Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:03
- Дважды мама, Рамилена, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:11
поздравляю.Рада за вас, и дальнейшего развития по срокам!
О, Рамилена! А мы можем тебе на сотку смс написать как-то вечерком, что-то типа: "Привет Солнышко! Как дела? А мне не спится, очень скучаю, пиши..." и пусть придет вечером, когда муж будет рядом, а прочитаешь и сделаешь так чтобы увидел случайно, а спросит скажешь, да так ничего особенного. Ну ты же не соврешь?! Что тут особенного что тебе знакомая с форума пишет что ей скучно... ))))
молодец, хорошо придумала)))
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:19
Да paint это летник который в право по дорожке от Бахчисарая, такой стилизованный под кантри
Мольдир, поздравляю!!!
а еще вправо по диагонали от Бахчисарая, есть крытое какое-то кафе, можно и там, если будет прохладно, чтобы тем кто недавно переболел не остывать
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:41
Я завтра не смогу встретиться, у меня бабушка заболела, а больше сына не с кем оставить... так что либо на выходных либо только на следующей неделе как бабушка выздоровеет....
Мольдир с мальчишкой вас!!!
А я бы не стала подобные смски на зло получать.... мне кажется так только хуже будет... ну в моем бы случае так былоб.. да муж бы завелся разревновался еще и обиделся только кому от этого лучше??!! Ну это лично мое мнение... мне его вообще всегда жалко :))) я почему то о нем и о его чувствах думаю... уже много раз хотела чтонить как нить сделать на зло ему.. а потом как подумаю каково ему будет и все.. жалко... ну такой я человек:)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 26 сентября 2012 - 16:44
- Рамилена это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:43
Мольдир, поздравляю с мальчишкой!

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2012 - 16:44
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:46

Классно когда есть личное авто под задом)))))))))) У меня его теперь нет и не будет в ближайшем будущем ((((((((((((((( Как муж выразился с пузом ты самый хреновый водила , и я соглашусь
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:50

А я нет до сих пор за рулем и в принципе буду ездить сама до конца так легче чем кого то напрягать, прикол вообще с первыми схватками сама за рулем в роддом ехала

Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:51
Алия, вот терь навена точно поменяю такси, ну их это такси, которое якобы дешевое, а потом цены заряжают:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2012 - 16:53
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:24

И так каждый раз думаю, блин так дорого у хороших таксистов, в то время как вышел на дорогу и в пол цены поймал... и жадность начинает мучить. Муж сказал пока тепло еще лови, а по холоду стоять нечего заказывай пусть и дороже.
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:32

- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:46
- Алияша и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:39
Анарчик, надо носить бандаж, значит надо. Береги себя!!! А мы будем держать за тебя кулачки, чтоб скорее эта угроза прошла!!!
Спасибо, что поддерживаете меня. Но я как Марина - не могу делать что то назло любимому, да и муж мой знает, что никто мне писать не будет и если придет смс-ка, то он и не обратит внимания и даже не спросит кто, привычки лазить в моем телефоне у него нет. А если и прочтет такую смс-ку, то сразу поймет, что это назло ему. Я очень благодарна вам за заботу, но с моим мужем такое не прокатит, к сожалению.
- wild strawberry, Дважды мама, Moldir и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных