Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2501 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 марта 2015 - 11:32

А я вчера пропустила ужин, забегалась по работе, времени не осталось дома перекусить, надо было уже сына везти на треньку, погода гадкая, дороги жуть, поэтому чтобы выехать пораньше, пришлось пожертвовать ужином. Перенесла нормально, кушать вообще не хотелось, но все равно не люблю я так. Такое ощущение, что я все равно что-то нарушила(((

Еще у меня кофе закончился, руки не дойдут купить, как и до батарейки.

#2502 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2015 - 10:45

Всем привет! Я себе радуюсь, действительно, в этот раз все таки у меня питание выстраивается по системе. Есть ошибки, вроде бы смотрю все время в эти списки, все равно что нить да упускаю. Но каждый день почти консультируюсь, либо просто читаю на форуме, и делаю выводы. 

Еще активно подключила упражнения с Джиллиан Майклз. Надеюсь что летом я буду в приличной форме)

вчера я ела на обед плов, а на ужин поела гречку с капустой тушеной. И вроде бы по объему не много, но видимо тяжеловато. Легкая изжога и тяжестьв желудке. Больше наверно таких сочетаний делать не буду. Либо вообще рис исключу как основной вид продукта. У меня так обычно после плова и рисовой каши бывает. 

Сегодня на обед у меня системные рулетики из куриной грудки, и 50 гр гречки. 

На ужин творог+пюре. Творог сам по себе я не люблю. Но я в блендере смешиваю творог, фрукты, добавляю белок яйца и в мультиварку. Получается очень вкусно и съедобно для меня. Или творог с пюре чернослива, тоже очень вкусно.

На работу ношу по три чашки))) салат+обед, и ужин. Меня спасет что на работу езжу на машине, и не тяжко. Бывает что после работы идешь куда то, и носишь с собой эти пустые чашки)))

Если я куда то иду, стараюсь с собой брать свою еду. Иначе нарушение неминуемо, или вообще пропуск, что тоже нежелательно.

Сложнее всего с застольями, когда все начинают, ой ладно, один кусочек, от него ничего не будет, или так, да ты и так красавица, зачем тебе еще худеть и т.п.

Но надо держаться!!!! 

• Skromnitsya, ТайнаЯ и Kisya это нравится

#2503 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:46

пробовала я творог с яблоком на ужин, осталась голодной (не смогла съесть порцию) и в итоге сорвалась... видимо это не моя еда. 

Зато приспосабливаю систему под готовку на всю семью, а то готовить на себя отдельно получается весь день на кухне торчишь. На обед борщ на бульоне без картошки, приготовила вчера вечером, дети не заметили подвоха))))

С 30 марта на системе, -2,4кг. Но сегодня с утра почему то +900гр((( хотя не нарушала

Девчат, а вы считаете калории по системе? 

• Kisya это нравится

#2504 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:45

Оля, я тоже просто творог и покрошенные туда яблоки не очень могла есть, но когда делаю мусс, или просто творог с пюре смешиваю, мне нравится, съедобно. Я кстати им насыщаюсь очень хорошо. Потом спокойно хожу до 12 ночи. даже обычной едой так не насыщаешься, к 10-11 уже есть хочется немного. И яйца еще меня так насыщают.

Я считаю калории, но другие девочки говорят что система и калории две несовместимые вещи. Мне это помогает правильно составлять свое меню.

Вчера пошла к братишке в гости, они мне со снохой сказали что я заметно схуднула =)  =)  =)

А вот весы мои дурацкие показываю ерунду. Надо электронные себе прикупить все таки.

• Оля_Н это нравится

#2505 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 03 апреля 2015 - 23:17

я от системы на время отхожу. По времени я уже привыкла питаться, а вот по составу сейчас не до того.. тупо нет денег

#2506 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:00

Я начала внедрять систему,но пока безрезультатно(((Правда время совсем мало прошло,эта неделя только...Сейчас опять просматривать книгу буду,в смысле завтра,где какие ошибки....Ужинаю в 6,один раз нарушила,просто потому что до дома не успела вовремя добраться...Завтрак я не могу есть в 7 утра,максимум чашку чая с чайной ложкой вареной сгущенки(просто она дома была).Рабочий день у меня до 17.00,обед у нас примерно в 11.10,но у меня это по факту первый прием пищи,завтрак-обед,так сказать.Ем  суп в основном(у нас на работе кормят,нам положено только первое).Ну у нас какие супы,в психушке?От них не разжиреешь,да и наливаю половник.Правда во вторник приносила с собой плов,но суп не ела,я то и другое не могу,меня потом от такого обжорства спать тянет.Но ведь плов по системе можно...Ну и потом ужинаю около шести,в шесть.Как правило это вареный рис или гречка,без масла..Пару раз готовила котлеты на пару на ужин,но ела без ничего:2 котлетки и чай.Чай и кофе сладкий вообще не пью,это уже очень давно,еще когда я о весе даже не задумывалась...Разнообразия особого нет,потому что тоже финансы стали напрягать прям...И вот я не пойму:почему ни грамма не уходит?Жду советов....

