Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:34
А с музыкой даааа, я хотела отжечь, а получилось наоборот:))
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 16:22
а я начала сегодня, как и планировала "плоский живот за 6 недель". мне понравилось, надо сказать) но на 6 недель я конечно на них на зависну, тоже буду разбавлять. кое-где я даже "померла"))) например, во втором цикле не смогла до конца доделать на вытянутой руке...))
- Skromnitsya, Zasonya и анюша это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 00:14
Так что я снова с вами)
Сегодня отпрыгала в первый раз полсе такой длительной паузы..
Охх нелегко скажем так, может еще слабость от болезни, но я ели как докончила, думала помру, делала третий уровень 30-ти дневки))
Немного в форму войду и перейду на что-нибудь посложнее и поинтереснее)))
Когда после такого перерыва зашла сюда в темку, сразу отметила двух девочек, Оленьку и Айнуру, какие умнички девочки, я вот прям восхищаюсь вашим стремлением, и вашими результатами)))))) Вы большие молодчинки, продолжайте в том же духе, и все у вас получится!! Это точно!!
Ну и Ульяша, как всегда на высоте!!)) Очень рада за вас девочки))
- Skromnitsya, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 09:13
Встали сегодня с дочей в 7)) Включила им мультики с бабушкой и пошла пробежалась, 50 минут бегала)) Какой это кайф, именно бег с утра, хочется жить, творить, любить и быть любимой)) Позанимаюсь еще сегодня, запланировала треньку на 11 часов))
Утром кстати встала, вроде ничего не болело, а сейчас еще после бега не приятные такие ощущение при ходьбе..ну такие знаете, как у мешка)) Хочу быстрей в строй!!)))))))))
Сообщение отредактировал анюша: 05 августа 2014 - 09:13
- Skromnitsya, Zasonya, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 20:05
Айнура ты писала что твой коврик по крошился, ты его тоже в спортмастере брала? Я просто там взяла и думаю, его такая же участь ждет или нет. С обновками тебя!
Анюта с возвращением, скорее тебе поправить здоровье и привести себя в спортивный дух:)
Мой коврик, гантельки и скакалка:)) Давно обещала закинуть.

- Skromnitsya, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 20:15
Гантельки неопреновые? Мне кажется, они удобнее паралоновых?
А мой коврик другой, я была в "Спортмастере", хотела там взять, а потом увидела в "динамо" коврик, разница в тысячу тенге, вот я и "сэкономила" (( теперь новый покупать! Или же на нем бегать не надо было? Не знаю, я теперь палас каждый день пылесошу, он весь в "крошках"!
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:52
мне правда очень понравился "плоский")))!!! сегодня ууу, все болиииит))) я радаяяяяяя))))))!!!!!
Анютка, с возвращением)) правда, после твоих фото я тоже не понимаю шо тебе-то корректировать?

Засонечка, классный инвентарь!! мне Макс тоже обещает другие гантельки купить, я ждуу))
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 12:11

Пока прыгаю вечерами. Днем не получается. Спортинвентаря пока нет особо ))) вместо коврика вобще каримат

Надо выделить один день и съездить в спортмастер и за новыми гантельками и за ковриком и за топом. Меня только на выходных муж может вывозить, и что то пока все распланированные
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 12:46

мне ТАК нравится "плоский живот"

а еще-смешно, конечно, но даже после 2х тренировок как будто прям рельеф прорисовывается

однозначно, мне нравится эта программа!!!
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 07 августа 2014 - 12:47
- Ульянчик, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 23:13
Наверное буду раз в 10 дней по окончании каждого уровня. Как раз между уровнями 1 день передышки, вот в этот день утречком как обычно и буду измеряться. Оч надеюсь увидеть хоть какие-то сдвиги чтоб стимул не гас а наоборот еще больше зажигал )))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных