Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2481 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2017 - 15:24

Летних я просила чтоб открыли, так как сама не знала как это сделать, походу кто-то ждет когда откроют тему)

Читала начало темки нашей, видела что ты там самая первая была ))) А я как не нашла, так потом забыла на какоето время про форум.

мне сны сняться, если верить соннику , то должен родиться у меня мальчик))) надо скорее бы на узи))) вот  прям интересно, правда или нет..)

А что за сон такой если не секрет? Я знаю что согласно соннику рыба снится к беременности, мне не снилась правда , НО когда мы с мужем были в гостях у его бабушки и дедушки и рассказали что я беременна, они нас поздравили , а бабушка сказала что она и так это знала по тому что ей в начале сентября приснился сон, что мы все были на рыбалке и мой муж огромную рыбу поймал )))))

• mariwka это нравится

#2482 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 06 марта 2017 - 15:31

Интересные эти сны))) Сегодня тётя мужа пришла и говорит сон снился будто у тебя мальчик, спрашивала точно ли девочка, я говорю на вроде да ))) на 12
На 12-13 неделе сказали и подтвердили в 14-15 неделе)))
Так шо говорю , девочка там , успокойтесь уже....а если даже что-то там отросло , я буду в шоке, настроилась на девочку уже)))

#2483 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2017 - 15:32

Мне до беременности несколько раз снилось, что я в родовом зале и только что родила девочку. А во время беременности, когда я еще не знала о ней, снилось что я беременна от какого-то супер крутого и богатого чела. Но это я видимо так Бриджит Джонс 3 посмотрела и впечатлилась:)

Сообщение отредактировал Кречет: 06 марта 2017 - 15:32

• mariwka это нравится

#2484 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:35

Сны действительно штука интересная. Мне когда в первом триместре плохо очень было, сны пару раз снились, я свою дочку видела в манежи, потом уже в возрасте лет 5-6 видела, всегда уверенно говорила что жду дочку, узи пока подтверджает )))

Моя подруга как то рассказывала, звонит ей ее подруга и говорит - "Сон мне снился, сидишь ты и плачешь, а я тебя спрашиваю - чего плачешь? а ты мне говоришь - я беременна....а я тебя спрашиваю - ну а плачешь то чего? а ты мне говоришь - по тому что мальчик у меня ")))))) Была моя подруга на тот момент не беременна но была у нее дочка почти 2 годика.

• mariwka и Кречет это нравится

#2485 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 марта 2017 - 15:37

Привет красотки)
А мне, а мне , снились тройняшки девочки. Но что то мне подсказывает ,что будет снова мальчик)))
А вообще ждем сюрприз
  • Vikusya и SvetLik это нравится

#2486 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:39

Свет и шо потом она мальчика родила?

#2487 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:41

Привет красотки)
А мне, а мне , снились тройняшки девочки. Но что то мне подсказывает ,что будет снова мальчик)))
А вообще ждем сюрприз

Наверное оооочень дочку хочется что аж тройняшки сняться . Может в следующий раз точно дочка будет  :wink:

Свет и шо потом она мальчика родила?

Нет не родила, знаю что чуть позже забеременнила, но беременность прервалась на маленьком сроке....кто был не известно 

#2488 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:42

Гульмира, а когда ты говорила что девочка , девочка и потом мальчик родился? Что-то подзабыла я))) но на 14-15 неделе мне явный пирожки показали ))) если конечно не маленький отросток пиписки , что думают что девочка :ha-ha-ha:
  • SvetLik это нравится

#2489 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998

Отправлено 06 марта 2017 - 15:43

Следующего раза не будееет)))

#2490 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 06 марта 2017 - 15:48

Мария, мне на 23-24 неделе со 100% уверенностью сказали девочка (3d узи), хотя я говорила, что блин у меня нету отличий от первой беременности никакой. О мальчике узнала перед родами (преждевременные были) в 34 недели. А вот эта беременность отличалась от двух других с первого дня, поэтому я была уверенна, что девочка (первое и второе узи это подтвердило), но боюсь сглазить поэтому жду третье узи, чтоб наверняка.
  • mariwka, Vikusya, Кречет и еще 1 это нравится

#2491 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 06 марта 2017 - 15:52

снилось что  новорожденного мальчика держу на руках, и вот точно знаю, что это мой малыш). 

потом снилось  еще в 2014-м что будет у меня сын и дочь так сказал голос во сне и показали их.  дети были практически одного возраста, поэтому я решила, что  двойня будет, а нет  просто разница в возрасте маленькая. был еще один сон,  но блин толкование  разнятся, поэтому не буду озвучивать.

вообщем  узи покажет, правильно ли я поняла сны и насколько они вещие были)

• SvetLik это нравится

#2492 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 15:58

в любом случае, хоть девочка, хоть мальчик, буду рада, мне самой  важной разницы нет))) а муж ждет мальчика, конечно..)

