Приветик всем!!!
Ох, ну и деньки у меня...
Вчера скакали по поликлинике, чтоб Али справку сделать. Потом зашли сразу в садик и отдали ее. А затем решили зайти к кумовьям. Вот я всегда, когда куда-то иду - сперва звоню, мой же все сюрпризом заваливает. Результат - они только что уехали на базар! Так мы их почти до 7 часов вечера прождали. Посидели и поскакали домой.
Вечером себе устроила расслабляющею ванну.
А с утра сегодня только глазки продрали - Алю в садик. После садика пошли к свекру - Саша там оставил сотку. Ну представьте - почти две недели муж без меня ночует, дом отца охраняет, а днем Аля дома. Результат - оторвался на мне так... Я потом буквой ЗЮ ходила. Ну побыли там и домой скорей. примчались - я обменку в зубы и в поликлинику.
Захожу по очереди в кабинет - талончик на 14.00, а попала в 14.50! Вот захозу и с порога слышу выдох врача с акушеркой: "Белова! Это не ты!!!" Оказалось, что им вчера пришли списки из роддома, кто за неделю родил, и там была Белова. Вот они и думали, что это я.
И как на зло, врач решила у меня "клад" поискать. Я еще ей говорю, что так и так, с мужем утром была, потом полдня скакала. Мне самой как-то неудобно. Нифига - все равно загнали. А у меня еще молочница появилась, и денег нет на свечи. Кажись мне такую мораль прочтут...
Вот, пришла домой, даже копыт не чую. Отправила своего в сад за дочей.
Анжела ты ж мне во сне приснилась будто в алмату к нам приехала на делике при чем сама за рулем с пузом,мы там тебя чет полную машину нагрузили и обратно в Тараз отправтли )))) к чему бы это )))
Ой, а как я не против такого сна...
Хотя я и за рулем... Это туши свет! Я не чувствую ощущения скорости, мне всегда мало. Чего стоит, когда я до катринга добираюсь....
А вообще, будете смеяться, у меня есть любимая марка авто - "Волга" с оленем впереди. Я когда их вижу - писаюсь!
Наташа, я прям не могу понять, где вы живете? )) Уже спрашивала. У нас тоже в саду дубак, дома еще хуже, мы мерзнем, сегодня, благо на улице солнышко, а так у меня доча дома в зимних ботинках ходит. У нас еще тоже отопления нет и неизвестно когда будет.
Вот, Жанара, терпи еще немножко. Дай бог, следующию зиму уже будешь в собственном дому и сами будете решать, когда начинать "отопительный сезон".