Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 09:36
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:00
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 11:31
еще можно фурацилин, ромашка, и для носа и для горла! еще горло спринцовкой хорошо промывать! струю направляешь прям на гланды и вперед! не приятно, но хорошо помогает все вымыть!Ой девочки, я чето подпростыла, насморк и горло начало болеть. В аптеке купила фарингосепт и детские капли в нос, ингалипт и йокс мне сказали нельзя. я прочитала в интернете, действительно не рекомендуют беременным, эх, даже не знаешь чем лечится....солью-содой полоскаю. надеюсь, не ухудшится...Ночью проснулась от того, что нос не дышал, закапала, лежу уснуть не могу....
поправляйся по скорее!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 13:14
Надеюсь в этот раз не потянет)) рановато нам еще.. но если сил не будет совсем - буду дома так отмазываться))Мааша )))) в этот раз может не стоить тогда блины печь, а ну как опять рожать потянет? ))))
Ощущение полного живота у меня тоже есть по вечерам - уже писала об этом..лишнего съешь и сразу живот как-будто лопнет сейчас, тошнит.. ночью кстати тоже очень хочется лечь на живот или на спину.. один раз проснулась - наполовину на животе спала
- Aleka-zhan это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08
Сообщение отредактировал Мама Настя: 24 февраля 2014 - 14:09
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:28
Блин мне на работе чето хуже стало ((( вчера дома ничего, только нос слегка закладывало ,а сегодня по полной слезы ,сопли, нос не дышит вообще, капаю детские капли, часто, потому как иначе задыхаюсь! еще в офисе дубак, может поэтому хуже себя чувствую. Промывала нос уже два раза, первый раз переусердствовала, соли много положила, нос весь распух, щипать давай, еще активно так промывала, вышла, напала слабость жуткая, даже мысль вызвать врача была, прям вот поплохело. после "полулежа на кресле" полегчало. Второй раз вот сейчас промыла, не так активно, но сижу теперь и дышу, более-менее себя чувствую. Под вопросом сижу думаю ,может на больничный пойду. Не обедала, аппетит пропал. с одной стороны на пользу, надо слегка схуднуть. Ой болеть хуже нет ,а болеть во время беременности вообще!!!!
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30
3 стакана молока
3 яичка(я 2 кладу)
2 стакана муки
пол чайной ложки соды гашенной
1ст.ложка сахара
1 ч.ложка соли
2 ст.ложки масла подсолнечного и всё смешать
я делаю всегда на две порции сегодня делала 50% молока 50% кипятка вкусно и если чуть густовато ещё подливаю молочка , соль и сахар тоже пробуй на вкус.
Даша выздоравливай , плохо когда болеешь а нам так вдвойне((
- Миланик и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:53
Девочки, а что я делаю не так при попытке установить линеечку? Захожу в профиль/редактировать/изменить подпись.
А ВВ код не копируется?
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:01
но у меня просто ощущение разбитости и насморк вчера был, сегодня нет..горло вроде не болит..просто ощущение того, что болею..
Даша, если есть возможность - то лучше дома отлеживаться..
Lady D

они активны, после того как на сайте где сделала линеечку выделишь код и копируешь
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:17
счас опять попробую через линеечки пользователей. может, те сайты, которые я выбираю, глючат..
получилось ))
- SilverLine и Миланик это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:14
блинов охота но пропало чувство вкуса, из-за этого неохота (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных