Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2501 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:26

не, ты посмотри на нее! работу перекладывать стыдно, а что пузо бедное страдает от твоего недомогания не стыдно? ужс! я с сыной так ходила, пока совсем плохо не стало-сидела на работе, а кому это нафих надо было?! слава Богу сейчас научилась на своих ошибках!

Изображение
1.Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14 мальчик
2.Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014 девочка
3.Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014 девочка
4.miracle_01(Оксана) ПДР 15.06.2014
мальчик
5.Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14 (сюрприз/секрет)
6.Индипоша(Индира) ПДР 20.06.2014 мальчик
7.Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14 девочка
8.Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
9.Лёлик ПДР 25.06.2014
10.Ирочка (Ира)
ПДР26.06.2014 мальчик
11.Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
девочка
12.MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014 двойня (мальчик +девочка)
13.Мама Настя (Анастасия) ПДР 30.06.2014
девочка
14.Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014 мальчик
15.Элен(Елена)ПДР 02.07.2014

16.sulny (Лена) ПДР 06.07.2014 мальчик
17.Aleka-zhan (Алия) ПДР 26.07.2014
18.Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014 девочка
19.Ruslana ПДР 31.07.2014
мальчик

20.Mademoizelle (Гульшат) ПДР 05.08.2014
21.Nastionka(Настя) ПДР 11.08.2014
22.Алека(Алия) ПДР 12.08.2014
23.Лидок(Лида) ПДР 25.08.2014

дабы список не терялся)))
  • Nюtka это нравится

#2502 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:46

Люд .согласна....зп от этого не поднимут, лучше ты ни для кого не станешь (( завтра погляжу, если что останусь дома. Список у нас приличный уже!
Девочки с списка, кто просто читает, хотя б ииизредка отписывайтесь, чтоб мы знали что вы с нами, что у вас все в порядке. а то например 8-9 номер со списка я вообще не знаю...
В астане надеюсь последние морозы....последняя неделя зимы! Скоро весна, девочки, а значит потепление, хорошее настроение... Весна быстро пролетит, а там нам и рожать! я все переживаю, что летом фруктов овощей не поем ((( В астане в июне еще мало чего, самая вкуснота прет в июле-августе-сентябре, но мы же будем кормящие.....(((( с дочей первый раз я так не заметила, в феврале родилась, особо есть нечего было (из фруктов), а летом ей уже полгода было, все таки животик уже наладил работу ,я по чуть-чуть все кушала. Даже есть фото где доче месяцев 5-6 и она огромный огурец ест (сосет)...
  • Миланик это нравится

#2503 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:54

я когда с сыной ходила успела почти все поесть, кроме арбузов и дынь!
а тут видать мало что успею,хотя... посмотрим))

Сообщение отредактировал Миланик: 24 февраля 2014 - 17:55

#2504 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:54

Отвечаю сразу всем!
Меня сбил автобус на пешеходном переходе, в следствии чего я получила перелом лучезапястного сустава... так как был маленький срок 14 недель, рентген делать не стали, вправляли на ощупь и на живую... неправильно вправили, рука болит очень ни чего не могу ей делать, пошла к травматологу, он направил меня на рентген потому что деформация сустава "на лицо" - рука кривая капец... особенно заметно при сравнении здоровой руки и поломанной.
Когда делали снимок одели сразу 2 фартука, один от шеи и до ног. второй намотали вокруг живота... после снимков профессор созвал консилиум врачей и было принято решение, о необходимости вправлять руку, но когда рассказали как это будет я отказалась делать это сейчас, решили подождать до родов, только есть один нюанс, после истечении полугода - могут быть осложнения, т.к. сустав подвижный...Скорее всего будут делать операцию и ставить аппарат Элизарова...
Вот теперь я думаю как я буду с маленьким ребенком ходить с этим аппаратом - это железяки которые ставятся на сквозь и торчат из кости и из кожи...
Страшно, обидно, стресс не реальный... ((((

Сообщение отредактировал Мама Настя: 24 февраля 2014 - 18:00

#2505 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:57

ужс какой! что за уроды у нас на дорогах есть?!
ты крепись! будем надеяться что все будет без осложнений!

#2506 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:41

Девочки привет. У нас сегодня на работе отопление отключили, замерзла просто жуть... Лежу в ванне греюсь. Даш ты это брось, здоровье дороже. А если будет бронхит это еще малышу хуже. Лучше 2-3 дня дома отлежись, Думаю работа за эти дни справится.
Насть как же не вовремя все это у тебя случилось. А помочь тебе после родов есть кому? Все таки это за ново руку ломать будут?

#2507 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:27

Настя какой ужас ((( автобусники сволочи ездят ужасно! ты на него не писала заявление? на пешеходке же! козел! в любом случае нужно радоваться что ты осталас жива, и ребеночек твой жив, и травмы ну не прям такие как в теории могли бы быть ((( я сама очень боюсь всегда,что меня собьет машина, при том как у нас ездят безобразно, всякие "детки" крутиков прав накупят! конечно жаль, что руку неверно вправили, блин а нельзя под наркозом ее сейчас вправить,чтоб не больно было? я к тому,что например делают же операции по аппендициту беременным, уверена что под наркозом. значит есть какой-то щадящий наркоз... ты узнай поточнее....ну или если никак то жди тогда до родов.....у тебя родители где? смогут помочь? и что там с мужем, не разобрались? он тоже хорош, как в такой ситуации оставил вас с дочкой!!надо ему мозги вправить!
Я тоже пришла с работы, залезла в ванну, согрелась, оделась как капуста, выпила два стакана чая и ромашки. малины блин нет дома и меда тоже (((валяюсь под пледом, потею )) шефу написала смс что не приду завтра. померила тепературу, 36.9 - 37.0. но самочувствие неплохое. нос промыла, и после того как прогрелась в ванной даже капать не пришлось, сам дышит хорошо! а на работе дубак, и вообще дышать не могла! надеюсь завтра отваляюсь и все постепенно пройдет...а самое обидное - я не чувствую вкуса еды ))) ем - все как картон )) даже желание кушать пропадает, неинтересно!
  • Миланик это нравится

#2508 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:29

Настя, кошмарики какие-то пишешь.Блин,сразу не могли что ли косолапые нормально вправить и рентген тогда сделать что ли раз надо. Брр. Сил тебе побольше и помощи.

#2509 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:34

Как вспомню как я болела,так вздрогну. Пока не прошло все через меня,такое ощущение,что ничего не помогало. Единственное мне понравился синомарин для промывания носа,недели моя самоделка из соли. И капли не помогали, а я давно заметила,что они наоборот сжигают мне горло. Только спрей, отривином лечилась. потом правда отвыкала несколько дней тяжко. Короче, не болейте. Сегодня в кабинете мужики расчихались, фуу, аж я передергивалась как бы зараза не прилипла. Завтра вифероном нос помажу.

#2510 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2014 - 23:05

Всем привет!
Я тоже разболелась. Нос почти не дышит, температура 37,5 весь день сегодня. Промываю солью, малавитом, спрей ринозол-форте в нос на ночь, синупрет-форте в таблетках. Надеюсь выкарабкаюсь, а иначе в гайморит перейдет, тогда прокол неизбежен. Ттт.
Настя, может поискать костоправа хорошего. Говорят они такие переломы неправильные как-то мягко вправляют.

Даша, на самом деле! 3 года без больничного с ребенком это памятник ставить надо, а тебе неудобно перекладывать работу! Да что за отдел такой у тебя, что в холодрыге сидите, видят что ты болеешь и не отправят тебя домой! Сама не позаботишься, так дальше и поедут пока не ляжешь. Бери больничный. Сейчас такой вирус, осложнений кучу может дать.

В конце хочу пожелать нам всем здоровья и хорошего настроения!
  • Valeriya, Миланик и Nюtka это нравится

#2511 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:11

спасибо! Алека мы на левом сидим, там почти все здания холодные, у нас еще северная сторона, окна видимо плохие, холодрыга. особенно когда на улице мороз, у нас вообще невыносимо!!! а шефу нашему пофиг, может изза того,что мужик, будет видеть,что ты болеешь, но никогда не скажет мол иди домой....я с утра сварила кисель и компот из вишни, буду отпаиваться. нос каждый час промываю солью, капаю пиносол. соплей километр блин ((( доча тоже дома осталась...

#2512 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:36

всем привет!
всю ночь и утро думала про этого урода, который сбил Настю!
ты заяву писала? надо с него бабки требовать за ущерб! это больничные и т.п, период восстановления после повторного вправления!
я сегодня не выспалась снова, поздно легли! были в Меге, потом заезжали к другу мужа-мой ему комп настраивал и домой! дома сына отрубился сам, без нас, а потом и мы)))
утром снова оладьи своим напекла))) вечером к блинам приступлю! буду учиться на новой сковороде!
еще видела в Вайкики вещи для беременных, хочу стаскать мужа и купить штаны и шорты-комбез на лето, т.е на теплую погоду-они мне так понравились! )))
  • Valeriya это нравится

#2513 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:22

Я тоже видела в вайкики шорты комбез ,мне тоже понравилось, а вот все остальное....ну вообще у нас мало вещей именно для беременных (в нашем вайкики), у вас может побольше выбор. Висели джинсы клеши огромные и комбинезоны "прощай молодость" а так вообще ничего не приглянулось(((
думала с немецких сайтов заказать, там джинсы классные но наши деньги выходят 20 тыс тг (((
все хочу детские вещи с эйчэма заказать они такие классные, но курс евро подскочил сейчас и выходят с доставкой и комиссией посредника совсем недешево...
  • Valeriya это нравится

#2514 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:21

Забыла я нос конечно свой намазать,вспомнила,когда сопливого коллегу увидала)
Даша,ты же брюки в Вайкики покупала уже.
Этой ночью я хорошо спала, даже утром блины пожарила себе на обед и на завтрак,вчера много теста сделала и густо. К субботе надо руку набить, парочку друзей на блины позвала. А вот в прошлую ночь бессоница напала, а утром то спать охота, еще и стошнило, не мой был день.
Ура, пошла я на обед!

#2515 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:47

приятного аппетита!)))
я сегодня вечером начну печь-учиться точнее)))
  • sulny это нравится

#2516 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:07

Лен покупала но они чисто классика, их только на работу, я б джинсы прямые или сигаретки взяла б. блин как я тоже хочу блинов и как назло это простуда и отсутствие вкуса (( нее не буду печь, пока вкус не вернется...
  • Миланик это нравится

#2517 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:13

Спасибо девочки за поддержку!
Конечно я писала заявление и уже все документы готовы для суда... Этот козел орал ни меня, что я притворяюсь... и что про беременность наврала... пацан 1986 года рождения... за все время не разу не появился
А на врачей чего пенять, они сделали все что смогли. я сама была против рентгена, потому что знаю, что на ранних сроках - это равносильно аборту, да и жизненных показаний не было, не голову же пробила... С рукой теперь будем ждать родов, потом снова будет созван консилиум профессоров и врачей, которые будут решать что со мной делать... С мужем не разобрались, его посвящать в свои проблемы не хочу, общается с дочкой да и ладно, я без него справлюсь, мне мама моя помогает. так что думаю не пропаду...
  • Valeriya и Миланик это нравится

#2518 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:35

вот козел! и даже не звонит! собирай все справки и бумажки с больниц и т.п, а потом на взимание ущерба на него обязательно падать надо!

хорошо что у тебя позитивный настрой! так держать! :flower:

#2519 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:57

Настя,не бросай это дело,хоть и тяжело. Пусть справедливость восторжествует. Да и компенсация,надеюсь отвоюешь, тебе пригодится.

#2520 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:57

Всем привет! С масленицей) Сегодня блинчики такие удачные получились, прям налопались с сыной от души)
Настя, я в шоке. Вот уроды, эти автобусники! Ещё и орал на тебя, капец! Прибила бы! Хотя, такому хамству не приходится удивляться. Как носятся, матерятся при этом, ужас. Бедная рука...и как с малышонком потом...тяжеловато наверное будет.
Алека, Люда, с недельками! Отпишись потом как блинчики получились на новой сковороде) Поздравим тебя с дебютом) Вещи ты в Вайкики в Меге видела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz