Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#2481 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:12

Вот заключение

#2482 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2014 - 23:57

Малыш развивается очень хорошо и даже опережает на 2-3 дня. Плацента у тебя слишком рано зреет(стареет),1-2 степень уже,у меня 0-1 степень была на 26 неделе,у тебя толщина плаценты 28мм,а так должно быть только на 26-28 неделе.Частые респираторные вирусные инфекции во время беременности могли привести к преждевременному старению плаценты,но все это поправимо,тебе назначат лечение(капельницы,таблетки) и витамины,думаю,если врач адекватный будет,то протянет беременнось до 36-38 недель без ущерба для малыша,ты обязательно делай акцент на бесконечные простуды,так как обязательно нужно знать причину гиперплазии плаценты,чтобы назначить правильное лечение.
Вот ссылка http://baby-calendar...a/giperplaziya/,прочитай и приготовь листочек с вопросами для врача,а то забудешь от волнения...
  • Amelia и damianika это нравится

#2483 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:44

Лаура, спасибо! Прочитала страничку и таблицу про толщину плаценты. Судя по таблице в 21 неделю толщина плаценты должно быть от 17,4 до 29.7мм, у меня 28мм, т.е. норма, старения нет.

Увеличение толщины называют плацентитом, но в заключении такого нет.

А вот судя по степени зрелости плаценты (поставленной в заключении) и правда совсем не соотв-ет сроку(( И правда как-будто преждевременно стареет. Может врач ставит степень зрелости не только по толщине, но и еще по каким-то критериям? Раз мне поставили 1-2 степень, что соотв-ет аж 30 неделям((

Сообщение отредактировал damianika: 12 декабря 2014 - 01:12

#2484 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:27

Толщина в среднем должна быть 23 мм,но конечно же врач ставит 1-2 степень не из-за этого. Чтобы предотвратить старение,врач назначит лечение,не боись,малыш главное не отстает в развитии и даже опережает =))

• damianika это нравится

#2485 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:39

Посмотрела своё первое узи в 12 недель, там написано "локализация хориона: по задней стенке матки", а в этом узи локализация плаценты уже по передней стенке. Как так?

#2486 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:41

Кистозные изменения плаценты приводят к преждевременному старению,короче немного прочитала про это и поняла,что будут назначать антибактериальную  и сосудорасширяющую терапию.

• damianika это нравится

#2487 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:49

Не обращай на это внимание,у меня тоже так было,хорион был по задней,а когда образовалась плацента,то она прикрепилась по передней,то есть плацента мигрирует. Вот у многих вначале ставят предлежание плаценты,а к 20 неделе все нормализуется почти у 70%,то есть плацента поднимается(мигрирует).

• damianika это нравится

#2488 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 01:54

Ничего ужасного у тебя не произошло,просто было бы узи на 16 неделе,то киста так бы не разошлась так в размере,а теперь нужно контролировать и лечиться,чтобы на малыше не отразилось.Ходи на узи почаще,пройди все лечение и перепроверяй врача по сто раз,расспрашивай все,занудствуй...

• damianika это нравится

#2489 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2014 - 08:48

Вероника, я конечно не врач, но из твоего УЗИ поняла, что САМОЕ ГЛАВНОЕ с малышом все в порядке! А с кистой я думаю расквитаетесь вы с д. Ваней! Насчет сглаза, я верю! Если у меня что-то не ладится, я иду в мечеть, легче становится! Ты сходи в церковь, свечи поставь за здравие и если есть кому , то и за упокой! Как придешь от АГ напиши обязательно!

Лаура, в 21 неделю мне про предлежание плаценты УЗИст сказал пока рано смотреть, но эту тему он сам затронул, я не спрашивала даже, значит, она еще не поднялась тогда, хотя в заключении он ничего об этом не написал,иди говорит после 25-й недели делай и смотри! Вот я собиралась завтра пойти, но у УЗИстки поменялось расписание, она завтра не принимает, пойду скорее всего теперь в следующий вторник!

• Лялькина и damianika это нравится

#2490 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:23

Женечка, поздравляю с мальчишкой!!! Ты рада? Кого хотела? Муж, наверное, на 7 небе от счастья?) 

1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка

2. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
3. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка

5. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015 Мальчик
6. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик

7. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка

8. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик

9. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка Тройня!!! 
10. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015  Девочка
11. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015 Девочка
12. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015 Девочка

13. Oscora (Динара) Павлодар 31 мая 2015

Счет  5: 8  в пользу девчушекУ нас пополнение в мальчуганах!!!

Спасибо)))) Мы так и думали что мальчик, по фото на УЗИ ещё в 12 недель был отчетливо виден мужской профиль, и все вокруг родные даже не сомневались! А мы с мужем даже не задумывались - для нас самое главное чтобы здоровенький и все нормально было!

Динара, ты не молчи) рассказывай как дела))) Я тоже примерно на твоем сроке уже прикупила штанцы специальные, удобно ооочень! 

Поддерживаю тебя, я беременные штаны уже с 12 недель носила, на первом УЗИ уже в этих штанах была, это как то и удобнее, свободно сразу стало))))

#2491 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 11:52

Вероника а по поводу сглаза, здесь правильно тебе уже написали что лучше сходить в церковь, если ты крещенная! Есть специальные молитвы для беременных которые нужно читать ежедневно, ну  и конечно вера должна быть. Если что спрашивай.

• damianika это нравится

#2492 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 12:30

Я не крещенная (я мусульманка), но ходила и в церковь и в мечеть вымаливала своего ребенка! И христианские молитвы читала и свечи ставила... Я писала с своем дневнике, что забеременела после того, как мы с мужем ходили на Крестины и муж стал крестным отцом, я там все 1,5 часа вымаливала, выплакивала чтобы Всевышний подарил нам чудо зачатия и рождения! Через 2 дня у меня начались меськи и в тот цикл я заБ! Увидев // я побежала с мужем в ту же церковь в тот же день, благодарить...

Пы.Сы: до этого у меня 2 года не было подтвержденной овуляции, я оббегала всех врачей и что только не пила... Как не верить в чудеса?!...

• Jakosya, Джанка и damianika это нравится

#2493 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 12:39

не обязательно ходить в церковь, чтобы просить защиты...и от сглаза церковь точно не поможет, если он есть
Чудеса конечно есть, но нет ничего лучше, чем просить своими словами, а еще просить духов предков! Чтобы весь род встал и защитил вас с малышиком! Их сила сильнее всех икон работает
  • Jakosya, Amelia, Джанка и еще 1 это нравится

#2494 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:04

не обязательно ходить в церковь, чтобы просить защиты...и от сглаза церковь точно не поможет, если он есть
Чудеса конечно есть, но нет ничего лучше, чем просить своими словами, а еще просить духов предков! Чтобы весь род встал и защитил вас с малышиком! Их сила сильнее всех икон работает

ну почему церковь от сглаза не защитит если ты исповедуешься и причащаешься то никакой сглаз к тебе не привяжется.

#2495 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:06

Женек, к сожалению привяжется, хоть каждый день причащайся и тд

#2496 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:09

Девчи, ну носите обереги какие нибудь, если во все это верите... Я в первую беременность с булавкой ходила, везде была и на пальто, и на блузках, и на юбках)))) И фигу проходящим показывала (не напрямую, конечно, в кармане), если он/она мне казались подозрительными))))

• medvejenka и Amelia это нравится

#2497 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:36

Ира, я тоже так делаю, если кто-то косится))) сейчас прям часто замечаю всякие бабки на мой живот пялятся(

• medvejenka это нравится

#2498 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 15:37

говорят что кошки чувствуют порчу и сглаз.Если есть дома кошка, надо наблюдать за ней когда вы ее на руки берете, если не сидит долго или вАпче не сидит и не дает гладить, то значит кто-то направил на Вас негативную реакцию.Если кошки нет, то давно известный бабушкин способ про спички: стакан с водой, три спички.Спички зажечь и дать прогореть им по всей длине, потом кинуть в воду - не утонули значит все нормально, встали вертикально то кто-то плохо о Вас подумал, а если утонули спички вАпче, то это прямое направление на Вас своей негативной энергии.

Хочу заметить по собственным наблюдениям: не обязательно идти к кому-то, платить чтобы навести порчу и сглаз и прочее штучки.Иногда достаточно того, что кто-то позавидовал, кто-то пожелал зла.Конечно мы сами можем быть тому причиной, похвастались не тому, обидели кого-то,поэтому надо стараться выделять людей кому можно все рассказывать, делиться радостью своей,ну и конечно стараться никого не обижать.Надо делать здесь двусторонний вывод!

Сообщение отредактировал Джанка: 12 декабря 2014 - 15:38

#2499 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:13

Джанка, у моих родителей кот дикий вообще не сидит на руках - это ж не хгачит что на всех нас сглаз и порча))
Согласна с Женей м, Бог - он не мошка, услышит просьбы и без церкви.
  • Джанка это нравится

#2500 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:31

Ксюшечка я же говорю "говорят")))) Я сути так вапче стараюсь в это все не верить,но! Насчет энергетики людей я уверена точно...Я знаю кому можно пожаловаться, с кем поделиться радостью, т.е.эти люди не будут  радоваться моим поражениям и будут радоваться искренне моим успехам, покупкам))) Есть люди, которые прям высасывают меня всю, я не говорю что они плохие, просто долго я с ними не могу контактировать, даже просто молчать и сидеть в одном помещении...

Сообщение отредактировал Джанка: 12 декабря 2014 - 17:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz