Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2501 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 октября 2014 - 15:24

Анжела ты ж мне во сне приснилась будто в алмату к нам приехала на делике при чем сама за рулем с пузом,мы там тебя чет полную машину нагрузили и обратно в Тараз отправтли )))) к чему бы это )))

Сон в руку!!! Будем ждать Анжелу в гости, на делике))))!!!

• Анжелика это нравится

#2502 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 октября 2014 - 16:54

Наташа, я прям не могу понять, где вы живете? )) Уже спрашивала.  У нас тоже в саду дубак, дома еще хуже, мы мерзнем, сегодня, благо на улице солнышко, а так у меня доча дома в зимних ботинках ходит. У нас еще тоже отопления нет и неизвестно когда будет.  

#2503 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 02 октября 2014 - 17:52

Приветик всем!!!

Ох, ну и деньки у меня...

Вчера скакали по поликлинике, чтоб Али справку сделать. Потом зашли сразу в садик и отдали ее. А затем решили зайти к кумовьям. Вот я всегда, когда куда-то иду - сперва звоню, мой же все сюрпризом заваливает. Результат - они только что уехали на базар! Так мы их почти до 7 часов вечера прождали. Посидели и поскакали домой.

Вечером себе устроила расслабляющею ванну. 

А с утра сегодня только глазки продрали - Алю в садик. После садика пошли к свекру - Саша там оставил сотку. Ну представьте - почти две недели муж без меня ночует, дом отца охраняет, а днем Аля дома. Результат - оторвался на мне так... Я потом буквой ЗЮ ходила. Ну побыли там и домой скорей. примчались - я обменку в зубы и в поликлинику. 

Захожу по очереди в кабинет - талончик на 14.00, а попала в 14.50! Вот захозу и с порога слышу выдох врача с акушеркой: "Белова! Это не ты!!!" Оказалось, что им вчера пришли списки из роддома, кто за неделю родил, и там была Белова. Вот они и думали, что это я. 

И как на зло, врач решила у меня "клад" поискать. Я еще ей говорю, что так и так, с мужем утром была, потом полдня скакала. Мне самой как-то неудобно. Нифига - все равно загнали. А у меня еще молочница появилась, и денег нет на свечи. Кажись мне такую мораль прочтут...

Вот, пришла домой, даже копыт не чую. Отправила своего в сад за дочей.

Анжела ты ж мне во сне приснилась будто в алмату к нам приехала на делике при чем сама за рулем с пузом,мы там тебя чет полную машину нагрузили и обратно в Тараз отправтли )))) к чему бы это )))

Ой, а как я не против такого сна... 

Хотя я и за рулем... Это туши свет! Я не чувствую ощущения скорости, мне всегда мало. Чего стоит, когда я до катринга добираюсь....

А вообще, будете смеяться, у меня есть любимая марка авто - "Волга" с оленем впереди. Я когда их вижу - писаюсь!

Наташа, я прям не могу понять, где вы живете? )) Уже спрашивала.  У нас тоже в саду дубак, дома еще хуже, мы мерзнем, сегодня, благо на улице солнышко, а так у меня доча дома в зимних ботинках ходит. У нас еще тоже отопления нет и неизвестно когда будет.  

Вот, Жанара, терпи еще немножко. Дай бог, следующию зиму уже будешь в собственном дому и сами будете решать, когда начинать "отопительный сезон".

#2504 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 октября 2014 - 18:00

Заказ мужа исполнен,наверное счастлив. Он же только сына хотел?

Перед узи он мне сказал чтоб я не узновала кто у нас будет, наверное смирился, я ему не чего так и не сказала, делаю вид что сама незнаю...

#2505 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 октября 2014 - 18:10

Ой девочки погодка скверная, дождь льет, так не охото не чего делать, вобще не чего, дипресняк(((
Хотя я малышу сегодня опять немного купила, не удержалась!
  • Zhannett это нравится

#2506 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 02 октября 2014 - 19:53

Привет девочки!

Спасибо Жанара , Анжел что про меня не забываете!

Годовщину нашу четвёртую отпраздновали с детьми как то интересно и так первый раз обычно мы с мужем их оставляли дома с няней в КЗ прошлом году а до этого Анель с моими всегда бывала в это время и мы с мужем романтика;)
А в этом году муж организовал нам поездку в Хаммамед в курортный город и мы отдохнули в отеле 3 дня я расслабилась от дел домашних и хлопот от школы. В день нашей годовщины мы с детьми пошли на аттракционы, в детские шоу программы, доче змейку купили и они его запустили возле пляжа, потом нашли симпатичный ресторанчик и там посидели хорошо так и так домой. На след год мне что то в круиз охота хотя бы на три дня, хотя не знаю получится или если родня здесь будет вполне возможно если нет то конечно не получиться.
Наташа так это же хорошо делать покупки малышу, приятное хлопоты и как раз шоппинг терапия от дипрессий
Анжел убила конечно с любимой маркой авто)))))
  • Zhannett это нравится

#2507 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:02

Жанара такая смешная Алтуша! Мой пока такое не делает у него словарный запас растет правда только на английском пока он утром у мя дет передачи на англ смотрит и папка выходные целыми днями с ними, утром закрывают мою дверь от спальни и уходят тихо так как оба просыпаются в 6 не важно выходные или будни.

Насчет французского еще раз начинаю убеждаться что с изучением нового языка начинаешь думать как они французы, если хочешь говорить свободно и это немного странно)))

#2508 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:13

Вчера была утром в гостях, на кофе нас звали одна из тетенек, жена коллеги мужа, утром сына оставила няне и забрала меня одна из женщин на своей машине хорошо посидели ,поболтали потом у мя в 11:30 след встреча с моими девчонками с КЗ, вышла из тетенек с одной индианкой решили вместе поимать одно такси и сели, смотрю у мя сумке только ключ и сотка а кошелька нет, вот думаю дура, сказала индианке деньги забыла она по смеялась и говорит нормально ты же беременная бывает и одолжила мне деньги, хорошо хоть она оказалась рядом а то пришлось бы домой возвращаться , вот такая я балда все забываю теперь еще без денег вышла из дому)))
  • Zhannett это нравится

#2509 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:28

Nash otdyh
06f78a9f1967.png
  • Анжелика, Zhannett, Софушка и еще 1 это нравится

#2510 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2014 - 20:29

Девочки, так получилось, что второй день много ходила по делам и теперь низ живота режет, не ноет, не тянет, а именно режет пару секунд и перестает, а через минут десять опять повторяется. Что это, так у вас бывает при утомлении? Что-то боюсь очень...

#2511 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 02 октября 2014 - 20:32

Девочки пишу вам, может кого заинтересует, продаю зимнюю куртку для беременных(вставка на животе, и вторая вставка для слинга), слингокуртка короче. покупала за 40 тыщ. в идеальном состоянии, черного цвета. Астана. 8-705-1000-201, размер 46-48

извените за то, что не в тему)))

• Zhannett это нравится

#2512 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:45

8b28b255bcd4.png
d4e9cc44afa4.png
Наконец загрузила через камеру фотки.
Вообщем посл фотка мой мальчики)))

Лаура может к врачу своему позвонить тебе я даже не знаю что это может быть если повторяются .,
  • listik, Анжелика, Zhannett и 2 другим это нравится

#2513 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 20:49

Ой, взяла бы, но финансы... Да и размер ищу от 50.

#2514 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 октября 2014 - 21:19

40 000 как то дороговато если это Б.у

Девочки, так получилось, что второй день много ходила по делам и теперь низ живота режет, не ноет, не тянет, а именно режет пару секунд и перестает, а через минут десять опять повторяется. Что это, так у вас бывает при утомлении? Что-то боюсь очень...

малыш шевелится?

даже незнаю что это такое. может к врачу с бегать, пусть пощупает живот

а  я хочу у вас узнать на тему интима :)

у вас трусики бывают влажными?

вголову лезут а вдруг это околоплодные воды, боюсь ((

влаги не много

Сообщение отредактировал listik: 02 октября 2014 - 21:21

#2515 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 02 октября 2014 - 22:25

по поводу интима у меня тоже дня 3 уже трусики влажные по несколько раз за день переодеваюсь т.к. очень дискомфортно и тоже переживаю из за этого

#2516 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 22:35

У меня часто влажные. Терпеть не могу эти все ежедневки - лучше белье поменяю пару раз. 

#2517 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 22:55

Я постоянно в ежедневках, иначе трусы мокрые становятся тоже

#2518 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 02 октября 2014 - 23:01

Сейчас со знакомой разговаривала акушеркой, все у ней допытывала, как мне дату родов подсчитать, а то в месяц расхождение пишут. Так вот - от последних месячных считаете 9 месяцев + 2 недели. Конец декабря ,если брать именно по моим настоящим месячным. 

А я все переживаю за мазок, что взяли. У меня же бяка вылезла - молочница. Докопаются блин, и как на зло финансов нет, чтоб с ней разборки устроить.

#2519 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 октября 2014 - 00:32

Так получается, что рожаем не в 40 нелель, а почти в 42?

#2520 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 00:41

Ну ведь считается от месячных, а зачатие в середине цикла. В этом всегда неразбериха. Получается так - если даже в 40 недель, то 38 недель самой беременности и 2 недели до оплодотворения, которые тоже считаются.

А я вообще с этим дурдомом путаюсь. Ведь перехаживать намного страшнее, чем не доходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz