Яночка, у нас тоже все хорошо! Только вот буквально позавчера приехали с Анькиного выступления и так до вечера закрутилась, что днем забыла зарядку с Тиночкой сделать, а зарядку мы делаем очень похожую на ту что ты здесь выложила, так вот вечером мама зашла в гости нас проведать и как увидела наши занятия, так и началось: и бессердечная я стерва, и над первым ребенком издевалась и все мне мало, теперь за младшую принялась, и как нас таких земля носит и т.д., и т.п...и такое... аж аще.... Я покивала.., когда она ушла поплакала... А вчера как-то тугова-то с молоком стало... Вот пытаюсь восстановить... кто меня дернул зарядку при маме продолжать?!.. - это все таки для неподготовленного зрителя трудноперевариваемое зрелище...
Аида, смотря где Вы собираетесь рожать..., но в любом случае самое страшное, что Вам может грозить - это Просьба сдать анализы платно в роддоме где есть платное отделение, если позволяет время (не при экстренных родах)...
Очень за Вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!Ура!!! Я сдала на категорию! Правда и в роддоме успела отметиться:)) Но сказали, что схватки ложные. Если ложные так больно, то как же настоящие будут?
У меня декретные больше чем через месяц упали из ГЦВП...
Майра, как у тебя самочувствие? Как настроение? Как муж там - не измаялся ждать?...