Иришка, добро пожаловать в систему. Не огорчайся если сразу результатов нет. Просто настройся на успех, он будет в любом случае, у кого-то раньше, у кого-то позже. Поначалу всякое бывает.
Я бы тебе посоветовала установить режим питания. Если рано встаешь и есть совсем не хочется, возьми за правило выпивать чашку чая и съедать кусочек сыра, чтобы запустить в организме обменные процессы. Я когда встаю в 6-6.30 тоже есть не хочу, пью кофе и кусочек сыра, или сухарик, криспу или стаканчик йогурта съедаю. Потом везу детей в садик/школу, возвращаюсь в районе 8.45 домой и тогда уже полноценно завтракаю (кашу, бутерброды, или вкусности, которые вечером не ела). Потом обед около часа дня (беру с собой в контейнере еду, если на работе), ужинаю обычно дома, в промежутке между 17.00 и 18.00.
Мне не понравился твой завтрак/обед. Раздели их обязательно. Сделай себе второй завтрак, часов в 9.30, не обязательно плотный, можно съесть бутербродик, или кексик какой-нибудь. Обед перенеси на после 12.00, ближе к часу.
Как Оля сказала, если суп на обед дают с мясом и картошкой, то отпадает сразу. Бери с собой еду. Я например своим готовлю так, если варю бульон мясной, то делю на две кастрюльки (побольше мужчинам своим, варю полноценный суп, с картошкой и всеми делами, поменьше себе - без картошки). Овощи себе привыкла тушить вообще без мяса, не сильно и отличается. Спасает меня в этом мультиварка. Контейнер на работу приготавливаю с вечера, утром только в сумку сунуть остается.
А еще про спорт не забывай, обязательно. У меня время не всегда хватает конечно, но я обязательно дома отжимаюсь каждый день, пресс качаю и вот недавно наткнулась в игрушках у детей на скакалку. Ух, зверская вещь, семь потов с меня сгоняет за минут пять. Когда погода позволяет, то катаюсь на велосипеде.
Скраб кофейный тоже попробуй, хорошая вещь, кожу тонизирует. Мумие мне так и не пошло, не мое, не понравилось, так что здесь я филоню.
Главное руки не опускать. Будет всякое, иногда встаешь на весы, а там плюс кэгэ на ровном месте. Это шок сразу и истерика. Но наш организм так устроен, что мы зависим от уровня гормонов в организме, от периода цикла. Так что прислушивайся и присматривайся к своему организму.