Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2501 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2010 - 12:46

Девчат, а какие лучше прокладки в роддом покупать??? Сейчас собираю пакетики...говорят, что нужны, как раньше с покрытием натуральным, а не в сеточку, как сейчас продают, а где ж такие взять....??? Изображение

в центральной аптеке на ауэзова каких только нет, взяла стерильные для рожениц около 800 тенге, раскрыла они без липучек,толстые и поверхность вроде не синтетическая думаю ещё пачку тены для недержания мочи взять в прошлый раз было только з капли мож побольше появились надо бы прикупить а то боюсь которую одну пачку взяла может и не хватит.

#2502 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 14 января 2010 - 12:47

Я покупала в Арнике(на Горького Пушкина) прокладки, там есть и стерильные для рожениц ,перед родами ,когда воды отходят удобно, и послеродовые Seni что-ли называются. Они уже больше урологические. Но впитывают хорошо, а в первые 2-3 суток Вам это понадобится:))
А по поводу того, что я говорила Смугляшке про Памперс, фигня. Берите японские, они офигительные!!!!!!!!

прозвонила все справочные аптек - нет у нас в Караганде таких стерильных для рожениц... только Seni есть.. :confused:

#2503 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 января 2010 - 13:45

прозвонила все справочные аптек - нет у нас в Караганде таких стерильных для рожениц... только Seni есть.. :sos:

Я обычные Олвейс брала, с синтетическим покрытием... Мне удобно было, может просто потому что у меня выделения слабые были :confused:

#2504 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2010 - 14:26

Девчат, а какие лучше прокладки в роддом покупать??? Сейчас собираю пакетики...говорят, что нужны, как раньше с покрытием натуральным, а не в сеточку, как сейчас продают, а где ж такие взять....??? Изображение

Я брала Белла с х/б покрытием. Мне понравилсь, до сих пор ими пользовалась. Хотя подет Seni лучше, не пробовала....

#2505 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 января 2010 - 14:27

Я брала Белла с х/б покрытием. Мне понравилсь, до сих пор ими пользовалась. Хотя подет Seni лучше, не пробовала....

Я покупала Tena урологические для женщин - красотень! Никуда не затекает, впитываемость отличная.

#2506 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2010 - 14:29

Я покупала Tena урологические для женщин - красотень! Никуда не затекает, впитываемость отличная.

Там Х/б покрытие? А липучки есть? И где такие продают?

#2507 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 14:37

Там Х/б покрытие? А липучки есть? И где такие продают?

Покрытие х/б. Липучка снизу, как на всех прокладках, в крылышках там надобности нет, там резиночка по бокам, как на паме. Покупала в обычной аптеке (где ассортимент побольше). Единственно есть разница между М и Ж, надо быть внимательней)))

#2508 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2010 - 14:51

А я тоже сижу как на иголках все время думаю когда начнется! Переживаю чтоб не днем началось когда никого нет рядом ведь у меня маленький а родные все на работе. Уговариваю ляльку до вечера подождать! С каждым днем мандраж все больше одолевает! Пакеты давно все собраны.

На счет прокладок я с собой взяла олвеис большую пачку. В прошлые разы тоже их брала и меня они полностью устроили!!

Седня дома навела полный марафет. Сложила весь Новый год в пакеты. Кушать наготовила, теперь сижу и не знаю чем бы еще заняться! Лежать неохота. Когда лежишь ляля начинает вытанцовывать такие пируэты :confused: глаза на лоб вылазиют. А еще под ребра ноги запихивает и потом встать тяжко!!!

НЮТА а ты в какой род.дом поедешь рожать! Мне тут сказали что с нового года женщина сама выбирает куда ехать?

#2509 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 14:55

ДЕВЧАТ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ДУМАЮ КУПЛЮ УРОЛОГИЧЕСКИЕ, ОБОЙДУСЬ БЕЗ СПЕЦ. ДЛЯ РОЖЕНИЦ, РАЗ ИХ У НАС НЕ ПРОДАЮТ.... Изображение

#2510 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 15:03

НЮТА а ты в какой род.дом поедешь рожать! Мне тут сказали что с нового года женщина сама выбирает куда ехать?

ПРИВЕТИК! Я БЫЛА В РОДДОМЕ НА ПРИХАНЕ И В НОВОМ РОДДОМЕ В ГОРОДЕ, ПОНЯЛА, ЧТО РОЖАТЬ БУДУ В ПРИХАНЕ, В ТОМ НОВОМ, БЫЛИ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ (ХОТЬ И РЕМОНТ), ВСЁ ГРЯЗНОЕ, УБОРКУ ПРОИЗВОДИЛИ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ТО ПРОТИРАЛИ ОНИ ТОЛЬКО ДОРОЖКИ МЕЖДУ КРОВАТЯМИ... ДУХОТА - НЕ ПРОВЕТРИВАЛИ ВООБЩЕ И НЕ ВКЛЮЧАЛИ КВАРЦ, ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ ТОЖЕ ПЛОХОЕ, ЗАБЫВАЛИ ДЕВЧОНКАМ ПО ПАЛАТЕ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ ... ВООБЩЕМ КОПЕЦ... ПОТОМ ОДНА, ЛЕЖАВШАЯ ТАМ, ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА НИХ В СЭС И ИХ НАЧАЛИ ШМОНАТЬ...ТОГДА НАШЛИ ЕЩЁ КУЧУ ВСЯКИХ НЕДОЧЁТОВ - ГРЯЗЬ В МАНИМУЛЯЦИОННОЙ И НЕПОРЯДОК В ДОКУМЕНТАХ, ТОГДА ОНИ НАЧАЛИ БЕГАТЬ.... КСТАТИ, ТАМ НЕТ ПЛАТНЫХ ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ....

А ТЫ ГДЕ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ? КАКОЙ ВРАЧ - УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ????

Строгое предупреждение от модератора Манямама
При написании сообщений Caps Lock не приветствуется.

#2511 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2010 - 16:13

ПРИВЕТИК! Я БЫЛА В РОДДОМЕ НА ПРИХАНЕ И В НОВОМ РОДДОМЕ В ГОРОДЕ, ПОНЯЛА, ЧТО РОЖАТЬ БУДУ В ПРИХАНЕ, В ТОМ НОВОМ, БЫЛИ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ (ХОТЬ И РЕМОНТ), ВСЁ ГРЯЗНОЕ, УБОРКУ ПРОИЗВОДИЛИ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И ТО ПРОТИРАЛИ ОНИ ТОЛЬКО ДОРОЖКИ МЕЖДУ КРОВАТЯМИ... ДУХОТА - НЕ ПРОВЕТРИВАЛИ ВООБЩЕ И НЕ ВКЛЮЧАЛИ КВАРЦ, ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ ТОЖЕ ПЛОХОЕ, ЗАБЫВАЛИ ДЕВЧОНКАМ ПО ПАЛАТЕ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ ... ВООБЩЕМ КОПЕЦ... ПОТОМ ОДНА, ЛЕЖАВШАЯ ТАМ, ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА НИХ В СЭС И ИХ НАЧАЛИ ШМОНАТЬ...ТОГДА НАШЛИ ЕЩЁ КУЧУ ВСЯКИХ НЕДОЧЁТОВ - ГРЯЗЬ В МАНИМУЛЯЦИОННОЙ И НЕПОРЯДОК В ДОКУМЕНТАХ, ТОГДА ОНИ НАЧАЛИ БЕГАТЬ.... КСТАТИ, ТАМ НЕТ ПЛАТНЫХ ОТДЕЛЬНЫХ ПАЛАТ....

А ТЫ ГДЕ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ? КАКОЙ ВРАЧЬ - УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ????

Я тоже поеду в прихан! Ни с кем специально не договариюсь! Младшего тоже рожала в прихане. Вот на счет палаты не знаю как договариваться надо заранее или нет? В прошлый раз я после родов попросила палату отдельную. Они сначала хотели в бокс запихнуть я отказалась. Теперь при поступлении сразу попрошу палату отдельную. А будут свободные или нет незнаю!!!

НЮТА еще вопросик! Ты где живешь если не секрет?

#2512 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 января 2010 - 21:47

Я в Уральске в перинатальный собираюсь. Мужа руководство договорилось с врачем. Ездила на осмотр к нему 2 раза, роддом после ремонта, чистенько. Обещает все устроить в лучшем виде. Посмотрим. А вот в прошлом году осенью там лежала с ЗБ ужас! Грязь! Сбежала через сутки под расписку! Девочки, я в роддом взяла Котекс ночные, может другие пока не поздно взять?

#2513 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 21:54

Я в Уральске в перинатальный собираюсь. Мужа руководство договорилось с врачем. Ездила на осмотр к нему 2 раза, роддом после ремонта, чистенько. Обещает все устроить в лучшем виде. Посмотрим. А вот в прошлом году осенью там лежала с ЗБ ужас! Грязь! Сбежала через сутки под расписку! Девочки, я в роддом взяла Котекс ночные, может другие пока не поздно взять?

УДАЧИ!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, КАК ЗАПЛАНИРОВАЛИ!!! ПРОЧИТАЙ ПРО ПРОКЛАДКИ - ТУТ ВЫШЕ, КАК РАЗ, ПИСАЛИ ПРО НИХ... ЕЩЁ Я ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ ПРО ПРОКЛАДКИ ДЛЯ РОЖЕНИЦ SAMU ....ХВАЛЯТ... НО У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ... :hi-hi:

#2514 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 22:06

Ой, я не знала, на счёт капс лока - учту... :hi-hi:

Сообщение отредактировал Nuta: 14 января 2010 - 22:07

#2515 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 14 января 2010 - 22:08

УДАЧИ!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, КАК ЗАПЛАНИРОВАЛИ!!! ПРОЧИТАЙ ПРО ПРОКЛАДКИ - ТУТ ВЫШЕ, КАК РАЗ, ПИСАЛИ ПРО НИХ... ЕЩЁ Я ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ ПРО ПРОКЛАДКИ ДЛЯ РОЖЕНИЦ SAMU ....ХВАЛЯТ... НО У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ... :hi-hi:

А мне врач посоветовала простыню старую х/б простирнуть, хорошо прогладить , разорвать на тряпки - это когда отходят воды, а после родов я использовала урологические прокладки для женщин, белла...очень удобные.

#2516 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 22:19

А мне врач посоветовала простыню старую х/б простирнуть, хорошо прогладить , разорвать на тряпки - это когда отходят воды, а после родов я использовала урологические прокладки для женщин, белла...очень удобные.

Да на сами роды лучше ткань или марлю прокипятить и проутюжить и нарвать на тряпки

#2517 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 января 2010 - 23:25

Уральск-эт город чудес. 3десь очень много, чего нет в продаже. Только разговоров, что до России 200 км. Хорошо, что муж ездит часто на соревнования, привозит "дефицит" :) надеюсь урологические найду на всякий случай, ну или мужу закажу, пока он не выехал обратно.

#2518 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 15 января 2010 - 10:42

Девочки, я ошиблась, не белла прокладки, а seni.

#2519 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 15 января 2010 - 12:34

меня подташнивает, всем легких родов, здоровых малышей и здоровья всем мамам!

#2520 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 января 2010 - 13:36

Я брала Semu прокладки, очень ими довольна, олвейс не смогла бы - у меня на них при обычных-то месячных ТАКОЕ раздражение.... Единственный минус в Semu - они не на липучках, но у меня ничего никуда не съезжало)))))) И - они ТАКИЕ огромные... А на счет вод - я брала памперсы для взрослых (по наследству от Лины досталось)))))), короче, мне они не пригодились. У меня начались схватки, потом отшла пробка, потом меня уложили на кровать , смотреть - воды отходят или слизь и подложили обычную тряпку стерильную!!! Короче, памперс мне одеть не разрешили, а прокладки сказали одеть ПОСЛЕ родов. В итоге у меня воды отошли за час - полтора до рождения дочи!!! Тёпленькие, кристально чстые)))))))))...
Скоро наш форум еще пополнится новенькими мамулечками)))))))
Девочки, ничего не бойтесь и только на позитив настраивайтесь!!!Легких родов всем!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz