Привет, девчонки! Рассказываю.
Пришла к своему АГ, он посмотрел заключение УЗИ и спросил "а почему ты у нее делала?!", указывая на фамилию врача - Куандыкову.
Дальше он мне стал говорить, что ее заключениям вообще не доверяет, что уже обжигался. Что вот сейчас по этому заключению назначит препараты и будет ребенка травить, а ничего вдруг и нет! Сказал что нужно сходить на повторное УЗИ, или здесь в "Данеле", или к Омаровой в АСКО, или к Киму в Областную. А поэтому заключению он ничего назначать не будет!
К Омаровой я не хотела, т.к. наслышана здесь не мало, на рег-ре Данеля сказали что УЗИ у них в 5 часов, мой АГ прием заканчивает раньше, мне хотелось сделать УЗИ и успеть снова к нему на прием. Поехала скорей в АСКО, оставался час приема Омаровой, к ней людей почти нет - передо мной была женщина у нее в кабинете, а потом я. У Куандыковой вчера была очередь человек 5. Ну это я просто к сравнению...
Ни показываать вчерашнее УЗИ, ни что-то еще я не стала, хотела чтобы она сама что увидит, то увидит. Оказалось, что медсестра на УЗИ одна и та же, что и вчера у Куандыковой. Когда она печатала мои данные то спросила "А вы вчера вроде у Севастьяновой были на УЗИ?", я "нет, у Севастьяновой я не была" :) и это было правдой)) просто медсестра перепутала, была-то я у Куандыковой. Медсестричка недовольно "что ж мне это приснилось что ли...?" и куда-то убежала, только когда она через какое-то время вернулась и что-то буркнула врачихе, я поняла что она проверяла меня по заключения Севастьяновой! И удивилась что правда меня там не было.
В общем результат УЗИ от Омаровой вот
Утолщение плаценты есть, но стпень зрелости она поставила 0. Никакую кисту не увидела. Взвесь также отметила и спросила болела ли я ОРВИ или ОРЗ.
Прилетела к Козелю, показала, он сказал "ну вот, другое дело". Назначил Актовегин, витамин С. Я у него спрашиваю - может мне еще третье УЗИ пройти, чтобы уж точно? Он сказал, что не надо, что заключению Омаровой он доверяет.
А я вот успокоилась, но всё думаю и думаю... Ведь вчера у Куандыковой я и правда видела темную область на мониторе (она назвала это кистой), она мне ее долго показывала и так и сяк, показывала кровоток через нее. А у Омаровой в кабинете похуже аппарат (на мой взгляд) и нет монитора для пациентов, т.е. в основном я ничего не видела, потом только она ко мне повернула ко мне свой моник.
С одной стороны Козелю я доверяю. С другой стороны Омаровой доверия нет по опыту других девчонок. И как быть даже не знаю.
С одной стороны такая огромная киста это какой-то кошмар. С другой стороны опять же возможно кривые глаза у Омаровой...
Хочется верить в лучшее, но я в расстерянности.