Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2501 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:30

Добрый вечер!
Яночка, у нас тоже все хорошо! Только вот буквально позавчера приехали с Анькиного выступления и так до вечера закрутилась, что днем забыла зарядку с Тиночкой сделать, а зарядку мы делаем очень похожую на ту что ты здесь выложила, так вот вечером мама зашла в гости нас проведать и как увидела наши занятия, так и началось: и бессердечная я стерва, и над первым ребенком издевалась и все мне мало, теперь за младшую принялась, и как нас таких земля носит и т.д., и т.п...и такое... аж аще.... Я покивала.., когда она ушла поплакала... А вчера как-то тугова-то с молоком стало... Вот пытаюсь восстановить... кто меня дернул зарядку при маме продолжать?!.. - это все таки для неподготовленного зрителя трудноперевариваемое зрелище...

Аида, смотря где Вы собираетесь рожать..., но в любом случае самое страшное, что Вам может грозить - это Просьба сдать анализы платно в роддоме где есть платное отделение, если позволяет время (не при экстренных родах)...

Ура!!! Я сдала на категорию! Правда и в роддоме успела отметиться:)) Но сказали, что схватки ложные. Если ложные так больно, то как же настоящие будут?

Очень за Вас рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня декретные больше чем через месяц упали из ГЦВП...

Майра, как у тебя самочувствие? Как настроение? Как муж там - не измаялся ждать?... :wink:

#2502 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:50

Нелли, мама твоя удивляет! Ну, разве так можно с кормящей мамой! Знаю, что легко сказать "Не принимай близко...", но все же постарайся отпустить и не обращать внимание на такую резкую критику мамы. Все ты делаешь правильно, ведь материнское сердце знает лучше!
А я вот все хожу... жду... хочется уже разродиться... иногда тяжело и больно ходить становится, шевеления болезненные, а порой приходит такая легкость, что могу даже бегать и прыгать. Муж молчит, но видно, конечно, по всему, что не терпится ему )))
  • Пузырек это нравится

#2503 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:21

Гимнастика интересная но я бы ее начала с месяцев 2 наверное когда уже малыш крепче становится))) и вот сама я вряд ли так рискну крутить боюсь точно вывих сделать можно , мужчина видно спец в этом деле а вот так с бухты бархаты посмотрев видео я не смогу повторить все то же что он проделывает)))я только за ручки поднимаю и ножками вниз головой держу и о если честно сегодня начала до просмотра видео))) теперь бы так еще кто научил качать , а то боюсь ведь не спец я в этом деле )))

#2504 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:07

Нелли, держи хвост пистолетом! Восстановишь, легко, не переживай даже. Но зато урок тебе... Может я не права, но такое можно показывать уже на подросшем малыше, когда бабушки гордятся его здоровьем и физическими возможностями. И тогда ты можешь показать, благодаря чему все. И то ))) родственники моего мужа не поймут этого и в 10 ребенкиных лет. Сейчас старшему мозг прабабушка выносит, чтобы не смел обливаться. Чтобы в садике не раздевался, там холодно. Носки 2 пары теплых всегда одевал...))) а за Степку она мне голову оторвет, если узнает.
Нелли, а где Аня выступает?
Майра, держись!!! Терпения и еще раз терпения тебе! Всему свое время. Хотя, говорить легко...
Маргарита, я не призываю всех начинать делать так же. Просто потрясающей нежности видео. Да и человеку со страхами категорически запрещено начинать такое. Наши мысли материальны. Боишься повредить, обязательно повредишь
  • Пузырек это нравится

#2505 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:18

Доброе утро! Спасибо девочки за поддержку! Т-т-т молоко вроде прибывает... =)) ... а про детскую зарядку я и не задумалась скрывать от мамы т.к. со старшей мы все это уже проходили и обсуждали.. вот я и подумала, что вопрос ещё семь лет назад решен.. - ан нет! Ну и ладно.. Что зазря шашкой махать, если как выясняется даже показательный пример проверенный временем не убеждает... (и замечу, что гимнастику которую делаем мы, помягче той что Яночка выложила..) Аня у меня с 4-х лет занимается танцами и вокалом немного, и сейчас как раз сезон конкурсов и выступлений... (в воскресенье наш коллектив 1 место занял в своей номинации! И вчера еще в конкурсе участвовали, но результаты только 9-го числа будут. Воть...)

Майрочка, мы мысленно с тобой :flower: - так что все грустности дели на 10 - вроде как с поддержкой в десять раз легче :wink: !

Сообщение отредактировал Пузырек: 07 ноября 2012 - 10:21

• Mayka это нравится

#2506 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:00

Девочки а у ВАС Дана родила , вроде как 6 числа мальчика!!!
  • Пузырек и Zasonya это нравится

#2507 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:22

ООО какие новости, то то ее уже второй день нет, все таки не зря у нее живот тянуло, у нас сней ПДР был приблизительно один, у нее на один день больше, она вон уже родила, молодец, поздравляю ДАНА от всей души!!! А у нас никаких признаков..бегаем все еще. сегодня были на УЗИ узнали вес, весим 3077 грамм. в конце недели пойдем в род дом, посмотрят на нас там и скажут готовы али нет:)
Изображение

#2508 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:25

Отличная новость!
Дана, поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Девочки, сегодня утром от туда вытекло что-то... Я подумала, воды потекли, а нет... это что-то было темно-коричневого цвета... Сейчас пока чисто все. Это что пробка может быть такой? Что-то я немного переживаю...
  • Пузырек это нравится

#2509 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:32

Да это пробка ))) Девченки Дане темку открыла поздравляшную =))

Сообщение отредактировал Дважды мама: 07 ноября 2012 - 15:02

• Diko это нравится

#2510 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:09

МаЯка да это именно она)))
Всем приветики!!! Очень рада за дану))))

#2511 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 15:56

Привет всем! Поздравляю всех родивших, спокойствия вам и терпения! Успехов и легких родов всем оставшихся беременным девчатам!
Нас в понедельник выписали. Две ночи мы дома привыкаем, вчера купались, сегодня отпал пуповиный отросток. Каждый день что-то новое, тащимся всей семьей)))). Сейчас проснется, поест и пойдем гулять,на улице так здорово!

• Ласковая, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится

#2512 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 16:52

Дана, поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровеньки! И побольше вам укрепляющего сна!

Асем, с выпиской Вас! Какой у вас пупочек быстренький! Как вашему малышу дома привыкается? А мы тоже гулять сейчас пойдем :rolleyes: - так нам это дело нра-а-авится! - хоть шалаш во дворе ставь :hi-hi:

Майрочка, на пробку по описанию похоже, но я точно подсказать не могу - у меня и в первый и во второй раз она как-то незаметно вышла... я её в глаза никогда не видела :ha-ha-ha: (и не в глаза тоже..)
  • Mayka и Мамаш суровый это нравится

#2513 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:03

Дану поздравляю с рождением малыша!!!
Аем, с возвращением!! Деловые, уже гуляете. Неужели и вчера гуляли? Меня всем подъездом отговаривали от прогулки вчера вечером. Как назвали сыночка? Но кого похож? Как твое самочувствие?

#2514 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:58

С выпиской вас!!! Как ваши малыши?На погоду не реагируете?

#2515 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:38

Яна, вчера мы не гуляли, сегодня первый день. Я еле поборола искушение поехать погулять в парк, но потом благоразумие взяло вверх. Завтра поеду!!)))) Сыночку выбрали имя Таймас, похож на папу, такой же красавчик))) Чувствую себя хорошо, проблему, о которой мы говорили с тобой, решила питанием. Вчера начала делать зарядку и самомассаж. Я так рада, что отпал пуповиной отросток, он меня дико раздражал, эта прищепка мешала мне неимоверно! Кстати, мы целый день без памперсов, одеваем только на ночь и на гуляние. Половина вещей нам маленькая)), я даже не ожидала такого гиганта)).
  • Mayka и Пузырек это нравится

#2516 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:33

Асема с выпиской вас, имя красивое очень )))

#2517 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:43

Асем, с выпиской! Здорово, что пупочек быстро отпал ))) А прогулка - хорошее дело! У вас там холодно уже, наверное? Зима? Не мерзните? Таймас - имя в последнее время стало популярным, да. и хорошо звучит )))

Спасибо, девочки. Успокоили меня, а то меня так цвет смутил. Завтра я иду продлевать визу на роды. Муж думает, что я вот-вот рожу, с такой надеждой говорит: "А может тебя завтрара там в роддоме оставят, и ты родишь...", а я подумала, что раз малыш пока не родился, пусть подождет до субботы или воскресенья, или понедельника - дата будет красивая )))
  • Пузырек это нравится

#2518 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 07 ноября 2012 - 20:57

Майра я тоже хочу на этих выходных родить тоже дата нравится ))) но как говорится мы предполагаем бог располагает )))
  • Mayka и Пузырек это нравится

#2519 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:28

Майра, в нашем окружении никто не слышал этого имени). Все переспрашивают.
У нас глубокая осень, но сегодня жарило ослепительное солнце, капали сосульки, практически весна.
Девочки, не торопите события, я очень скучаю по своему пузику, по беременности). Кладем сыночка на живот и пытаемся представить как он там помещался)
  • Mayka, Пузырек, Zasonya и еще 1 это нравится

#2520 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:53

Да я вас понимаю))) я тоже когда два моих пупсика появились представляла как же они у меня там лежали )))) если честно так понять и не смогла как они там умещались оба))))а по пузику скучала около месяца)))

Дана Поздравляю!!!! Здоровья малышу и вам)) скорейшего возвращения домой сладких ночек и вкуснейшего молочка)))
  • Mayka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz