Вот заключение
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2482 Off
Отправлено 11 декабря 2014 - 23:57
Вот ссылка http://baby-calendar...a/giperplaziya/,прочитай и приготовь листочек с вопросами для врача,а то забудешь от волнения...
- Amelia и damianika это нравится
#2483 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:44
Лаура, спасибо! Прочитала страничку и таблицу про толщину плаценты. Судя по таблице в 21 неделю толщина плаценты должно быть от 17,4 до 29.7мм, у меня 28мм, т.е. норма, старения нет.
Увеличение толщины называют плацентитом, но в заключении такого нет.
А вот судя по степени зрелости плаценты (поставленной в заключении) и правда совсем не соотв-ет сроку(( И правда как-будто преждевременно стареет. Может врач ставит степень зрелости не только по толщине, но и еще по каким-то критериям? Раз мне поставили 1-2 степень, что соотв-ет аж 30 неделям((
Сообщение отредактировал damianika: 12 декабря 2014 - 01:12
#2487 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:49
Не обращай на это внимание,у меня тоже так было,хорион был по задней,а когда образовалась плацента,то она прикрепилась по передней,то есть плацента мигрирует. Вот у многих вначале ставят предлежание плаценты,а к 20 неделе все нормализуется почти у 70%,то есть плацента поднимается(мигрирует).
- damianika это нравится
#2488 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:54
Ничего ужасного у тебя не произошло,просто было бы узи на 16 неделе,то киста так бы не разошлась так в размере,а теперь нужно контролировать и лечиться,чтобы на малыше не отразилось.Ходи на узи почаще,пройди все лечение и перепроверяй врача по сто раз,расспрашивай все,занудствуй...
- damianika это нравится
#2489 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 08:48
Вероника, я конечно не врач, но из твоего УЗИ поняла, что САМОЕ ГЛАВНОЕ с малышом все в порядке! А с кистой я думаю расквитаетесь вы с д. Ваней! Насчет сглаза, я верю! Если у меня что-то не ладится, я иду в мечеть, легче становится! Ты сходи в церковь, свечи поставь за здравие и если есть кому , то и за упокой! Как придешь от АГ напиши обязательно!
Лаура, в 21 неделю мне про предлежание плаценты УЗИст сказал пока рано смотреть, но эту тему он сам затронул, я не спрашивала даже, значит, она еще не поднялась тогда, хотя в заключении он ничего об этом не написал,иди говорит после 25-й недели делай и смотри! Вот я собиралась завтра пойти, но у УЗИстки поменялось расписание, она завтра не принимает, пойду скорее всего теперь в следующий вторник!
- Лялькина и damianika это нравится
#2490 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:23
Женечка, поздравляю с мальчишкой!!! Ты рада? Кого хотела? Муж, наверное, на 7 небе от счастья?)
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
3. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка5. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
6. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик7. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
8. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
9. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка - Тройня!!!
10. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
11. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
12. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015 Девочка13. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015
Счет 5: 8 в пользу девчушек! У нас пополнение в мальчуганах!!!
Спасибо)))) Мы так и думали что мальчик, по фото на УЗИ ещё в 12 недель был отчетливо виден мужской профиль, и все вокруг родные даже не сомневались! А мы с мужем даже не задумывались - для нас самое главное чтобы здоровенький и все нормально было!
Динара, ты не молчи) рассказывай как дела))) Я тоже примерно на твоем сроке уже прикупила штанцы специальные, удобно ооочень!
Поддерживаю тебя, я беременные штаны уже с 12 недель носила, на первом УЗИ уже в этих штанах была, это как то и удобнее, свободно сразу стало))))
#2491 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:52
Вероника а по поводу сглаза, здесь правильно тебе уже написали что лучше сходить в церковь, если ты крещенная! Есть специальные молитвы для беременных которые нужно читать ежедневно, ну и конечно вера должна быть. Если что спрашивай.
- damianika это нравится
#2492 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:30
Я не крещенная (я мусульманка), но ходила и в церковь и в мечеть вымаливала своего ребенка! И христианские молитвы читала и свечи ставила... Я писала с своем дневнике, что забеременела после того, как мы с мужем ходили на Крестины и муж стал крестным отцом, я там все 1,5 часа вымаливала, выплакивала чтобы Всевышний подарил нам чудо зачатия и рождения! Через 2 дня у меня начались меськи и в тот цикл я заБ! Увидев // я побежала с мужем в ту же церковь в тот же день, благодарить...
Пы.Сы: до этого у меня 2 года не было подтвержденной овуляции, я оббегала всех врачей и что только не пила... Как не верить в чудеса?!...
- Jakosya, Джанка и damianika это нравится
#2493 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 12:39
Чудеса конечно есть, но нет ничего лучше, чем просить своими словами, а еще просить духов предков! Чтобы весь род встал и защитил вас с малышиком! Их сила сильнее всех икон работает
- Jakosya, Amelia, Джанка и еще 1 это нравится
#2494 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:04
не обязательно ходить в церковь, чтобы просить защиты...и от сглаза церковь точно не поможет, если он есть
Чудеса конечно есть, но нет ничего лучше, чем просить своими словами, а еще просить духов предков! Чтобы весь род встал и защитил вас с малышиком! Их сила сильнее всех икон работает
ну почему церковь от сглаза не защитит если ты исповедуешься и причащаешься то никакой сглаз к тебе не привяжется.
#2496 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 13:09
Девчи, ну носите обереги какие нибудь, если во все это верите... Я в первую беременность с булавкой ходила, везде была и на пальто, и на блузках, и на юбках)))) И фигу проходящим показывала (не напрямую, конечно, в кармане), если он/она мне казались подозрительными))))
- medvejenka и Amelia это нравится
#2498 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:37
говорят что кошки чувствуют порчу и сглаз.Если есть дома кошка, надо наблюдать за ней когда вы ее на руки берете, если не сидит долго или вАпче не сидит и не дает гладить, то значит кто-то направил на Вас негативную реакцию.Если кошки нет, то давно известный бабушкин способ про спички: стакан с водой, три спички.Спички зажечь и дать прогореть им по всей длине, потом кинуть в воду - не утонули значит все нормально, встали вертикально то кто-то плохо о Вас подумал, а если утонули спички вАпче, то это прямое направление на Вас своей негативной энергии.
Хочу заметить по собственным наблюдениям: не обязательно идти к кому-то, платить чтобы навести порчу и сглаз и прочее штучки.Иногда достаточно того, что кто-то позавидовал, кто-то пожелал зла.Конечно мы сами можем быть тому причиной, похвастались не тому, обидели кого-то,поэтому надо стараться выделять людей кому можно все рассказывать, делиться радостью своей,ну и конечно стараться никого не обижать.Надо делать здесь двусторонний вывод!
Сообщение отредактировал Джанка: 12 декабря 2014 - 15:38
#2500 Off
Отправлено 12 декабря 2014 - 17:31
Ксюшечка я же говорю "говорят")))) Я сути так вапче стараюсь в это все не верить,но! Насчет энергетики людей я уверена точно...Я знаю кому можно пожаловаться, с кем поделиться радостью, т.е.эти люди не будут радоваться моим поражениям и будут радоваться искренне моим успехам, покупкам))) Есть люди, которые прям высасывают меня всю, я не говорю что они плохие, просто долго я с ними не могу контактировать, даже просто молчать и сидеть в одном помещении...
Сообщение отредактировал Джанка: 12 декабря 2014 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных