Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
Автор
Елка
, апр 08 2008 12:52
Сообщений в теме: 3311
#2526 Off
Отправлено 24 июля 2014 - 17:20
Третьего роддома у нас уже нет в Астане. Его переименовали давно в Первый перинатальный центр. Может тему переименовать и с скобках (бывший 3 РД).
http://forum.karapuz...wtopic=9&st=400
http://forum.karapuz...wtopic=9&st=400
#2527 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 21:37
Девочки,я что-то где-то нажала и меня страничка масштабировалась(или как сказть?).В общем,когда я захожу на форум,у меня зеленый фон на весь экран,а вот страничка с сообщениями,темами и т.п. уменьшена в размерах((((((То есть зеленый фон,а в нем белая страничка,она не на весь экран,из-за этого все капец какое мелкое(((Подскажите как это исправить,пожалуйста.
#2531 Off
Отправлено 16 августа 2014 - 15:40
Здравствуйте!
У меня такая проблема
- не могу отправлять сообщения в обычном режиме, т.к. кнопка Отправить неактивна и текст сообщения полупрозрачный. Могу только в режиме Расширенная форма.
- Не удается открыть Уведомления, кликаю, но не открываются.
- То же самое и с профилем
- Жму кнопку Нравится, она не нажимается, но если обновить страницу, то видно, что все-таки Нравится нажала
Может и еще чего-то не могу, я уже не проверяла с расстройства.
Возможно нужно где-то настроить профиль или какие-то другие настройки? Помогите пожалуйста.
Если необходима такая информация, браузер Google Chrome, антивирус Microsoft Security Essential.
У меня такая проблема
- не могу отправлять сообщения в обычном режиме, т.к. кнопка Отправить неактивна и текст сообщения полупрозрачный. Могу только в режиме Расширенная форма.
- Не удается открыть Уведомления, кликаю, но не открываются.
- То же самое и с профилем
- Жму кнопку Нравится, она не нажимается, но если обновить страницу, то видно, что все-таки Нравится нажала
Может и еще чего-то не могу, я уже не проверяла с расстройства.
Возможно нужно где-то настроить профиль или какие-то другие настройки? Помогите пожалуйста.
Если необходима такая информация, браузер Google Chrome, антивирус Microsoft Security Essential.
#2536 Off
Отправлено 18 августа 2014 - 12:15
Вчера все получилось, а сегодня все по новой. Опять вышла из аккаунта, почистила все куки. Зашла в две темки, почитала, нажала Нравится...и все, опять кнопки неактивны ни Профиль, ни Нравится, ни сообщения, ни Скрытый текст , ни Уведомления(((. С чем это может быть связано?
#2539 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 13:38
мой в таких случаях сносит винду и устанавливает заново. Последний раз сделал это только из-за того, что я не могла попасть на форум. Все остальное работало. Сейчас, правда, низя этого делать, потому что на новом ноуте до истечения срока гарантии лицензионку сносить нельзя
- Karagandinka это нравится
#2540 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 13:48
Только у меня плохо работает форум?
Страницы грузятся медленно, через раз, выдает ошибку 502, написать сообщение чрезвычайно сложно, отправляется по полчаса и то, не всегда, иногда снова выскакиевает ошибка 502. Вчера было так же. Браузер гуглхром, остальные сайты работают нормально.
Страницы грузятся медленно, через раз, выдает ошибку 502, написать сообщение чрезвычайно сложно, отправляется по полчаса и то, не всегда, иногда снова выскакиевает ошибка 502. Вчера было так же. Браузер гуглхром, остальные сайты работают нормально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных