Блин)) у мужа друзья 2 брата, у обоих по 2 девченки. Так они друг друга бракоделами называют)) а дочек лююююбят
Это как у моего мужа 2 двоюродных брата. И у всех 3их первые девчонки и все они бракоделы :D. По второму кругу мы первые пошли - сын. У старшего опять дочь - бракодел. У третьего тоже сын. Теперь мы за 3им и у нас еще сын- мой самый небракодел у них.:D
ладно, пришвартуюсь у вас))) не знаю к вам ли мне в темку) буду с самым маленьким сроком. Меня зовут Алёна, мне 25лет,и мы ждем весеннего птенчика)))))))
ПДР 29.05.2017 :здесьнуженсмущающийсясмайликностелефонанидоступно: наш третий малыш) старшая доча, средний сынок,и сейчас тоже будет мальчик.
Давно вас читаю,но писать ни решалась).
Привет! С вступлением в наши ряды))) у меня тоже доча-сын-сын; у меня у папы еще такде сестра-папа-брат)))) повтор истории, мы еще и живем в кв, где папа вырос)
Ура)) у нас прибавление)) может шифруются, хотя весна не за горами, скрываться смысла нет))
А я все скрываюсь :D. Сегодня воспитатель у дочи в саду спросила про положение. А я все думаю - через пуховик не видно, наивная
Сестра мужа взбесила с утра пораньше. Каждый день говорит какая я толстая, безфигурная. Пи...ц. И пуховик мне не идет. И типа она так из хороших побуждений. Беременность это бесформенность оказывается. Когда у самой задница как преносной диван.
Видели мы тебя!!! Где толстую прячешь??? Столько "умных и всезнающих советчиков", терпения на всех них нет!!! Ирина, самочувствие важнее!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 11 января 2017 - 17:40