Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2501 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:31
Но через недельку уже готова родить)))
Мне сейчас в банк бежать надо и кое-что купить на тортик, я попозже выйду, напишу еще!
Девочки, Адина вообще красотка, мы с ней познакомились на занятии для мамочек!
И пузик у Адиночки очень симпатичный, кругленький такой)))
#2503 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:16
Девчонки,давайте тож вылаживайте фоточки своих пузиков.
#2506 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:10
Смотрю девочки вовсю готовятся к старту!!!
Адин, пузик супер аккуратненький такой, у меня с дочей тоже маленький пуз был, а сейчас побольше растет.
Вчера муж сказал что у меня талия исчезла уже. Я балдею "Как же исчезла то, да у меня талия больше попы стала, неужели ты ее не видишь?"
- Seraphimo4ka, Zhannett, Дари и 2 другим это нравится
#2507 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:17
#2508 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:41
ну вы меня успокоили! У нас тоже сегодня 26 недель и 1 день!)))) просто малыш целый день что то делает, а к вечеру у него там дискотека) прочитала в соседней теме что на 26-28 неделях малыши очень активные. Решила завтра к врачу сходить.Dinara_yes У меня тоже активный очень иногда даже больно пинает, это нормально просто шустрый будет.Да и растет же то-ли еще будет под конец бер.Как вспомню мне доча последний месяц пузо во все стороны растягивала ужас Животик такие невероятные формы принимал, золовка до сих пор вспоминает
#2509 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:51
Сообщение отредактировал Адина: 12 февраля 2013 - 20:55
- Seraphimo4ka это нравится
#2510 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:22
ну супер! а то я думала у меня одной такой шустрый пузожитель)У меня тож на этом сроке очень сильно пинал,иногда даже больно и резко и так целый день)))А сейчас видимо ему тесновато у меня и он только шевелиться,но уже так не пинается Теперь он уменя просто копошиться весь день,а к вечеру еще активней)))В общем непоседа
Адина, вы уже совсем скоро встретитесь с малышом, как настрой?
#2511 Off
#2512 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:37
спасибо! да, весенняя! ПДР 20.05.Да по всякому)))То боюсь,то смелая!А встретиться уже очень хочеться со своим мальчиком
Я думаю,нужно переживать если малыш мало шевеоиться,вот это повод поволноваться.
Динара,а у тебя когда ПДР?когда линеечку сделаешь?ты же тоже весенняя мамочка
Добро пожаловать!!!
вот не знаю как линеечку сделать) подскажешь?
#2514 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:02
Большое спасибо! сейчас попробую!Адина и ленеечку, и аватарку поменяла?)) Голубое настроение?)))
Динара, добро пожаловать!!!
Линеечку можешь создать так: щелкни на любую линеечку из наших, пройди по ссылке, создай свою и вставь в своем профиле в разделе "изменить подпись".
#2517 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:28
Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 февраля 2013 - 22:28
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и 7 другим это нравится
#2519 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:34
Спасибо за теплые слова!!! Крепкого здоровья вашей семье!!!Вот время летить зимние уже почти отсрелялись , и мы закроем наш сезон . А в след пойдете вы весенние мамочки )))) помню как мы с любопытством в осенних лазили с предвкушением начала нашего сезона ))). Желаю всем весенним мамочкам здоровых и крепких малышей , легких родов и чудесно доходить беременность !!!
Динара, класс!!! Я тоже хотела двойню)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных