я по себе рассказываю.

Еще не покупала более теплых вещей, а надо бы. Мне не хватает что-то вроде вязанного сплошного костюмчика, либо флисового свитерка с капюшоном. Я так подумала, этого хватит. Ты же не будешь на улице сидеть сутками, зачем много покупать и он растет. На выход хватит в поликлинику смотаться.

Я тоже, как дурень не могу уснуть ночью часа 2, а утром то вставать в 6-30.Шорохалась по квартире вчера с яблоком в темноте :flower: , когда все спали.
никогда бы не подумала, что так буду любить яблочки.

#2529 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:13

Я так погляжу, я тут сам на сам чатюсь?
Дрыхните все, полуночницы? :flower:

Вчера вот лежала ночью и думала: как же после родов нам с сыном ходить в нашу гос.поликлинику....
У вас не возникала идея о платном патронаже грудничков в течение года?
Блин, как представлю себе страшные, темные,узкие коридоры с кашляющим контингентом и очередями....да врачей ни бе ни ме.... :flower:

В центре еще по-божески, а в спальных районах просто колхоз.

Если учесть еще некачественные вакцины,вызывающие осложнения...типа АКДС.

Так хорошо, когда тебя обслуживает страховая компания! Мы Соню не водили по поликлиникам, если такое счастье выпадало, то раз в год,наверное. А тут, так как я в декрете, то с января превращаюсь в замороженного сотрудника и на нас уже не действует страховка с Соней. Да и не берутся они малышей до года страховать.

Вот подумываю делать прививки в Центре вакцинации, независимо от поликлиники, так как сотрудница сказала, что у деток ее нет ни температуры,ни прочих гадостей после прививания.

А вестись хотелось бы в педиатрическом центре. Цены кусаются.. где-то 75000 за год,где-то 120 000... :flower:

#2530 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:19

Вот тока у нас запоры, какаем 1 раз в день.

Запор у грудничка-это когда он не какает более 2-3 дней. У вас от смеси идет заторчик. Моей вот сразу назначили Хилак форте, потом мезим пили и Мотилиум, потому что был запор. Она мучалась, тужилась,а не получалось.

#2531 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 10:36

Привет девочки!
Пришла с приема. Поставили мне анемию, гемоглобин 108. анализ мочи тоже не очень, белок говорит есть, но тут же сказала что может мало пописала ? я говорю ну конечно, я в туалет ночью раза 3 встаю, а утром не так уж и много остается.
Прописали мне железо, живот пощупала, говорит матка уже раздражена, реагирует на прикосновения, головка прижата. Пожаловалась на боль в промежности, сказала что организм готовится. Вот... Потом в конце приема спросила, когда договор буду заключать с ними), я говорю по месту прописки буду рожать, она сразу поникла, аа ну ладно говорит ))
Заметила что она много сама себе противоречит в разговоре. Например : Ты кушай сейчас все. а то потом много нельзя будет. И через какое то время говорит, ну ты соблюдай диету, жареное, жирное не ешь, тебе же еще рожать, а это очень больно. И про то что больно рожать раз 10 повторила за прием) Я говорю, ну догадываюсь что не щекотно.

А я сегодня хорошо спала, сейчас чай попью и еще спать завалюсь))) буду отсыпаться последние недельки)))
Блин если Вы алматинки так тепло одевать будите, то мне еще теплее надо одевать ребенка. Все таки мужа уговорю съездить на выходных в магазин, купить теплый костюмчик.

#2532 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 11:03

Привет!
Че тебе назначили пить для гемоглобина?
У меня тоже был 107 месяц назад. На сл.неделе иду сдавать опять кровь на гемоглобин.
А в вашей ЖК еще роды принимают?

Я когда ночью переворачиваюсь, чувствую как он там клубочком переваливается внутри. От тяжести сразу живот вниз тянет.
Еще узи будет у меня на сл.неделе, спрошу его вес.

А погодка у нас наверняка одинаковая. Ночью то +3.

#2533 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 11:14

Ириш, прописала Сорбифер по 1 таблетке 2 раза в день. Сказала что бы мясо кушала и гранат. Но гранат я точно не буду кушать, у меня от него запоры. Мама моя говорит, кушай печень, она быстро гемоглобин повышает.
Да у вас еще потеплеет, а у нас наврятли, мы все таки север, а вы юг ))
На учете стою, в частной клинке. Это единственный частный роддом в городе, там на учете можно стоять и у них рожать. Роды сегодня узнала 120 тыс стоят у них. Но я то уже договорилась с врачом с роддома.
У меня тоже шевеления стали другие, просто переваливается из стороны в сторону ))) и часто ножки выпирает сбоку )и попку любит выпирать) так охото уже зацеловать мою булочку :)

#2534 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 октября 2011 - 11:59

Приветик!

Вика, лучше лечь, они если что и ктг сделают и за анализами проследят, так как 6-7 маловато, они на боках не замеряли? По всему скоро тебе рожать, долго не пролежишь там :flower:

Я когда делала, они заставляли двигаться, чтобы малыш не спал, 50 минут. Оценка 10 была. Делала 1 раз перед родами. Допплера не делали вообще.

Ксень, мы тоже искусственники, хотя прикладываю еще к груди, но похоже уже не появится молоко, пару капель там всего. Какать тоже реже стали, 2 раза в день, тоже тужится. Ночью прямо в клубочек сворачивается и тужится, но обычно газики отходят. Я пыталась водички давать, но не хочет.
Ночью встаю каждые 3 часа, в 6-7 родителям несу. Они мне в подевятого возвращают. Свекровь сегодня приехала на подмогу. Тесно конечно, но хоть днем мне легче будет, а то к 7 я еле себя ношу - начинает и шов ныть, и кишочки мои еще меня мучают, и температура иногда подскакивает, и темно за окном - меня аж колбасит от этого.

Мне так трудно привыкнуть, что когда мне холодно, малышу нормально. Когда температура в комнатах поднимается выше 22, то мы уже возмущаемся, обычно в одном памперсе лежим или без всего. Сейчас +11, мы на балконе лежим в человечке, велюровой курточке, шапочке трикотажной, носочках и накрыты конвертом от пояса, так как на теплые штаны мы не соглашаемся и одеяло периодически требуем снять, но тут уж я на уступки не иду.

Про роддом я тебя понимаю! В реанимации за детем смотрели, а вот как в послеродовое перевели. Это ужас!И за ребенком нужно ухаживать, и сам еле ходишь, да еще процедуры бесконечные, в 5 утра будят сдавать анализы и на уколы, последние уколы в 12 ночи. Другие мамочки умудрялись спать в перерывах, а я на кровать не могла лечь вообще, так все болело, несколько раз спала сидя на стуле мордой в пеленальный столик:-) Жутко устала. Но мой Мишаня меня жалел, в роддоме он спал. Покормишь и 3 часа спит, главное успеть смесь приготовить пока еще только ворчит. Хотя сбои были. Например ребенок спит, а именно тады докторам осмотреть надо или взвесить. Разбудят, он и мается до кормления. Или в последней палате на одного ребенка лампу ставили, температура была нереально высокая, и свет девчонки не выключали... атас! бедный ребенок при свете не спит, при жаре тоже не хочет - думала придется всю ночь в коридоре сидеть. Потом плюнула, раздела, свет потушила - уснули!
А вот качать я его не разрешаю. Если в манеже сражу не хочет засыпать - просто на руки берешь, обычно дочтаточно. Ну можно чуток самой покачаться, так как неподвижно сидеть трудно. А то когда с роддома приехали мама моя как давай качать из стороны в сторону, он аж глазенки вылупил:-) какой уснуть при такой качке. И манеж бабушке качать запретила. Теперь второй бабушке надо будет внушать, что этому ребенку качка не нужна:-) Самим же охота что ли будет сидеть до посинения укачивать? Засыпает так, незачем и приучать.

Ксюша, тебе терпения. Первые месяцы самые трудные (я надеюсь:-). Как сама после операции? Как шов? Зажил?

Ира,я тоже думаю, что прививки будем в центр ездить делать. А еще к нас с поликлиники по пятницам приходят, уже 2 раза были. А так у меня есть педиатр, при необходимости я ей звоню и вызывать буду. Платно, но хороший, по наследству от подруг достался.

#2535 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 07 октября 2011 - 15:50

Приветик!
Сегодня тьфу тьфу спали хорошо, за всю ночь просыпался только 2 раза, это чудо! Стали с каждым кормлением давать ложечку Эспумизана, вроде бы пукает и ему легче! Так жалко что малыш с рождения уже на лекарствах, но говорят что щас все детки такие и искусственники и кто на грудном вскармливании! Когда я была в роддоме я его без надобности на руки не брала, он даже незнал что такое закачивание на руках, приехали домой до родителей и понеслось мама моя его приучила к рукам! Я ругалась ругалась, но бесполезно, говорит что я изверг ребенку закатывается а я не беру! Зато теперь без закачивания на руках мы редко засыпаем! :flower: Кстати врач с поликлинике была всего 2 раза и все, они не хотят ходить ждут когда мы сами придем до них в месяц. Сволочь такая оказалась, хабалка и тупая в хлам, не могла даже родничок ребенку найти! :flower:
Шов у меня уже впал внутрь, я его уже не мажу зеленкой, сам шов не болит, но болит при нажатии живот, наверно так и должно быть. Хочу взять крем Контротубекс что ли называется.? Щас я уже таскаю его, поднимаю тяжелое, стираю, нагибаюсь. Вообщем готовлюсь в ноябре к отдельной жизни!
Насчет папы нашего почему он не снами живет? Сам виноват, Сначала неделю первую жил у моих с нами а потом накасячил, поругался с мамой моей и мы его домой выгнали. Теперь он у нас воскресный папа, тока раз в неделю приходит! Рассказывать долго, да и не приятно вспоминать.
Мы уже стали осознано улыбается, вытаскиваем язык и плямаем им, переворачиваться пытается, потихоньку держим головку,хотя и не уверенно но все время наравит встать. По прежнему не любим переодеваться, как смена подгузников, прям в рев, а иногда нормально все!
Девочки, я так иногда скучаю по пузу, по беременности, хочу еще походить беременной, оказывается это так классно было. А я все ныла когда же рожу?! Вот дура блин!

#2536 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 октября 2011 - 17:49

Приветик,мамульки
У меня говости:съездила я сегодня в ИЗМИР,она говорит по мес у тебя сегодня ПДР,я тебе ставлю 40 недель и открываю визу до 12го-если сама не родишь до этого времени-ложись к нам на всякий случай чтоб не перехаживать.Вот.Мне осталось около недельки...как то так шокирующе,хотя я б хоть щас))) Полетела в ДМ купила комбезик велюровый-таааакой клевый под конвертик,носочков кучу,пару пеленок еще по 300)) и уголок х-б в конверт(1000 тг,млин!!!)
Вчера купила себе тапки в роддом.Короче,вроде мы готовы(только вот перестирываю сегодняшние покупки)).Только вот если рожать начну нужно либо своим ходом туда ехать либо на скорой но платно 0_о Капец(((

Акушерке позвонила чтобы договориться,а у нее роды-грит часа 22 не могу выйти,позвонить после 8ми вечера обсудим по городскому все...

После зашла в кофейню выпила Латте с тортиком-каааайф...

Ир,по поводу патронажа я тоже задумываюсь о платном-так спокойнее,осталось ток выбрать где)))Если что найдешь-расскажи мне)
Выписывать я вот тоже думаю в паме,человечке,носочках,комбезе и конвертике.Ну и шапочка,естессно тепленькая.Вот думаю,надо под нее легкую или нет-у нас шапочка двойная+уголок+конверт...

Девчули,Тань,Ксюш,Ленуська-открывайте наверное уже темку про ляличек-там поболтаем))))Катюшка где наша-не поехала в роддом??)))

#2537 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 18:12

А пакет уже собран у тебя стоит? Я собрала пакет, он такой здоровый. :) и то мне кажется что я , что-то забыла.
У меня мозг скоро вскипит на счет одежды на выписку, охота и красиво и тепло. Но домой же на машине поедим, если что прогреют машину, ехать 5-7 минут до дома. Кипишная я такая стала, сама над собой из за этого смеюсь :rolleyes:
Да девочки, открывайте темку мамочек осенних, мы через пару неделек присоединимся.
Я сегодня целый день спала, усну теперь ночью или нет. Наверно у меня организм готовится уже к родам. Живот вечером потягивает слегка.
Девочки, а вы в ванной лежите теплой или только под душем? Врач сегодня мне запретила в теплой ванне лежать, сказала только душ!

#2538 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 18:23

ой,ой, ой!! :rolleyes: все прям мамулечки вышли на связь!

даа ужжжжжжжж.... :hi-hi: почитала вас и сразу меня с небес на землю спустило, пожалею, что ныла о тяжести беременности и я тоже!
у меня, как в первый раз. вот уже ниче не помню.

афигеть!! неужели детки уже и переворачиваться в месяц начали???? :blink:

Тань, читаю тебя и себя вспоминаю. Я тоже чутко сплю ( я себя за это ненавижу). Один вяк и я подскакиваю, а потом не могу уснуть, а как только уснула-второй вяк...У меня по очереди тогда ночевали свекровь с мамой, как тока у мамы закончился отпуск в 4 недели. Свекровь спала на раскладушке в кухне и рядом стояла коляска. Мне приносила Соню в 6 утра перед работой. Свекрови надолго не хватило.... на недельку....

Педиатора надо иметь постоянного, чтобы знал ребенка с рождения и там ,к примеру, до лет 7 наблюдал. В этом случае он будет знать реакции организма твоего ребенка и этиологию болячек. Согласна! Где бы вот его найти.. А че с узкими спецами решила? Платно проходить, как установлено по графику или же в поликлинике наблюдаться?
У меня родительница в классе со своей второй просто ходит в мед.центр к узким и платит им за прием, в поликлинике даже не показывается.
Я вот не знаю, что выгодно.

Лен, я про Педиатрический центр Карудо хочу узнать и клинику ВЕК, еще в ХАКе на Правде есть патронаж деток, там 75000, но я не знаю,хотела бы я туда ездить...

Лен, Я ВШОКЕ, ЧТО У ТЕБЯ 40 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!
КАПЕС!!!!!!!! :blink: :blink:

ДеУки, кому надо, я кину ссылку на форум, где обсуждались лучшие детские врачи.

#2539 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 18:33

А пакет уже собран у тебя стоит? Я собрала пакет, он такой здоровый. :)
Да девочки, открывайте темку мамочек осенних, мы через пару неделек присоединимся.
Я сегодня целый день спала, усну теперь ночью или нет. Наверно у меня организм готовится уже к родам. Живот вечером потягивает слегка.
Девочки, а вы в ванной лежите теплой или только под душем? Врач сегодня мне запретила в теплой ванне лежать, сказала только душ!

Пакет у меня громоздкий и тяжелый. Второй маленький-для родовой палаты только.

Я всегда лежала в ванне :rolleyes: Не могу я под душем отмыться, надо,чтобы слезла бяка с кожи.
Слушай, вот мы с тобой одинаково ходим, а у меня ниче нет из предвестников.. :hi-hi:
Только вот между ног болезненно раздвигается таз.кость.

У нас в классе родительница работала в 5 РД. Сказала, что там хорошие врачи. Я огорчилась, когда узнала, что цену в хоз.расчетном опять подняли. Чет цифра выше 75000 тг меня смутила.... В апреле было 45000, а тут что, в почти 2 раза подняли??? Я в шоке!!!! Мне кажется, что она напутала... А щас в Калкамане работает, так там..... 100 000....

#2540 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2011 - 18:44

Наша темка, переезжаем сюда, мамулечки- http://forum.karapuz...?showtopic=4537.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz