Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 августа 2014 - 19:30
Ульяша, я уже качаю Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs спасибо
![]()
Ульяна, там 3 уровня, но не сказано, по сколько дней делать каждый?
Блин ... Я через сотку((( называется вроде как Вanish fat,boost metabolizm
и это как долго и как часто надо делать?
блин, одна тренька по 45 минут, другая по 55 минут (( это уже почти час ... буду думать как отвлекать дитёнка

- анюша это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 23:52
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:29

заметила что немного ноги отекли. Решила поскрабиться морской солью (как вы тут писали), но у меня плохо вышло - соль быстро в разные стороны раскаталась. Наверное из-за того что с гелем для душа я ее смешала. А как вы солью скрабируетесь? Мне в пятницу мама привезет скраб для тела, но я все равно хочу его чередовать с морской солью.
Видимо я была худшего мнения о своей физ форме - все переношу на удивление хорошо, и тренировки, и утренние подъемы с кровати. Конечно есть миллисекунды когда пробегает мысль остановиться на 5 секунд, но я ее отгоняю быстро, помогает знание того что каждое упражнение всего то 30 секунд идет. И это вполне выполнимо, главное не жалеть себя. Правильно Джилл говорит, что мы часто недооцениваем себя, и это никак нам не поможет достигнуть целиМарина как ты?) ничего не болит?

Ну и по утрам чувствую некоторые мышцы конечно. До обеда разогреваюсь обычно выполнением домашних дел и уходом за малышкой.
В общем, я прям очень рада что первый уровень оказался таким посильным для меня. А то были в прошлом опыты неудачные- перенагрузишь себя чересчур, отмучаешься неделю и в итогк все желание перегорает. Правильно Джилл делает что увеличивает нагрузку поэтапно

- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:49
http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=6716&view=findpost&p=862771
Айнура посмотри моё сообщение вот там в конце я спрашивала про программу,вот она и есть на ягодицы и бедра. На утро у меня ноги были в приятном шоке) и попа
Ульяша, спасибо еще раз за Killer buns and things! Вот же не знала! Давно б начала!
Короче, девочки, скачала я по наводке эту тренировку "ягодицы" (благо, сразу на флэшку закинула), потому как ноут раз в неделю открываю - мой сгорел, а старый на ладан дышит (( сорри за отступление!
Так вот, скачала и убрала! Сегодня воскресение, весь день посвящен детям, ни минутки для себя! Днем думаю, дай гляну что там да как, нашла на айпаде ссылочку онлайн и только присела смотреть, как старшая забрала у меня "игрушку"! Ну значит не судьба ))
Банный день, пока всех искупала да уложила, время двенадцатый час! А я тренировку вчера пропустила, сегодня совесть не позволяет! Пошла раскатывать коврик да переодеваться, представила как увижу "плоский живот" и расхотелось! Но я то уже одета в лосины и мама на кухне по моей просьбе сидит кроссворды разгадывает )) и тут думаю, чем черт не шутит, позанимаюсь без предварительного просмотра, если не потяну - сделаю "плоский"! И понеслась душа в рай!
Какая ж веселая тренировка! )) у меня все 40 минут улыбка с лица не спадала! Они ржут и шутят, смеются и веселятся! И упражнения хорошие, вроде несложные, а мышцы сразу чувствуешь (вот чего мне в "плоском" не хватало)! И Джилл как то особенно хорошо выглядит, моложе чтоль, и веселее! Не такая серьезная и строгая!
А ее помощницы, конечно, "киборги" - здоровые и сильные, Джилл на их фоне Дюймовочка )) кстати, это девушки со "шредов"?
Короче, закончила я в 00:15 ночи довольная как удав! Помылась и вам тут пишу с пылу жару так сказать!
- Anel, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 08:10
И я снова в строю!!!!!!!!!!!

Встала сегодня с утра пораньше и отпрыгала "Плоский живот". Если сказать, что я рада, то ничего не сказать!!!!!!!
А очень очень очень рада, что наконец-то после длительной паузы я за себя взялась!

Первым делом я, конечно, замерилась, и вы знаете, результаты меня порадовали. Без тренек за 2 месяца мой живот потерял 5 см!!!! Но этого мне мало!!!
Нуууу, двечонки, поехали!!!!!!!! Йухуууууу! Я начала свой пусть к стройной фигуре!
Всем удачного дня и продуктивных тренек!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 12:02
Нашла инфу - делать по 10 дней каждый уровень, тоже на месяц программка!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 04 августа 2014 - 12:03
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 13:33
Но я второй еще не делала, т.к. каждый день не занимаюсь, и эти 10 дней у меня растягиваются, а потом надоедает и переключаюсь на новую прогу.
Вчера не попала на аква-аэробику и вечером решила, что надо тогда дома позаниматься. Сделала "ягодицы". Она и правда веселая тренька такая,убийственный пресс наподобие, она там прикалывается классно. Ну и может еще потому что без перевода, воспринимается по-другому. А девочки там да, крупные такие. Я не делала шреды, но вначале тренировки она вроде говорит, что они знакомы нам оттуда.
Сообщение отредактировал Oxychka: 04 августа 2014 - 13:33
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 13:36
Шолпан с возвращением!
Я позевчера выключила голос джил и решила под музыку заниматься, а так как музыку специально не выбирала увидела альбом пинк и его включила....лучше б я этого не делала...всю тренировку синглы медленные,а выключать и искать что то другое не хотелось, втопила называется. Под конец когда уже пресс качала была песня фэмили портрет, я рыдала....кд на меня наверное так повлиЯли,делаю растяжку и слезы капают на мат:)))
Потом душ+скраб + прогулка.
Айнура мотивация крутая, попец такой у дэвушки аппетитный!
- Skromnitsya, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:31
Мне определенно нравится эта программка: сегодня я уже поспевала везде и даже кайфовала, особенно на последнем цикле, где элементы кикбоксинга ))
И да, ноги я ощущаю в каждом месте, особенно, когда сажусь и встаю ))
- Ульянчик, Zasonya, анюша и 2 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных