Что-то Олеся сегодня не заходила еще....на нее не похоже...
Динара, как твои дела? Завтра на прием вроде?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 ноября 2015 - 19:27
Отправлено 16 ноября 2015 - 22:44
Девочки привет!
Сколько я пропустила, пойду мамулечек всех в поздравлялки поздравлять и желать безмерного здоровья, счастья и много радостных моментов!
Мой приём перенесли на сегодня. Оказывается живот мой не опустился, это просто малыш из поперечного положения улёгся в правильное, вот и поменял форму мой огромный пуз . Взяли на кушетке мазок, за одним посмотрели, шейка сглажена, но ещё совершенно не готова, поэтому мучаться бы мне с трениками ещё недели 2-3, но так как ЕР не будет (ещё и вес не маленький, сегодня по УЗИ 3 940, а к родам и того больше, а это ещё опаснее для моего свежего рубца), то экстренно надеюсь не попаду в больницу, плановая госпитализация к концу следующей недели.
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:01
Доброй ночер!
Ну что, все в строю?
Динара, хорошо щечки наели, ттт на вас...
Коль уже все решено, то желаю тебе благополучно доходить до конца недельки и на встречу с лялей!!! :m&b:
Олеся, удачно на прием сходить! Рассказывай потом, что да как.
Мне в пятницу на прием.
Я сегодня решила за пакеты взяться, приготовила посуду в роддом и на этом все сборы закончились.
Отправлено 18 ноября 2015 - 15:30
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:50
Всем привет!
Олеся, ну и молодцы, что съездили в роддом - лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Ну и с ПДР тебя!!!
Получается, что тебя пока до 27 ноября отвесили?
А в роддоме что сказали, сколько максимально ждать будут?
Сообщение отредактировал BEAR: 18 ноября 2015 - 20:51
Отправлено 18 ноября 2015 - 23:31
Отправлено 19 ноября 2015 - 06:41
Отправлено 19 ноября 2015 - 12:28
Привет!
Вчера завела будильник, а потом передумала идти сдавать мочу...Неделю назад только сдавала и на приеме была. Завтра все-равно на прием, вот и сдам сразу. Думаю, что ничего страшного....
Олеся, вреда КТГ не было доказано. Это просто датчик, который фиксирует ритм сердца, типа, как ЭКГ для взрослых.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных