Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 00:20
Ой, прям соль на рану воспоминания о прежней фигуре))) я очень боялась потерять форму груди. Раньше она была морковкой, могла ходить без белья, все было приподнято и красиво)))) после кормления сына грудь исчезла. Сначала паниковала, готова была даже под нож лечь, но форму вернуть. С мужем ссорились на эту тему: он мне говорил, что этот бзик только в моей голове сидит, а его все устраивает. Теперь мне уже ничего не страшно: груди нет, растяжки от первой беременности)))) все страшное уже случилось и пережито))))
- Оля_Н и askim это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 02:44
Заказала сегодня некоторые вещички для малюськи, она аж пропинала меня хорошо, от радости что мама наконец то ей внимание уделила)))
изжога убивает, горло воспаленное уже, кушаю из за этого мало, и походу опять отекаю - из признаков одышка, заложенность носа и ушей, так что клюкву заварила сегодня, пью.
Незнаю, может тут уже обсуждалось ( сорри, но с памятью реальные проблемы), кому рожать в сентябре, что вы решили на выписку брать? Делитесь соображениями, может кто уже прикупил что???!!!
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 07:35
отличного всем настроения!
такаЯ рань, воскресенье, а я на работу еду)))
дома гости(вчера приехали) мужа братишки, сегодня в парк пойдут, счастливые)
вчера маме звонила, спрашивала как там мой сыночек, говорит: скучает...нарисовал меня)) а перед сном свекровь позвонила и сыну трубку дала, я с ним разговаривала, а он притих, слушал...сразу загрустил, свекровь попросил домой поехать... а еще около 2х недель впереди...
Сообщение отредактировал Iguana: 07 июля 2013 - 07:42
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 07:42
вот тут то все и оно, что мнения расходятся...Про бандажи и прочую утяжку - сразу после родов нельзя! у нас в роддоме женщины сразу пеленками животы утягивали, так врачи их гоняли - это мешает сокращаться матке и приводит к застою крови, отчего могут быть проблемы. Поэтому лучше подождать недель 8 а потом утягиваться в свое удовольствие.
я когда через год(+/-) после родов начала чувствовать явные шевеления, жутко испугалась, т.к. Б еще не планировала, а оказалось это все сокращения матки...
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 08:32
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 11:27

Айгерим дорогая наша с годовщиной свадьбы вашу семью!!!!!!!!!!!
Оля с получением паспорта!!!!! И на счет выписки в сентябре,решили взять плед трансформер,а под низ костюмчик,на зиму все равно придется комбинезон брать.............Анечка с доченькой Вас!!!потом в 30 недель можем и с сыночком поздравить если УЗИ ошиблось!Замира главное у вас с малышом хорошо все,а врача найти еще время есть у тебя!!!Остальные девочки куда пропали???????????Мы вчера работали активно,потом по магазинам прошлась,потом гуляли с семьей и вечером я ног не чувствовала.........А сегодня друзья приехали с Турции,и ребята на работу,пойду знакомиться))))))))))))))
Сообщение отредактировал askim: 07 июля 2013 - 11:34
- Оля_Н, Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 11:35

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09.Девочка
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка
7.Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик
8. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
9. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
10. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
11. Элечка!(Эля) - ПДР 01.10.Девочка
12. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
13. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
14. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
15. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10
16. madison(Дина) - ПДР 20.10 Мальчик
17. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
18. Favorito4ka - ПДР 24.10.
19. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
20. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка
21. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
22.Gerun4ik(Айгерим) - ПДР 06.11. Девочка
23. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
24. Анечка89 - ПДР 09(16).11. Девочка
25. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
- Iguana, Zamirk@, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 12:10
спасибо Оля:))) так приятно))))Айгерим дорогая наша с годовщиной свадьбы вашу семью!!!!!!!!!!!
на фото такая красотуля, глаз не отвести!!! на фото с дочей - как будто твоя сестренка)))
ну какой же он *пострадавший*? очень даже изящный носик!!!я украинка,у меня нос просто пострадавший,поэтому горбинка есть))))))))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 12:24
Ой спасибочки !!!Раньше все и думали что это сестренка моя а не доча.....а если мама рядом то однозначно так было!а на счет носа прям мечта у меня,когда нибудь к хорошему хирургу попасть,на следующий год хочу проконсультироваться и стоимость операции узнать хотя бына фото такая красотуля, глаз не отвести!!! на фото с дочей - как будто твоя сестренка)))
ну какой же он *пострадавший*? очень даже изящный носик!!!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 14:08
Оля, какие сочные фотографии!!!! Красотка! Обожаю фотографии, где мамы с детками, они душевные и теплые получаются!))))
Вечером надо успеть на 3 (!) детских дня рождения))) Это друзья и одноклассники сына, но и мы, родители, тоже крепко сдружились между собой, поэтому теперь дружим семьями))))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 14:38
Света это и есть настоящий ужааасс!!! когда очень хочется, а надо себя сдерживать))) помнишь я у тебя про клюквенный компотик спросила. я накануне того дня съела свои любимые маринованные острейшие перчики - результат не заставил себя долго ждать...сразу же легкий отек нарисовался... ну ничего кружечкой компота отделалась))))а я сейчас -о, ужас!!!- соленые помидорки съела)))) понимаю: летом особенно соленое задерживает воду, отеки и т.д. Но ничего с собой поделать не могу))))
вот и породнились)))))))))Оль, я тоже украинка))))
вкусняшками побалуешься...))))Вечером надо успеть на 3 (!) детских дня рождения)))
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 14:59
- Zamirk@, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 15:27
это все хорошо, не стыдно транслировать в другие страны КАК мы гуляем, но у нас немного неправильный подход к этому делу в плане финансирования...приведу в пример 2011г. когда проходила азиада. в нашей республике в тот год всем бюджетникам с января месяца должны были поднять з/п на 30%, а в связи с тем, что это дело надо было организовывать на какие то деньги, бюджетникам подняли з/п только в июле. а цены на все выросли с начала года, поэтому было тааак ощутимо. лично я с тех пор *разбогатела* на 15тыс.)))) в общем многомилиардный бюджет вложили в азиаду.город гулял на широкую ногу, везде проводили концерты..
теперь только догадываешься и додумываешь видя очередное мероприятие...
Сообщение отредактировал Iguana: 07 июля 2013 - 15:53
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2013 - 17:40
ну в этом я с тобой полностью согласна...а откуда ж еще брать деньги государству)))это все хорошо, не стыдно транслировать в другие страны КАК мы гуляем, но у нас немного неправильный подход к этому делу в плане финансирования...приведу в пример 2011г. когда проходила азиада. в нашей республике в тот год всем бюджетникам с января месяца должны были поднять з/п на 30%, а в связи с тем, что это дело надо было организовывать на какие то деньги, бюджетникам подняли з/п только в июле. а цены на все выросли с начала года, поэтому было тааак ощутимо. лично я с тех пор *разбогатела* на 15тыс.)))) в общем многомилиардный бюджет вложили в азиаду.
теперь только догадываешься и додумываешь видя очередное мероприятие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных