Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
Автор
Anar4ik
, июн 25 2015 13:53
Сообщений в теме: 3413
#2493 Off
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:23
Жузь, нашла тут кое че для тебя, есть такое понятие" Ужасные трехлетки" -это период,когда общение мамы с малышом подвергается серъезным испытаниям на прочность,в 3 года дети становятся требовательнее, активнее и самостоятельнее, это период уверенности в своих силах и желания расширить границы дозволенного.... найди в инете почитай, очень интересно, тем более сейчас, думаю вам будет легче это перенести с рождением маленькой сестренки, и как старший брат, акцент именно на старший, может быть главным помощником в семье и вы быстрей преодолеете этот период
- Звездочка_06 это нравится
#2498 Off
Отправлено 22 февраля 2016 - 02:37
Я опять переживаю что переедаю, у мамы весов нет дома, пузик лезет, уже в дубленке видно стало слегка если приглядеться,а она у меня свободная совсем.Присесть что-ли на разгрузочные дни,ну блин лень. Маму уговарива перестать есть колбасу. Ругаемся представляете из-за еды,она без хлеба с колбасой голодная. Говорит сколько мне жить осталось,отстань . А я со своим панкреатит смотрю на жирную ераковскую и мне прям дурно.
Дочь в пузе ощутимее вертится, ночами не спит,иногда от нее и просыпаюсь.как сейчас.
Дочь в пузе ощутимее вертится, ночами не спит,иногда от нее и просыпаюсь.как сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных