Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#2505 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 16:03
Не начнут. Просто пиши заявление на отпуск. Они ж тоже в курсе. Покажи что ты свои права знаешь и если даже разревешься-ничего страшного. Эт пусть они переживают чтоб ты не ревела. Беременных нельзя доводить до истерики, так что смело иди и все узнавай и делай.
#2506 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 17:38
Всем привет. Я вот тоже хочу перед декретом пол отпуска взять! А теперь раз еще и последний месяц не считается тогда точно надо брать, а то ходить да сидеть на работе мне кажется уже будет тяжело. А декрет у меня вроде получается ближе к концу июля это я так сама посчитала, а в жк еще ничего не говорили!
Сегодня была в жк, а они за три недели моего отсутствия потеряли мою карточку со всеми анализами, но обещают что найдут до пятницы когда приду на прием!
Сегодня была в жк, а они за три недели моего отсутствия потеряли мою карточку со всеми анализами, но обещают что найдут до пятницы когда приду на прием!
#2511 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 18:39
У меня по месячным и по узи несколько дней разница. В декрет по узи ушла. В 4-й по моему никогда не было по путевому.
Неа по зачатию не считают. Хотя я тож переживала что позже пойду, тяжело ж работается уже когда срок побольше:)
Неа по зачатию не считают. Хотя я тож переживала что позже пойду, тяжело ж работается уже когда срок побольше:)
Сообщение отредактировал Элен: 28 мая 2014 - 18:40
#2514 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 20:11
Я врать не умею) мне кажется меня сразу спалят поэтому даже не пытаюсь)))) Я хотела взять больничный у знакомой,теперь не знаю когда,мне же надо к папке ехать,а терапевт то туда то сюда меня отправляет,и съездить не получится.
У меня 2дня бессодержанских плюс сб и вс так что подумаю еа досуге,завтра может уборкой займусь и хочу достать посмотреть что там от племянника нам досталось,а то переживала что девочке прилеться в синних ползунах ходить.А сестра в омске уже на грани срыва накупить малышу))когда только узнала хотела то платьице купить то панамку,думала племянница,косички мечтала научиться заплетать))
У меня 2дня бессодержанских плюс сб и вс так что подумаю еа досуге,завтра может уборкой займусь и хочу достать посмотреть что там от племянника нам досталось,а то переживала что девочке прилеться в синних ползунах ходить.А сестра в омске уже на грани срыва накупить малышу))когда только узнала хотела то платьице купить то панамку,думала племянница,косички мечтала научиться заплетать))
#2517 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:03
:))) ну тогда точно б заплела:)
У нас сегодня выпускной был. Я видео смотрела уревелась блин:) сын такой взрослый. Как он старался! Волновался! Прям аж распирает и гордость за него и любовь к нему и столько эмоций и жалко что так нервничал. Короче вообще уххх!!!!
У нас сегодня выпускной был. Я видео смотрела уревелась блин:) сын такой взрослый. Как он старался! Волновался! Прям аж распирает и гордость за него и любовь к нему и столько эмоций и жалко что так нервничал. Короче вообще уххх!!!!
#2518 Off
Отправлено 28 мая 2014 - 21:05
мне остался работать месяц и в отпуск, 2 месяца халявы и с 15 сентября в декрет
у нас то же бабушка мечтает о внучке а сама в алма ате живёт, видимся один раз в 3 месяца а то и реже
а нам остался год в садик отходить, не знаю когда лялька родится как его забирать то из садика ещё переедим в другой конец города, два выхода или помнятся местами с кем нить поближе или бросить садик, не хочется конечно ...
у нас то же бабушка мечтает о внучке а сама в алма ате живёт, видимся один раз в 3 месяца а то и реже
а нам остался год в садик отходить, не знаю когда лялька родится как его забирать то из садика ещё переедим в другой конец города, два выхода или помнятся местами с кем нить поближе или бросить садик, не хочется конечно ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)