Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2501 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:40
да у нас в последнее аремя бардак в ЖК, на участке постоянного врача нет, одна акушерка взрослая тетка вроде, но дум дум. я ей говорю, мне лазером сетчатку будут корректировать, а она, а это тебе не вредно,)) я ей? нет, до 35 недель делают всем, а то зрение могу потерять при потугах. короче, дальше я не стала все свои познания ей говорить))))
на счет карточки, в том году одной бер-ой карточку так и посеяли же, я им сразу сказала не дай Бог не найдете я молчать не буду!!! Такая нервная ушла от них, ))) совсем с рук сбились, иж ты))))
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#2502 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:46
Вика я смеялась дрыщуган, давай откармливай
Ой, его фиг откормишь - ест все подряд вперемешку, а потом на горшке сидит, желудок в шоке потому что. Вот вчера буквально ему борщ подогрела, хлеб бородинский нарезала с чесночком, котлеты с макаронами. Короче, нормальный такой ужин. А он себе налил клубничного молока - тип вприкуску Ну какое молоко, млин??? Еще соевый соус. Мне порой кажется, что из нас двоих беременная не я...
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2504 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:14
Вик, у меня муж тоже, у него аппетит какой то извращенный, может суп есть с вареньем намазав хлеб, типа такого))))
я вязать не умею, совсем не оттуда мои руки, да и нетерпеливая я))))
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2505 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:16
Что-то как-то все дела...дела...зайду вечером, почитаю вас, а сил писать уже нет.....
Кариночка, очень рада, что все хорошо, я б, наверное, разрыдалась прям там в кабинете!!! Переживала за вас с малышиком... врачи эти паникеры и в 101ый раз убеждаюсь, что этике им учиться и учиться еще, хотя они вроде и не пытаются, всю правду матку в глаза.....зла не хватает.....
Ирина, молодчина, что сдала документы на декретные... Я вот сегодня иду на прием за больничным, карточку в народнике заказала пошла на пособие, завтра пойду этот счет 20 значный заберу, больше всего переживаю за эти справки с работы...т.к. "ИПешки" и ничерта не знают, как это все дело делается, как ты мне и сказала, на старую работу тоже идти надо за справкой.... Вот маразм, все данные есть в базе, а ты тащи им эти справки..... Из-за этой минималки больше нервов вытрепают, но оформить все-равно хочу, пусть 40 тысяч, но они тоже на дороге на валяются, положено, значит положено.....
Вика, ну ты правда, писатель, опять смеялась, так улыбнуло про описания мужа и борщ с молоком..... А тут, хоть корми, хоть не корми, как говорится - не в коня корм!!! У меня папа такой же, всю жизнь худощавый..... Я тебе уже предлагала написать книжку, типа "Записки беременной" или что-то в этом роде, тебе и напрягаться не придется, пособираешь свой дневничок, добавишь пару-тройку записей и усё!!! Думаю, супер получится и в тираж!!!
Девочки, фоточки такие у всех классненькие, все такие хорошенькие!!! Вика, к тебе не смогла зайти на страничку.....
И еще вопросик, а как фотки добавлять?
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#2506 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:33
Fiore, я кстати тоже недавно поняла, что у меня начались эти схватки Б. Хинкса, а сначала даже испугалась, т.к. так живот начало хватать, ну все, думаю - рожаю..... сейчас вот периодически посещают меня, бываю очень даже чувствительные такие.....
Катюша, такая хорошенькая мамочка и дочурка прелесть, щечки такие клевые, ттт!!!!!!!!
- Katerink@, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится
#2507 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:37
- BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится
#2508 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:45
Дина, пинеточки класс..я вообще все такое обожаю..но наверно мы в осени купим, думаю летом не понадобятся..а язать...эээх это не про меня..руки не с того места вырасли(
Я вот все задавалась вопросом что делать что делать..а тут месяц остался..думаю хоть бы все успеть..закончить дачу, перестирать перегладить вещички, в шкафах убраться..
Ален, вчера не заметила..ты тоже узи делала...поздравляю..у нас кстати с тобой второй раз узи в одно время)
Ладненько, побежала еваться..снова на дачу, только не кидать тапками..я тока в домике подмету полы помою, чесно чесно..а муж окна красить будет..набрала фруктов и пицы..буду ходить жевать и пальцами тыкать))))надеюсь в лоб кисточкой не получу)))
Нам сегодня 34 недельки! Поверить не могу..пошла 35яяя...аааа...еще чуть чуть и увижу свою малютку...
- BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится
#2510 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:04
Карина, вот читаю и блин 34 недели-класс!!!!!!С неделькой Я тоже хочууууууууууу))))))
Поверь это будет скоро сама не заметишь...я вот недавно ходила кажется на узи в 28 недель...а тут уже вон...так что ходи и наслаждайся...я вчера оссознала что перестала торопить события..когда еще можно будет ходить не втягивая живот, есть все подряд, и главное чувствовать эти пиночки сладкие)
- BEAR, Jolly Witch, __Кристина и 3 другим это нравится
#2511 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 13:23
- BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#2514 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:24
С недельками девочки! Смотрю все время торопят... Ой а оно так быстро идет оглянутся не успеете, потом по пузике скучать будите)
Мадина на счет пеленания эти штучки кто как называет, кто кокон для свободного пеленания, кто спальный мешок точного названия незнаю) но когда я их искала с первой дочей на меня смотрели продавцы как на дуру реально! У нас есть мешки для сна они без рукавово в вайкики ну и типа таких в инете много а вот чтобы ручки держали таких нет.
Муж у меня к весу вообще спокойно относится любит меня любую!!! Хотя реально не замечает даж поправилась я или нет, говорю за месяц я только 3 кг набрала он мне отвечает это много или мало)
Дина классные вещички! С покупочками! Прям заразили менЯ) я че то в этот раз вообще не тороплюсь))
Вика я твою страничку тож не смогла открыть в контакте. Добавляйся ко мне) а в дневнике фотки видела, хорошенькая такая! Штанишки понравились) вообще ты позитив чик приятно читать.. Ржала над дрыщуганом))) у меня такой же муж.
Карина рада что у тебя все хорошо! Ну ты сказанула мамины глазки)))) там жеж только глазное дно видно а оно реально большое) а врачиха твоя ухх прибыла бы за ее панику! Вот реально разве можно такое беременным говорить такие страхи нагонять!
Алена вот и я смотрю что эта беременность протекает лучше, организм вроде как отдохнуть не успел а на самом то деле все гораздо проще!
Ира я тож когда сверху смотрю кажется маленькое пузо а в зеркале огого!
Жулдыз надеюсь найдут твою карточку. У них там бардак они меня бесят эти ЖК! У меня в обменке написано 1988 года(26) лет я падсталом)))
- Ovchinka, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2515 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 14:44
Катя спасибки, насчет карточки у нас вообще при кол был, я закреплена в поликлинике по жительству своей бабушки открыла карточку у нас с ней фамилии одинаковые, бабушка моя пошла в поликлинику ищут ее карточку в регистратуре потом спрашивают Вы Мадина? Она им говорит год рождения посмотрите, хорошо что спросили а то бы дали на руки мою карту и бегала бы по врачам моя бабушка. С тех пор карточку дома держим, да ну их нафиг теряют все, мне в ЖК потеряли новую завели ну я больше туда не хожу, врач не нравится да и обстановка не очень.Привет всем!
С недельками девочки! Смотрю все время торопят... Ой а оно так быстро идет оглянутся не успеете, потом по пузике скучать будите)
Мадина на счет пеленания эти штучки кто как называет, кто кокон для свободного пеленания, кто спальный мешок точного названия незнаю) но когда я их искала с первой дочей на меня смотрели продавцы как на дуру реально! У нас есть мешки для сна они без рукавово в вайкики ну и типа таких в инете много а вот чтобы ручки держали таких нет.
Жулдыз надеюсь найдут твою карточку. У них там бардак они меня бесят эти ЖК! У меня в обменке написано 1988 года(26) лет я падсталом)))
- Katerink@, Agzamchik и Nika555 это нравится
#2516 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:11
И еще вопросик, а как фотки добавлять?
Когда сообщение пишешь, нажимаешь на значок "Картинка", и туда вставляешь URL картинки. Но это если картинка/фото уже где-то есть в интернете. Если таковой нет, нужно сначала добавить куда-нибудь. Тут все на radikal (типа хранилища фоток) сначала кидают, а потом уже добавляют URL, как в начале написала.
Девочки, хочу заказать платье, так как очень хочу)))
Вам какое больше нравится?
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#2518 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:32
Кстати, СРЕДОпузики, с недельками!
Когда сообщение пишешь, нажимаешь на значок "Картинка", и туда вставляешь URL картинки. Но это если картинка/фото уже где-то есть в интернете. Если таковой нет, нужно сначала добавить куда-нибудь. Тут все на radikal (типа хранилища фоток) сначала кидают, а потом уже добавляют URL, как в начале написала.
Девочки, хочу заказать платье, так как очень хочу)))
Вам какое больше нравится?
Мне нравится больше второй вариант)))
- Дина Морозова это нравится
#2520 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:12
У кого недельки - с недельками!!!!!!!! Так быстро бежит время ! Вроде только узнали, а всего лишь чуть больше месяца до родов!
Ален, с тобой солидарна - список еще не смотрела и даже не заглядывала... а пора бы наверно уже..
Вчера была в ЖК, сменилась моя врач, но новая не хуже, мне показалось даже опытнее)) Ну а в итоге - отеки появились (хотя вот сегодня вроде бы их нет), а в остальном все ок. Направили на КТГ. Ну и так - досдать кое-какие анализы.. Отругали что еще не в декрете)) но порешили на том, что 2-го мая прийду и уже с чистой совестью оформлюсь) Вот ..
Еще определялись с ней по ПДР..в итоге я в шоке.. как так ставят?? от фонаря чтоли??
ПДР на первом приеме поставили аж на 27 июня!
По второму УЗИ на 16-17 июня
По месячным 11 июня!
по последнему узи - 7!! июня! И кто прав?? Когда ждать то??
Такие классные пинетки)) Аж самой захотелось что нить такое извоять! Попробовать чтоль??))
Я для малыша еще ничего не готовила.. вообще ничего.. надо бы постирать что есть, докупить комод, ну и так все мелочи.. Кстати.. заняться бы списочком еще что в роддом брать)) Блин, теперь голова кругом.. ничего не готово, а сроки подходят)
Вик, по мне второе платье.. для первого надо иметь хороший рост (это я про себя- у меня такого не имеется))), чтоб полосочки объем не создали сильно))
Всем хорошего настроения))) И самочувствия тоже отличного)
Сообщение отредактировал Miracle: 24 апреля 2013 - 17:27
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных