Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2481 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2014 - 09:36

Мааша )))) в этот раз может не стоить тогда блины печь, а ну как опять рожать потянет? )))) Ой девочки, я чето подпростыла, насморк и горло начало болеть. В аптеке купила фарингосепт и детские капли в нос, ингалипт и йокс мне сказали нельзя. я прочитала в интернете, действительно не рекомендуют беременным, эх, даже не знаешь чем лечится....солью-содой полоскаю. надеюсь, не ухудшится...Ночью проснулась от того, что нос не дышал, закапала, лежу уснуть не могу.... и почему вечно ночью всякие страшные мысли лезут в голову? мне полезли мысли про нашу медицину, все знают, что она у нас никакая, попадешь в больницу - еще хуже сделают, врачи многие тупые .молодые, неопытные, во всяком случае таких очень много....потом страх рожать напал. именно из-за того, что вдруг что-то пойдет не так а мне квалифицированную помощь не окажут, и помру я :help: ....короче как расстроилась я из-за всего этого, прям вот мысль в голове "надо уезжать", а куда ехать? в России не лучше, в Канаду-Австралию еще постараться надо, чтоб эмигрировать, не все так просто....ой в общем еле уснула!!!

#2482 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:00

Еще как я уже писала, вечером меня часто беспокоит чувство распирания живота. Искала инфо в инете, в основном пишут про метеоризм, вздутие живота, но у меня с кишечником все ок, запоров нет, бурлений в животе. отрыжки, ничего такого нет. просто ощущение тяжелого живота, как будто сильно переела, ощущение растяжения кожи, пупка....блин с чем это связано? стараюсь уже вечером много не есть-не пить. При том что ночью я тоже такое чувствую, когда сплю, инстинктивно принимаю позу - подтягиваю коленки в животу, либо хочется лечь на живот (ест-но не получается, ложусь как бы боком и слегка вниз, край живота опускаю на подушку. Утром всегда все само проходит. Ни у кого не было ничего подобного?

#2483 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:08

Люда, у вас барахолка со скольки работает, вы получается до 10 утра успели? :blink:

вообще с 10, но есть и те кто приходят к 8:30-09:00!

#2484 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 11:31

Ой девочки, я чето подпростыла, насморк и горло начало болеть. В аптеке купила фарингосепт и детские капли в нос, ингалипт и йокс мне сказали нельзя. я прочитала в интернете, действительно не рекомендуют беременным, эх, даже не знаешь чем лечится....солью-содой полоскаю. надеюсь, не ухудшится...Ночью проснулась от того, что нос не дышал, закапала, лежу уснуть не могу....

еще можно фурацилин, ромашка, и для носа и для горла! еще горло спринцовкой хорошо промывать! струю направляешь прям на гланды и вперед! не приятно, но хорошо помогает все вымыть!
поправляйся по скорее! :flower:

#2485 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:09

Изображение

Даша не болей! Выздоравливай скорей! У меня тоже живот распирал сейчас ттт ни так часто, а вот поясница болит всега
  • Valeriya, SilverLine, Миланик и еще 1 это нравится

#2486 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:14

Мааша )))) в этот раз может не стоить тогда блины печь, а ну как опять рожать потянет? ))))

Надеюсь в этот раз не потянет)) рановато нам еще.. но если сил не будет совсем - буду дома так отмазываться))

Ощущение полного живота у меня тоже есть по вечерам - уже писала об этом..лишнего съешь и сразу живот как-будто лопнет сейчас, тошнит.. ночью кстати тоже очень хочется лечь на живот или на спину.. один раз проснулась - наполовину на животе спала :blink: сама испугалась.. потом уснуть не могла.. а так в основном на спине просыпаюсь..хоть и подушка есть, и ноги на нее закидываю..не могу на боку спать - сразу пинки начинаются..
  • Aleka-zhan это нравится

#2487 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:50

приветВсем!с недельками Вас !!!!!!!!!!!
  • Миланик и Nюtka это нравится

#2488 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08

всем привет!!! Ой девочки... у меня новый стресс, сегодня мне сделали рентген руки... капец, мало того что буду переживать из-за того что пришлось делать снимки при беременности, так еще и сказали, что кости срослись не правильно и будут ломать сустав, для того что бы вправить... ужас!

Сообщение отредактировал Мама Настя: 24 февраля 2014 - 14:09

#2489 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:26

Настя, не переживай. У рентген аппаратов локальное действие, поэтому рентген руки на ребенке не отразится. А вот повторное правление руки это ужасно.

#2490 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:30

ого! а подождать нельзя?

#2491 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:04

Ужас..а беременным разве это делают?

#2492 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:23

Настя а при рентгене на тебя фартук одевали? если да то не переживай. А с рукой конечно ужасно не ужели врачи сразу не видили(((

#2493 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:28

Настя, чето я пропустила ,а ты руку ломала или что? как так получилось? блин ,представить не могу даже, снова ломать чтоли будут? наживую??
Блин мне на работе чето хуже стало ((( вчера дома ничего, только нос слегка закладывало ,а сегодня по полной слезы ,сопли, нос не дышит вообще, капаю детские капли, часто, потому как иначе задыхаюсь! еще в офисе дубак, может поэтому хуже себя чувствую. Промывала нос уже два раза, первый раз переусердствовала, соли много положила, нос весь распух, щипать давай, еще активно так промывала, вышла, напала слабость жуткая, даже мысль вызвать врача была, прям вот поплохело. после "полулежа на кресле" полегчало. Второй раз вот сейчас промыла, не так активно, но сижу теперь и дышу, более-менее себя чувствую. Под вопросом сижу думаю ,может на больничный пойду. Не обедала, аппетит пропал. с одной стороны на пользу, надо слегка схуднуть. Ой болеть хуже нет ,а болеть во время беременности вообще!!!!

#2494 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30

Я блинчиков на пекла с масличком , налопалась и молоком запила. Люд рецепт блинчиков простой,
3 стакана молока
3 яичка(я 2 кладу)
2 стакана муки
пол чайной ложки соды гашенной
1ст.ложка сахара
1 ч.ложка соли
2 ст.ложки масла подсолнечного и всё смешать
я делаю всегда на две порции сегодня делала 50% молока 50% кипятка вкусно и если чуть густовато ещё подливаю молочка , соль и сахар тоже пробуй на вкус.

Даша выздоравливай , плохо когда болеешь а нам так вдвойне((
  • Миланик и Мама Альбины это нравится

#2495 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:39

Под вопросом сижу думаю ,может на больничный пойду. Не обедала, аппетит пропал. с одной стороны на пользу, надо слегка схуднуть.

конечно иди на больничный! здоровье в 100000 раз важнее всего, тем более в нашем-то положении!

#2496 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:53

Даша, я бы сбежала на больничный, дома бы включила увлажнитель, сварила бы кастрюлю несладкого компота и промывала бы носоглотку солевым раствором. ОРВИ по-другому не лечится. Я так спасаюсь с осени, по комаровскому ))

Девочки, а что я делаю не так при попытке установить линеечку? Захожу в профиль/редактировать/изменить подпись.
А ВВ код не копируется?

#2497 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:58

ВВ код копируешь на сайте, где делала линеечку и вставляешь в свою подпись, потом Сохранить!

#2498 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:01

Я тоже простывшая(( но на больничный не отпустят..попробую отпросится, завтра отлежаться..так боюсь болеть беременной((
но у меня просто ощущение разбитости и насморк вчера был, сегодня нет..горло вроде не болит..просто ощущение того, что болею..

Даша, если есть возможность - то лучше дома отлеживаться..

Lady DИзображение

они активны, после того как на сайте где сделала линеечку выделишь код и копируешь

#2499 Off   Lady D

Lady D

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:17

Так я создаю понравившуюся мне линеечку, копирую ее с сайта беременных ленеек (и через горячие клавиши пробовала и мышкой), а вот опция "вставить" в подписи профиля неактивная, как-будто я ничего не копировала, хотя это не так...
счас опять попробую через линеечки пользователей. может, те сайты, которые я выбираю, глючат..

получилось ))
  • SilverLine и Миланик это нравится

#2500 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 17:14

Спасибо девочки! да я вот тоже все раздумывала уйти или нет, с одной стороны имею полное право, я за три года работы здесь ни разу на больничном не была, одни день помню отпросилась из-за того,что с дочей некому сидеть было, а так ни разу. Если легкая простуда/насморк то на ногах на работе переносила. Просто сегодня еще работы много, шеф с отпуска первый день вышел, и мешает моя блин ответственность....лишний раз отпрашиваться, перекладывать свою работу на других как бы стыдно....ну решила сегодня досижу, завтра видно будет по состоянию, если хуже будет то не выйду. бегаю тут в туалете нос промываю. горло ттт пока не болит, больше всего переживаю и боюсь кашля, потому как у меня он долго не проходит и чаще всего опускается, переходит в фаринготрахеит, бронхит и т.п., если не дай бог сейчас возникнет .то без антибиотиков не обойдусь, а я и так недавно ровамицин пропила... уже через час домой, приду в ванной пропарюсь, прогреюсь и спать.
блинов охота но пропало чувство вкуса, из-за этого неохота (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz