Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 22:31
madison как вас зовут?
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 22:55
Меня зовут Дина! Приятно познакомиться :)Айгерим меня хватило на дня 4,был дискомфорт.....муж пеленкой утягивал туго,потом плюнула на это все и ходила свободно,мышцы сами каким то образом подтянулись и с РД я вообще можно сказать как доска вышла худая.Сейчас пока не задумываюсь над этим,буду смотреть по факту..........
madison как вас зовут?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 23:20
2. Августина - ПДР 01.09.Девочка
3. KrisG(Кристина) - ПДР 02.09.Девочка
4. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09. Мальчик
5. Оля_Н - ПДР 07.09. Девочка
6. Tika(Татьяна) - ПДР 07.09. Девочка
7.Юлька Синицына (Юля) - ПДР 09.09.Мальчик
8. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
9. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09. Мальчик
10. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
11. Элечка!(Эля) - ПДР 01.10.Девочка
12. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
13. Assel.A(Аселя) - ПДР 08.10. Девочка
14. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
15. Мамочка Леночка(Лена) - ПДР 13.10
16. madison(Дина) - ПДР 20.10 Мальчик
17. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10. Мальчик
18. Favorito4ka - ПДР 24.10.
19. Егоркина мама(Оксана) - ПДР 29.10 Мальчик
20. Талечка(Света) - ПДР 31.10. Девочка
21. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11. Девочка
22.Gerun4ik(Айгерим) - ПДР 06.11. Девочка
23. Zhene4ka(Женя) - ПДР 06.11.
24. Анечка89 - ПДР 09(16).11.
25. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
Дина я чего не поняла ты совсем на учете не стоишь или именно в Астане?
Сообщение отредактировал askim: 05 июля 2013 - 23:20
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 23:41
Айгерим, вообще ничего не утягивала. Так и ходила первые дни с болтающимся мешком))) у меня матка плохо сокращалась, да еще и сына не было рядом, чтоб при кормлении способствовал этому процессу. Мне кололи окситоцин, физио назначали. Но так она в норму и не пришла, осталась "увеличенной без видимой патологии". В этот раз тоже ничего не планирую делать. Я ношу почечный бандаж (у меня опущение почек). Он своего рода тоже, как утяжка работает. После 40 дней влезу в него на всю зиму. К весне утянет))))Оля, Света у меня к вам вопрос как к *бывалым*))))
вы после родов живот утягивали? и как вообще на это смотрите?
мне после родов свекровь затягивала простыню пару недель наверное, потом перестала, а я поленилась))) когда сняла сразу такой пуз огромный висел)))) в этот раз думаю взять специальный пояс, после РД буду носить. про сокращения матки я знаю...
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 00:34
многие говорят что нельзя утягиватся, чтобы не мешать естественному процессу сокращению матки. но и, как правильно сказала Света, с мешком на перевес ходить не хочется...спасибо за ответы (еще бы послушать что скажут на это Ирина и ОляН) буду подбирать себе пояс;)
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 02:27
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 08:34
Вообще, я не очень переживаю по поводу живота. Забота о малыше лучше любого фитнеса)))) Тренировка на все группы мышц)))) у меня даже мои слабые руки стали крепкими и подтянутыми, пока сын на них рос, не признавая коляску. Сейчас опять расслабились. Одна надежда на дочку))))
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 08:56
Первая наша годовщина будет в октябре этого года, поэтому ничего не планируем, думаем что наша малышка нам подарок сделает))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 09:11

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 11:02
всем отличных выходных и положительных эмоций.
Замира спасибо за ответ, какой бандаж лучше носить? мне 2-в-1(дородовой и послеродовой) доверия не внушает. мне кажется лучше другое что то брать.
Свет это отличный фитнес ты права, но мне все же надо попробовать утянутся. я после родов была большая))) восстановилась только когда на работу вышла, а еще через год хорошо похудела.
Аселя замечательный подарочек к годовщине свадьбы!!!! сильно не переживай, что муж голодный останется, на самом деле (открою тебе тайну) все они умеют делать)!!!!! просто мы их балуем, заботимся, оберегаем! вот пример: вчера золовки ездили по делам и меня встретили с работы в 19:30, предупредили что ужина нет, будем дружно сейчас колдовать на кухне. а дома были муж и дядя-брат. я умяла пирожок, чтоб с голоду не помереть)))) заходим домой, а там такие ароматы!!!! муж приготовил картошку на сковороде с колбасой и сыром!!! а еще на медленном огне кипел чайник...ужин и сюрприз удался))) пока мы резали салатик, накрывали стол, я золовкам тихонько сказала, чтобы похвалили своего брата, даже если он пережарил, пересолил и молча кушали!!! но ужин был потрясающим и сияющий муж)))) но такое, если честно раз в году бывает))))
Августина, как ни печально, но растяжжки теперь не уйдут. так и останутсЯ...
Сообщение отредактировал Iguana: 06 июля 2013 - 11:05
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 12:08
Айгерим..я брала отдельно...дородовой и послеродовой...тут важно померить...во -1 обхват...во 2- длину...чтобы был прямо от груди и до бедер...типа после КС или других полостных операций..
А я вчера была у врача...у нас все хорошо,ттт...растем)...но жутко расстроилась.тк собиралась у него рожать...а он уходит в отпуск на весь сентябрь....((( в след визит бум решать,что нам делать(((
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 15:41

А вы все наверное работаете? Вам не до тоски зеленой?
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 16:31

Ну если честно, то муж не поверил, сказал, что раз ребенок ноги зажимает, то нельзя точно определить, как это сделала узистка. Но я надеюсь , что в 30 недель на очередном узи все таки подтвердится.
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 17:24
Замира, с 30 недельками! Тут уж точно все мысли только о родах начинаются))))
Айгерим, полностью согласна, что мужчины все умеют делать, только вида не показывают)))) даже мой сынуля, который все время косит, что не умеет микроволновкой пользоваться, в критический момент оказывается может себе в ней все разогреть, сделать бутерброд с колбасой или на крайний случай залить кукурузные хлопья молоком и этим перекусить ))) так что, Асель, не переживай! Деликатесов себе муж не приготовит (хотя тоже не факт), но с омлетом и картошкой быстро справится))))
Анечка, с экватором, хорошим узи и дочкой!!!
Дина, скоро тебе точно не придется ломать голову и думать, чем бы заняться)))) Осталось немного, прочти книги, до которых руки не доходили, посмотри фильм, который давно хотелось, сходи с подружкой во вкусное кафе или освой новый кулинарный шедевр)))) осенью будет хотеться только одного -СПАТЬ!)))))
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 06 июля 2013 - 22:28

А я сегодня паспорт получила, новенький, там только два штампа, один из них - о замужестве

Скоро к врачу, наверное запрошу ктг, перед поездкой надо будет убедиться что у малышки все хорошо. Еще составляю список вещей, нелегкое это дело

Чуть не забыла, сегодня у нас 31 неделя и ровно 7 месяцев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных