Шолпан фото не вижу.. у тебя с телефона получилось?
Почти))) Я сфоткалась на телефон, с телефона разместила на портале savepic.ru, а ссылку скопировать не сомгла, поэтому напечатала ее)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:26
Почти))) Я сфоткалась на телефон, с телефона разместила на портале savepic.ru, а ссылку скопировать не сомгла, поэтому напечатала ее)))))
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:29
А где ссылка то? Никак не пойму... Я ее не виду в сообщениях
А шолпан написала нормальная и не перевернутая) может это у тебя она перевернутая?
Сообщение отредактировал Sholpana__: 05 декабря 2013 - 16:31
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:33
Спросила про симфизит, сказали что он только при родах начинается. Когда кости расширяются.
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:35
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:41
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:46
Вот и не говори, ладно у меня деньги есть и узи пройти и анализы сдать. И если надо, что еще. А в очереди по квоте девчонки сидели с других городов перлись, чтобы этот недодоктор их посмотрела? По сути у нас генетик просто с тобой как терапевт обычный болтает и все. И еще какие то выводы делает. Моя мама вообще в бешенстве была. Этот генетик всех на эмвазию отправил!Ужас, вот так некоторых мамочек пугают и те идут на аборт, и это все на 17 неделе... Сколько историй читала, делали аборт, потом плод проверяли, а оказывалось здоровые дети были.... Просто этот прокол делают не везде, и многим не хватает денег ехать куда-то в другой город и делать анализы там.... Они и доверяют таким "генетикам" ужас...
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:50
Ужас, вот так некоторых мамочек пугают и те идут на аборт, и это все на 17 неделе... Сколько историй читала, делали аборт, потом плод проверяли, а оказывалось здоровые дети были.... Просто этот прокол делают не везде, и многим не хватает денег ехать куда-то в другой город и делать анализы там.... Они и доверяют таким "генетикам" ужас...
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных