Наталья, не принимайте близко к сердцу. Это сейчас ни к чему. Пару дней пройдет и все успокоится. Хотя не понимаю. Вот что за бессовестные люди ?! Разве можно нервы трепать женщинам в положении, тем более, что глав.бухгалтер сама ЖЕНЩИНА! Всякое на работе случается, на то это и работа. Что ей легче стало от того, что она гадостей наговорила? Сомневаюсь. И работы от этого не убавилось. Только человека расстроила, да и сама, наверное, накрутила себя. А если разумно подойти без эмоций, если вы работу выполняли в обычном режиме за 5-7 дней, то почему она как глав.бух не в состоянии выполнить ту же работу в авральном режиме за 3 дня? Ну и ушли же вы не спонтанно, все же были в курсе о сроках? Все претензии и требования у них было время предъявить, так что нечего теперь на других пенять. Выбросьте из головы и не тревожьте малыша своими эмоциями, надо думать о ХОРОШЕМ!
Ирина как хорошо, что дочка перевернулась! Я тоже хочу, чтобы сынок мой кувыркнулся как надо. Даже стою в позе, которую Жанна советовала (муж смеется, говорит - что малыша переворачиваешь?)
Насчет болей в лобке не знаю, а у меня постоянно левая ягодица болит.... А что это и к кому идти не знаю. Гинекологу не говорила, смысла не вижу. Вряд ли они что посоветуют. Надеюсь что после родов пройдет.
А у меня вес каждый день скачет +-1 кг. это отеки?
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 02 апреля 2015 - 13:19