и с дочерью, такое было, что я на мультики подсела, канзаши это, и  на все этакое тянуло девчачье. а сейчас от канзаши (даже одного вида) передергивает и тошнит) на мультики совсем не тянет. скорее   на всякие ужастики, зомби-апокалипсис и прочую хре*ь))

Сообщение отредактировал Ятсан: 06 марта 2017 - 15:58

• Кречет и SvetLik это нравится

#2493 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:10

Гульмира, ого и такое бывает ....я думала сейчас уже узи чётко все показывают...
Если говоря о сне ...мне месяц назад снились роды мои и родила я мальчика ))) он родился и сразу говорит мне:мам!ты че? Да мальчик, я мальчик ...это я отнесла к тому что просто очень хотела мальчика а тут ждем девочку , вот и приснился такой сон )))
А если отличить от 2х предыдущих, наверное отличии нет , так же ем шоколадки и конечно же на эту беременность тянет меня на шашлык ))) на вторую хотела чечел и мандарины ))) на первую не помню ... но на эту беременность на мандарины у меня аллергия ((( никогда такого не было.

#2494 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:16

Я думаю тут уже от профессионализма врача зависит, простт меня направили к другому врачу, а там с мужем не пускали, вот и пошла в платный центр(((
Я поняла, что девочка у меня по токсикозу, который был с первого дня задержки и вплоть до 16 недели меня рвало по 4-5 раз в день. С мальчиками была только легкая тошнота вначале, рвоты не было. По питанию, у меня вообще не было предпочтений, как ем так и ем. А нет мяса, рыбы, курицы мне вообще не хочется, ем только из-за того, что нужно это кушать.

#2495 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:19

Прикольно ))))

Я правда не помню чтобы меня с сыном на что то такое мальчуково-мужское тянуло , помню что от рока тошнило аж не могла слушать, хотя слушала до беременности, зато сын сейчас уносится с него )))) Единственное что в одежде тянуло на постельные тона и живот всегда хотелось подчеркнуть в обтяжку что то одеть, а живот все предательски не рос, так и доходила до родов с мааааленьким животиком, не делала маникюр совсем, не тянула, волос правда красила, по тому что не красиво было с корнями отросшими, но не хотелось в салон идти особо, украшения носить перестала, вообще, все.....а вот сейчас в эту беременность прям хочется серьги надеть, колечки , браслеты. Еще в эту беременность хочется постоянно красится, ногти красить, набрала кремов , тянет на все розовенькое , увидела вчера в Кари ободочки для девочек с коронами прям растаяла, мысль промелькнула, дочка подрастет обязательно куплю  ))))

#2496 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:24

у меня сестре до последнего все узисты говорили, что мальчик будет,  ага как же , Алина родилась) тот еще разбойник))

с дочей все лицо  в мелкую красную крапинку покрывалось, страшнючая ходила(мне на работе сразу сказали, что дочь будет- типо красоту забирает)))  это когда токсикоз был, сейчас такого нет. 

правда не могу сказать что и похорошела особо))) 

#2497 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:30

На счет разницы с едой при беременности .

В первую беременность с мальчиком тянуло на - томатный сок, фунчезу и бутерброду с колбасой. Токсикоза небыло вообще как такового, была легкая тошната , но не долго и ела я все равно все что угодно и в достаточных количествах.

В эту беременность с девочкой тянуло на - апельсины и мандарины. Токсикоз начался очень рано, на контраст с первой беременностью был сильный, тошнило от мяса, птицы, рыбы, творога .

с дочей все лицо  в мелкую красную крапинку покрывалось

Я не одинока )))) У меня правда не лицо, грудь и живот , бока, ноги немного, я сначала напугалась, думала все, зараза какато ....со страху в Кожно Венерологический Диспансер уехал, а там надо мной дерматолог побалдела, сказала красотой делиться надо )))) Родишь норм будет Все равно обидно как то....

• mariwka, Ятсан и Кречет это нравится

#2498 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2017 - 16:41

Всем привет! Я всегда хотела дочку но когда забеременела , была уверенна что у меня мальчик. Да и в моем окружении не было ни одного человека кто бы предположил девочку все ставили ставки на мальчика. А потом недель в 7-8 мне приснился сон что я родила девочку, и во сне прям так удивляюсь- как так ? мальчик же должен был родиться?!?

Потом пошла на узи в 17 недель и мне рассмотрели мою доченьку! Вот так ! Все вокруг ошибались и я в том числе, а вот сон правдивым оказался)

#2499 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:41

У каждого по разному)) У меня никаких изменений на лицо, кто меня видит говорит мальчик будет)))

#2500 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 марта 2017 - 16:44

Мне кажется что предыдущие 2 беременности я красивее была ....ща даже фотать себя не особо хочу...то рожа кривая , то глаза косые , то волосы торчать не уложить....вообщем не нравлюсь я себе , вообще....
:ha-ha-ha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz