Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:58
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:59
Каринчик, мы с дочей там и стоим) нам оооч нравится. Мы платно встали. Моя АГ ко всем по доброму относится. Ко мне тож хорошо. И все от санитраки до регистратуры вежливые. Хотя может это потому что платники? Но вообще так не думаю. Единственное за всю Б толтко от этой идиотки-генитика негатив, а так все круто.Мне длали укрл внутримышечно Магнезии... Ужааасно болючий... Потом уже сказали что mg b6, та же магнезия... Шолпан, у тебя хорошая врач, хоть на систему отправляет, переживает! все равно полезно магнезией матку расслабить. В моей ЖК всем пофиг абсолютно.... Разговаривала с мужем и с мамой, думаю поехать в астану и перевестись с 30й недели туда в центр материнства на учет. Все равно там рожать собираюсь... Здесь, в Актау всем все пофиг...
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:06
В центре, КС стрит 160 тыс, а ведение с 27 по 40 неделю, т.е если только 3й триместр сказали нам 150.000. Опять же, это цена для тех, кто в группе риска, я в группе рискс из за перенесенного КС и преждевременных родов.
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:20
У нас ведение стоит около около120, но платить можно по триместрам) то есть сумму разбивают на три не равные части в зависимости от триместра. Вот я например за третий триместр платить не буду так как уезжаю домой к маме на Запад)))ВОт это да! Я думала тока на юге так рожают.. и такие законы нелепые
Сколько там стоит учет? роды?
Роды стоят 150 и вроде еще за палату отдельно платишь, но точно не знаю.
И ведение малыша до года 160)
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:37
Ролители живут в Аксае, от Уральска 200 км)Малика, а мама на западе где живет?)))
Поедем с мамой недельки за две до родов в Уральск) там будем в перенотальном центре рожать.
Конечно в Астане врачи и все такое, но потом с ребенком помогать здесь некому. А про Германию вообще молчу, муж вечно на работе. Видемся только вечером и то он уставший.
А тут мама терапевт и нянечку нашли. Чтобы где подсобила, и я на фитнес, салон бы успевала пока малышка спит)
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 17:44
- Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных