Отправлено 31 июля 2014 - 13:01
я, похоже, тут самая озабоченная )))) Сходила в жк, у меня гемоглобин упало до 108. Оно и не удивительно, я последнее время не хочу ни мяса, ни яблок. овощи ем, молочку, а еще компот из вишен пью литрами. От всего изжога, иной раз вообще есть неохота, только бы пищевод не пекло.
Перед приемом у терапевта, идешь к своей гине и берешь их карту большую. Так вот я зашла, взяла у акушерки карту. Заняла очередь к терапевту и стала карту пролистывать. Выскочила из кабинета акушерка, схватила карту и сама занесла терапевту. Ну а толку? Я вышла от терапевта, ушла в другое отделение, перечитала по-быстрому все, что они написали мне с момента обращения с гипертонусом. Ничего такого я не нашла (может плохо искала? )))) И только потом отнесла карту обратно гине. Потом уже подумала, что надо было копии с неё снять или фотоаппаратом странички пощелкать. Думается мне, что не вытерплю я их и накатаю им жалобку какую-нибудь поганую, если они себя так вести не перестанут. После того, как я на них наехала с тем, что три дня в патологию меня положить не могли, они ведут себя со мной, как с нервнобольной скандалисткой. Притом, что скандалят-то и хамят они! Если бы не спросила сегодня про больничный, они бы мне его не отдали. Вообще капец какой-то!