#2507 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 02:36

мы тоже сейчас экономим денежки, поэтому ем то что есть, но по системе. На ужин мясо конечно очень редко, и то, когда курицу детям готовлю, себе кусочек отдельно на сковороде "парю". Стараюсь найти подходящие рецепты, чтоб и систему соблюдать и семью накормить. У Миримановой в книге рецепты конечно не для моего кармана, но в соц сетях в группе много простых рецептом, которые можно подделать и для себя.

Ужинаю я в 7 обычно,но если в 6, то в 8 выпиваю кефир. Сегодня был минтай в фольге, ням ням!!! Пришлось и детям приготовить, понравилась рыбка.

Еще один +от системы - меньше стала тратиться на всякие вкусности! а это экономия средст, обычно себе купишь что нибудь вкусненькое на вечер ну и детям тоже, а это в копейку влетает, теперь покупаю что нибудь на один раз, дети денек таскают и мне на утро остается))) да и ложиться спать стала раньше, ведь поздно вечером мне никакие вкусняшки не светят)))

IRISCA, рассмотри свое меню тщательней. Суп с чем? если мясной то без картошки, ни грамма сахара после 12 и тд. Я сама от и до проштудировала списки разрешенных продуктов, заглядываю в них периодически. Чего мне не хватает, так это какао с молоком и сахаром, слезла с кофе на какао,  так что до 12 2-3 кружки выпиваю и все равно вечером грустно. 
  • ТайнаЯ это нравится

#2508 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 11:24

Иришка, добро пожаловать в систему. Не огорчайся если сразу результатов нет. Просто настройся на успех, он будет в любом случае, у кого-то раньше, у кого-то позже. Поначалу всякое бывает.

Я бы тебе посоветовала установить режим питания. Если рано встаешь и есть совсем не хочется, возьми за правило выпивать чашку чая и съедать кусочек сыра, чтобы запустить в организме обменные процессы. Я когда встаю в 6-6.30 тоже есть не хочу, пью кофе и кусочек сыра, или сухарик, криспу или стаканчик йогурта съедаю. Потом везу детей в садик/школу, возвращаюсь в районе 8.45 домой и тогда уже полноценно завтракаю (кашу, бутерброды, или вкусности, которые вечером не ела). Потом обед около часа дня (беру с собой в контейнере еду, если на работе), ужинаю обычно дома, в промежутке между 17.00 и 18.00.

Мне не понравился твой завтрак/обед. Раздели их обязательно. Сделай себе второй завтрак, часов в 9.30, не обязательно плотный, можно съесть бутербродик, или кексик какой-нибудь. Обед перенеси на после 12.00, ближе к часу.

Как Оля сказала, если суп на обед дают с мясом и картошкой, то отпадает сразу. Бери с собой еду. Я например своим готовлю так, если варю бульон мясной, то делю на две кастрюльки (побольше мужчинам своим, варю полноценный суп, с картошкой и всеми делами, поменьше себе - без картошки). Овощи себе привыкла тушить вообще без мяса, не сильно и отличается. Спасает меня в этом мультиварка. Контейнер на работу приготавливаю с вечера, утром только в сумку сунуть остается.

А еще про спорт не забывай, обязательно. У меня время не всегда хватает конечно, но я обязательно дома отжимаюсь каждый день, пресс качаю и вот недавно наткнулась в игрушках у детей на скакалку. Ух, зверская вещь, семь потов с меня сгоняет за минут пять. Когда погода позволяет, то катаюсь на велосипеде. 

Скраб кофейный тоже попробуй, хорошая вещь, кожу тонизирует. Мумие мне так и не пошло, не мое, не понравилось, так что здесь я филоню.

Главное руки не опускать. Будет всякое, иногда встаешь на весы, а там плюс кэгэ на ровном месте. Это шок сразу и истерика. Но наш организм так устроен, что мы зависим от уровня гормонов в организме, от периода цикла. Так что прислушивайся и присматривайся к своему организму.

• Skromnitsya, IRISCA и Kisya это нравится

#2509 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 19:03

2. О насыщаемости. Что это такое и с чем ее едят?
Вы в каждый прием пищи должны наедаться одинаково. Т.е. съев свой ужин на завтрак, вы должны им наесться примерно так же, как и своим завтраком. Только без фанатизма! Не надо высчитывать "граммы". Например:
- Завтрак - 350 гр пельменей и 150 гр торта
Обед - 100 гр мяса, помидор, огурец
Ужин - стакан кефира и 2 хлебца
В меню насыщаемость обеда гораздо меньше, чем завтрака. Насыщаемость ужина еще меньше. Вот такого быть НЕ ДОЛЖНО!!!

с форума Миримановой. Не пренебрегайте ужином, если кефир или йогурт натуральный, то с творогом для насыщаемости.

1. В каких случаях вес может расти или стоять на месте?
- если у вас середина цикла
- если у вас конец цикла (близятся или идут критические дни)
- если вы скинули много кг за короткий срок
- если вы резко или на много урезали свой рацион, убрали или свели к минимуму ужины.

Установите количество порций, нужно обязательно наедаться, но не переедать! это очень важно, организм не должен голодать ни в коем случае.

На обед была гречка и подлива с телятиной, ни грамма масла, тушила на воде. 

Ушел еще кг, с 30.03 в общей сумме меня покинуло 4кг, думаю что 80% из них вода, но это тоже хорошо. Как только переступлю планку 69 тогда начну действительно худеть!

• IRISCA и Kisya это нравится

#2510 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:05

Спасибо.Сахар вообще не употребляю)))Из напитков чай,кофе или вода.Всякие кефиры-йогурты не употребляю....Тоже часто готовим в мульте,а не жарим.Перекусов у меня нет,фруктами в течении дня не хрумкаю....

Видимо все таки дело в режиме(((Но я физически не могу питаться по другому:мне на работу к 8,то есть встаю я в 6.40.Редко могу выпить пустой чай...А следующий прием пищи только в 11.15,он у нас на работе,типа обед.Т.к. он до 12,то я не переживаю,что в мясном бульоне плавает несколько кусочков картошки,лук,морковь,ну я же писала больничный суп.На это у меня максимум 15 минут.Все,потом опять работа,до 17.Больше на прием пищи я уйти не могу.Так что сделать завтрак в 8-9,а обед в час-не моя история,на работе график питания я не устанавливаю.У нас вообще типа обеда нет,регистраторы должны всегда быть на месте.....

#2511 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 08:52

я только сказала, что ухожу от стстемы, как снова тут. Вчера питалась как положено, ушли 900 гр. Оказалось, что если я ем как все, плохо себя чувствую. О, как! Организм привык.

о поводу режима. Если обед, то все равно в половине 12го он или в час. Соблюдаем правила для обеда. Питаться на раьотк со всеми не получится. Это надо принять и таскать еду с собой. После недели на системе при строгом соблюдении режима и ужинами до 6ти вечера, на утро появится зверский аппетит. И в 6 утра не то что чай, борщтпойдет на ура! ))) Проверенно! )))

если завтрак в 7, обед в 11.30, а ужин в шесть-это стабильный ежедневный отвес при правильном наборе продуктов! Между делом если мочи нет совсем, можно яблоком перекусить. Но, я так понимаю, что перекусы и не понадобятся. Ир, пересиливай себя с утра, готовь себе обед и заранее гттовь ужин, чтоб по приходу домой не сорваться и не прихватить лишнего. И все будет ок

через пару недель привыкнешь. Будет утром аппетит, а после шести наоборот

кидай своё меню на один день. Сразу станет понятно что не так

• Skromnitsya, ТайнаЯ и IRISCA это нравится

#2512 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:55

Вот Юля, я так и знала, что никуда ты не денешься от нас))) От системы потом не так то просто отказаться. Организм действительно привыкает к определенному порядку.  

А у меня вот нет с утра зверского аппетита, даже если вечером мне кажется что я готова табуретку сгрызть от голода))) Все равно, утром встаю и часов до 8 есть вообще не охота. Но мне кажется это и к лучшему, а то начну молотить все подряд)))

• Skromnitsya, IRISCA и Kisya это нравится

#2513 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:05

Юлечка,спасибо!Я понимаю,что каждой объяснять вы,бывалые,устали,но у меня пока много вопросов :oi: Я могу носить с собой еду,тут проблемы нет.Проблема в том,что я не могу уйти кушать в другое время(((То есть только в период с 11.10 до 11.30. Я думала,что раз я не в силах позавтракать,то значит это у меня завтрак-обед,и я руководствовалась правилом "до 12". Значит я была в этом не права,да?Буду исправлять...

Вчера на завтрак,в 9.30 съела....китайку)))и кружку чая выпила. Обед пропустили,потому что по делам мотались.Ужинали в 18.10,мои пельменями и корейской морковкой,а я вареной гречкой без масла и немного корейской моркови

Так,сегодня с утра,в 7 часов я выпила кружку чая без ничего и закинула в себя три пельменя(муж встал со мной,он завтракает,мне так пахло пельменями,что я не могла удержаться :rolleyes: ),хотя в это время обычно мне ничего не лезет.Это мой завтрак.Теперь на работе в 11 часов обед,но я сегодня с собой ничего не брала,т.к. думала про крамольные до 12)))сегодня налью себе суп,картоху не буду вылавливать))))Ну а на ужин планирую съесть пару тефтелей на пару,ну или три тефтели(а сколько можно вообще?)....Хлеб не буду,салаты не планирую)))

• Kisya это нравится

#2514 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 10:51

Ириш, ешь столько, чтобы наедаться. Ну не тазиками конечно порции мерить))) Но если две тефтели тебе мало, съешь три. Тем более что мясной ужин по любому без гарнира и овощей придется есть.

А на обед бери с собой свежие овощи или салатик овощной. Мне кажется суп на обед это маловато.

#2515 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 11:06

То есть и в дальнейшем можно есть первое без картохи,плюс салат,да?Я всегда ем первое,еще с детских лет.

#2516 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 11:44

вылавливать картошку бЭсполезно ))). Надо варить без неё. С пельменями чего себя сдержала? Надо было налопаться вместе с мужем. ))) обед пропускать низя! Ну и морковка по-корейски... Если покупная, то только на обед и то если сахара в ней нет. На ужин только специи, соль, соевый соус, уксус. Масло нельзя. Две тефтели-это мало, имхо.

первое либо с мясом без картошки, либо с картошкой, но без мяса

• IRISCA это нравится

#2517 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 12:18

Так,значит даже варю без картохи,ясно. А в корейской моркови есть сахар?Да,была покупная,а я когда делаю,не добавляю его.Дааа,про масло не подумала я,вот они мои огрехи.

Юль,да я пельмени съела через силу,просто пахло умопомрачительно,а желудок-то еще не "проснулся")))Рано же еще было)))Надо приучать себя кушать на завтрак...

Таак,тефтели без зазрения совести съем три тогда и чай выпью)))

Девочки,а винегрет низзя?Ну,например на обед приготовить,маслом же заправляем...И если будет винегрет,то другого уже ничего не стоит есть,да?

Про завтра.

Завтрак еще не думала.

На обед думаю пшено отварить,пакетированное.Люблю я его.Ну или винегрет подумываю...

На ужин опять тефтели на пару(купила вчера упаковочку,там 8 штук,как раз на сегодня и завтра),мои будут плов есть)))

Если что-скорректируйте,плиз..

А,еще написать хотела:суп меня больше вдохновляет без мяса и бульона,но с картошкой,люблю я ее))))

Сообщение отредактировал IRISCA: 06 апреля 2015 - 12:20

#2518 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 15:44

тефтели магазинные могут содержать сою или еще какие непредвиденные продукты. Рис, например, или глутамат натрия. 

пшено только на завтрак (((

Винегрет можно на обед с чл масла на порцию. С ним можешь поесть первое, как ты любишь, или еще чего не из группы мясные/рыбные. Если в винегрете есть масло, остальные блюда без него. 

я как эти списки распечатала, так по ним и ем уже несколько лет. возьми их за основу. книга скорее для мотивации

меня привлекли системные сосиски ))). сама я их еще не делала, но попробую обязательно. наткнулась на них в группе в ок.

рецепт "украла" с форума миримановой

Системные сосиски (колбаски):
Фарш куриный или смешанный с говядиной, примерно 50 на 50 ,грамм 600-700.
Лучше прокрутить дважды для более однородной консистенции, добавить чеснок 2-3 зубочка и все любимые специи и зелень. У меня была смесь перцев и приправа для тефтелей с укропчиком. Взять пакеты для запекания мяса( "рукав"), разрезать на квадратики, на край положить фарш и аккуратно свернуть в рулетик, по краям за вязать ниткой или просто сделать узелки.Все, дальше в кипяток минут на пять-десять или в духовку ...и приятного аппетита!!
Наедаешься буквально двумя, я готовлю сразу штук десять и замораживаю, удобно.
Можно немного переделать для обеда, взять только куриный фарш и добавить молочка, будет похоже на молочные сосиски.

такие и детям готовить можно

Сообщение отредактировал Kisya: 06 апреля 2015 - 15:58

• Skromnitsya, ТайнаЯ и IRISCA это нравится

#2519 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 16:03

мне подумалось, что пробитые в чопере кусочки мяса будут куда нежнее для такого дела. С зп попробую сделать из курицы

#2520 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 06 апреля 2015 - 19:29

Я тоже с ЗП,не раньше))) А я котлетки паровые обычно домашние делаю,но тут все знакомые эти покупные тефтели нахвалили-рискнула,сегодня попробую.

Списки надо распечатать!Блииин,печалька про пшено(((( Теперь надо думать что на обед завтра,т.к. винегрет не буду уже делать завтра,скорее всего на выходном уже...Блин,картоху сварю,луком зеленым присыплю-будет мне счастье)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz