Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2481 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 января 2010 - 18:26

собрала сумку в рд  и купила пачку либеро ,а щя жалею,японские что самые хорошие ,какие вообще лучше с собой взять?  

#2482 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 января 2010 - 18:29

Я с собой в роддом брала памперс, а потом уже муж привез японские.

#2483 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 18:40

так японские лучше всего?

#2484 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 13 января 2010 - 19:42

так японские лучше всего?

Мне кажется, для начала возьмите памперс. Упаковка, все равно быстро уйдет. Они просто удобные тем, что их подворачивать можно. А вообще на японские почти нет жалоб, главное с размером подгадать...

#2485 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 января 2010 - 19:42

Девочки, здравствуйте!

Мы с Масяней наконец-то дома!
Нас могли отпустить и раньше, но у меня были проблемы. Я потом все напишу, освоюсь дома чуть-чуть.

Всем огромное - преогромное спасибо за то, что переживали за нас и за сердечные поздравления! Я очень тронута!

#2486 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 13 января 2010 - 19:57

Всем добрый вечер! Поздравляю новоявленных мамочек а тем кому предстоят роды- не бойтесь девочки,настройте себя,что все будет хорошо и самое главное слушайте акушера!
Не успела написать,что еду в роддом...ночью с 8 на 9, с часу ночи начало тянуть поясницу ,низ живота..потом все сильнее..врачу не стала звонить (у нее было дежурство в тот день,накануне вечером я ездила на осмотр и она сказала что можт начаться и ночью)..решила подождать , было терпимо, неск.раз ходила в душ,когда стоищшь под теплым душем вроде как полегче становится..вроды и пробка не отходили,и я не торопилась...утром, часам к 9 с вещами все таки поехала к врачу в роддом, она посмотрела и говорит все,оставайся ...почему очью не приехала...в общем меня оформили, я порпосила сделать клизму, сдала кровь и в родблок....к часам 10 мнне проколи пузырь ,отошли воды и понеслось....в общем я оказалась терпимой , все таки настрой-самое главное! Настроила себя что ради малыша все буду терпеть и слушать врача. Когда уже начала выходить головка, собрала последни остмтки сил, и хотя сознание было как затуманенное,но соображала, слушала что говорят и все так и делала... в итоге В 13.20 родился мой сыночек!!! Разрывов нет, трещинка поверхностная только, с малышом тоже в се хорошо...Вес 3080 кг,рост 50 см.... вчера вечером мы были уже дома...Сейчас нас беспокоит животик, особенно ночью, он так пронзительно кричит, еле успокаивается, просыпается пракьически каждый час...сегодня пришла патрон.врач,назначила плантекс,но я уже купила семена укропа, сейчас заварила, выпила, посмтрим..

#2487 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 13 января 2010 - 20:50

Всем добрый вечер! Поздравляю новоявленных мамочек а тем кому предстоят роды- не бойтесь девочки,настройте себя,что все будет хорошо и самое главное слушайте акушера!
Не успела написать,что еду в роддом...ночью с 8 на 9, с часу ночи начало тянуть поясницу ,низ живота..потом все сильнее..врачу не стала звонить (у нее было дежурство в тот день,накануне вечером я ездила на осмотр и она сказала что можт начаться и ночью)..решила подождать , было терпимо, неск.раз ходила в душ,когда стоищшь под теплым душем вроде как полегче становится..вроды и пробка не отходили,и я не торопилась...утром, часам к 9 с вещами все таки поехала к врачу в роддом, она посмотрела и говорит все,оставайся ...почему очью не приехала...в общем меня оформили, я порпосила сделать клизму, сдала кровь и в родблок....к часам 10 мнне проколи пузырь ,отошли воды и понеслось....в общем я оказалась терпимой , все таки настрой-самое главное! Настроила себя что ради малыша все буду терпеть и слушать врача. Когда уже начала выходить головка, собрала последни остмтки сил, и хотя сознание было как затуманенное,но соображала, слушала что говорят и все так и делала... в итоге В 13.20 родился мой сыночек!!! Разрывов нет, трещинка поверхностная только, с малышом тоже в се хорошо...Вес 3080 кг,рост 50 см.... вчера вечером мы были уже дома...Сейчас нас беспокоит животик, особенно ночью, он так пронзительно кричит, еле успокаивается, просыпается пракьически каждый час...сегодня пришла патрон.врач,назначила плантекс,но я уже купила семена укропа, сейчас заварила, выпила, посмтрим..

ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМИ РОДАМИ!!! И С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! Изображение
ЗДОРОВЕНЬКОГО ВАМ ЖИВОТИКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!

#2488 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 22:02

Lulita С возвращением :angry: ,ждём отчёт о родах!

Айкося поздравляю скорейшего востановления!

#2489 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 22:06

Lulita С возвращением :angry: ,ждём отчёт о родах!

ДА, ЖДЁМС ОТЧЁТИКОВ... Изображение

#2490 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 14 января 2010 - 01:48

Айкося Поздравляю!!! :angry: :worry: :hi-hi: :hi-hi: :blink: :wink: =( :hi-hi: :hi-hi:

#2491 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2010 - 04:53

Люлита с возвращением!!!!!!!!!
Айкося поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!

#2492 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 09:45

ЭХ :confused: поскорее бы уже присоединится к родившим мамочкам,так хочется прижать к себе лялю :sos: ,снится через день))

#2493 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 10:57

ЭХ :confused: поскорее бы уже присоединится к родившим мамочкам,так хочется прижать к себе лялю :sos: ,снится через день))

мда.... я тоже уже в ожидании своего чуда прибываю.... Изображение

#2494 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 11:05

раз читала вес по ребёнка по формуле, аж страшно стало, выходит 4 027 :sos: ,хоть и сама не щупленькая всё ровно большой выходит ,так нехочется что бы резали :confused: ,а голодать боязно вдруг ребёночку необходимы эти вещ-ва а я его буду их лишать 

#2495 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 января 2010 - 11:07

раз читала вес по ребёнка по формуле, аж страшно стало, выходит 4 027 :sos: ,хоть и сама не щупленькая всё ровно большой выходит ,так нехочется что бы резали :confused: ,а голодать боязно вдруг ребёночку необходимы эти вещ-ва а я его буду их лишать

Я тоже один раз считала, получился 5 с лишним кг, родился 4200, тоже не маленький, но все же. Это все очень приблизительно, не парься)))

#2496 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 11:25

Я тоже один раз считала, получился 5 с лишним кг, родился 4200, тоже не маленький, но все же. Это все очень приблизительно, не парься)))

Девчат - тоже самое, брала высоту дна матки и ОЖ - тоже хорошие циферки выходят... но мне кажется, что это неверные данные... так что, как говорится...потом увидим.... Изображение

Сообщение отредактировал Nuta: 14 января 2010 - 11:28

#2497 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2010 - 11:27

мда.... я тоже уже в ожидании своего чуда прибываю....

Ох уж эти несколько дней ожидания... Ну ничего потерпите уже совсем немного осталось. вы уже на финишной прямой

Немного перепутала писала для Smyglyashka а вставила вашу цитату, ну ничего тоже не долго осталось

#2498 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 января 2010 - 11:31

Люлита, Айкося с новорожденными вас ))))
Нюта, Смугляшка, еще чуть-чуть осталось, наслаждайтесь каждым пиночком, скоро по ним скучать будете ))

раз читала вес по ребёнка по формуле, аж страшно стало, выходит 4 027 ,хоть и сама не щупленькая всё ровно большой выходит ,так нехочется что бы резали ,а голодать боязно вдруг ребёночку необходимы эти вещ-ва а я его буду их лишать

Голодать точно не надо, ребенок берет столько, сколько ему нужно. Я всю беременность за троих ела ))) А сейчас уже к прежнему весу вернулась и лялька нормальный родился. Так что ни в коем случае не ограничивай себя.

#2499 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 12:03

Девчат, а какие лучше прокладки в роддом покупать??? Сейчас собираю пакетики...говорят, что нужны, как раньше с покрытием натуральным, а не в сеточку, как сейчас продают, а где ж такие взять....??? Изображение

#2500 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 14 января 2010 - 12:36

Девчат, а какие лучше прокладки в роддом покупать??? Сейчас собираю пакетики...говорят, что нужны, как раньше с покрытием натуральным, а не в сеточку, как сейчас продают, а где ж такие взять....??? Изображение

Я покупала в Арнике(на Горького Пушкина) прокладки, там есть и стерильные для рожениц ,перед родами ,когда воды отходят удобно, и послеродовые Seni что-ли называются. Они уже больше урологические. Но впитывают хорошо, а в первые 2-3 суток Вам это понадобится:))
А по поводу того, что я говорила Смугляшке про Памперс, фигня. Берите японские, они офигительные!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz