Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2481 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:37
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2482 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 22:25
А я только что с йоги - сходила наконец в первый раз. Устала сильно, после криков "Вот она схватка, дышим, дышим", рожать как-то расхотелось Если на родах так же тяжело, то это капец.
Ооо, классно! Молодец Ира! Ты ходила в ЗОЖ к Индире?
А я сегодня пропустила занятие, гости к нам пришли!
И как тебе, понравилось? Первые два-три занятия будет сложновато, а потом легче!
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 23 апреля 2013 - 22:27
#2483 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 23:05
#2484 Off
Отправлено 23 апреля 2013 - 23:13
Молодчинки вы такие, вещичек прикупили, все такое красивое- загляденье, мы пока ничего не покупали я даже не смотрела, суеверная я стала после первой неразвивающейся бер-ти, так что буду ждать до победного, хотя конечно очень хочется уже все покупать сынульке, столько всего сейчас красивенького продается.
Эх ну ладно, не будем о плохом, будем только на позитиве, всем спокойной ночи, приятных шевелюшек и вообще счастливой и легкой беременности!
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#2486 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:33
Да, в ЗОЖ. Вчера сильно устала, но сегодня самочувствие совсем другое, бодрость такая и настроение отличное. А я смотрела подозрительно на окружающих и думала. ну неужели я тебя просто не узнаю. Оказывается, ты вчера прогуливала.Ооо, классно! Молодец Ира! Ты ходила в ЗОЖ к Индире?
А я сегодня пропустила занятие, гости к нам пришли!
И как тебе, понравилось? Первые два-три занятия будет сложновато, а потом легче!
- BEAR и Дина Морозова это нравится
#2487 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:39
Ладно, тебе хоть муж. На него хоть обидеться можно и поплакать демонстративно. А мне вчера свекр с порога заявляет - ты не вздумай толстеть, держи себя в руках, твоя свекровь из роддома вышла килограмм в килограмм. Так обидно! У мужа брата старшего жена 3 года назад рожала - она очень быстро похудела, так как ребенок родился аллергичным и первые месяцев шесть она ела огурцы, крекеры, сухари и чай. На остальное у ребенка была реакция. Ну вот она в свои 47 кг вернулась при росте 176 см. Не знаю, заботы о фигуре - это отлично, но для меня главное - чтобы ребенок мой был здоровым. Если для этого нужно пожертвовать красотой и весом - я на это готова, кто бы что не говорил. Но тааак обиииидноооо!!! Так и хотелось сказать что-нибудь грубое, но воспитание не позволяет.А я вот смотрю на себя со стороны и кажусь себе страшной какой то, еще муж сказал сегодня давай худей, я говорю ты что какой там нам еще 2 мес ходить вес набирать малышу, а он мне говорит сын пусть набирает а ты давай держись. Вот назло после родов как похудею потом сам не рад будет, посмотрим.
- BEAR, Дина Морозова и askim это нравится
#2488 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:54
Карина, Алена, с отличными УЗИ вас, девочки!!! Уффф, хорошо, что все хорошо, и малыши развиваются, как надо!!!
Ааа, вещички такие класснючие закупили, прям душа радуется на них смотреть!!!
Я пока ничего не брала, попозже чуток. Муж даже разглядывать не дает, знает, что начну скупать Так что оторвемся мы попозже
Мадик, ты чаво это там??? Какое похудение??? Наверняка стала более секасной просто, а муж твой пусть не ревнует!
У меня муж вообще дрыщуганской комплекции, хотя кормлю его на убой. Он 61 весит, а я уже 59, и это далекоооо не предел))) Так я ему с гордостью заявляю, что скоро мы с сыном его ночью случайно задавим, если он останется таким же дрыщуганом
- BEAR, Katerink@, Jolly Witch и 3 другим это нравится
#2493 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 10:19
Карина, очень рада за тебя, слезы радости это очень хорошо, главное береги себя, не надо физической нагрузки особенно на даче)
Алена, с хорошим походом в ЖК)))
Девочек среды с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Мадин, не обращай внимание, это пустяки, хотя сама тоже переживала, у меня муж и таки худенький)))) думала как Тимон и пумба будем))) вроде пока гармонично, но впереди еще месяцы))))
ВЕЩИЧКИ такие сладкие, аж не могу)))) блин, тоже хочу по скорей ))
...а таперь про свой поход в ЖК)))) с утра сдала анализы и еще самое не приятное потеряли мою большую карточку по Бер-ти, последний раз была у зав.терапии когда продлевали больничный, мне на руки не дали еще в начале апреля, ссылаясь что регистрировать будут и сами отнесут в ЖК. теперь нигде карточки нет, я везде искала со своей акушеркой, зла не хватате на такое отношение!!!! Пригрозила что если до завтра не найдут, я поднему шум. А, для чего мне понадобилась карточка, мне на след. неделе для лазерной коагуляции необходима моя карточка, там все записи и анализы с начала учета. вот такие дела)))
и еще свеилась наконец то, за 1,5 мес набрала 2 кг) не знаю, хорошо или плохо. кажется по 300 гр в неделю это норма да?
в 8 недель когда меня ставили на учет была 56,5, сейчас на 23 неделе вешу 61 кг. набрала 4,5 кг. как думаете нормально? мне акушерка вообще ничего не говорит по этому поводу.
#2494 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 10:28
потеряли мою большую карточку по Бер-ти
Вот козлы! Пусть ищут, конечно, что за наглость!!! Если что, у тебя же в обменке, которая на руках, эти же данные должны быть.
и еще свеилась наконец то, за 1,5 мес набрала 2 кг) не знаю, хорошо или плохо. кажется по 300 гр в неделю это норма да?
в 8 недель когда меня ставили на учет была 56,5, сейчас на 23 неделе вешу 61 кг. набрала 4,5 кг. как думаете нормально? мне акушерка вообще ничего не говорит по этому поводу.
Конечно, нормально! Пфф, меня в ЖК вообще ни разу не взвешивали, сама им данные называю.
- BEAR и Nika555 это нравится
#2497 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:14
. Вика я смеялась дрыщуган, давай откармливайДоброе утро, пузАны!
Карина, Алена, с отличными УЗИ вас, девочки!!! Уффф, хорошо, что все хорошо, и малыши развиваются, как надо!!!
Ааа, вещички такие класснючие закупили, прям душа радуется на них смотреть!!!
Я пока ничего не брала, попозже чуток. Муж даже разглядывать не дает, знает, что начну скупать Так что оторвемся мы попозже
Мадик, ты чаво это там??? Какое похудение??? Наверняка стала более секасной просто, а муж твой пусть не ревнует!
У меня муж вообще дрыщуганской комплекции, хотя кормлю его на убой. Он 61 весит, а я уже 59, и это далекоооо не предел))) Так я ему с гордостью заявляю, что скоро мы с сыном его ночью случайно задавим, если он останется таким же дрыщуганом
офигеть я возмущена вот идиотки, как ты будешь искать карту, лежит где нибудь в бумажках кто ее последний брал, зла не хватает. Жулдыз у тебя нормальная прибавка в весе с учетом твоего веса я так думаюда вотименно, что они через раз мне анализы записывали в обменку, блин надо найти кровь из носа)
Я не поняла а чего эти гос ЖК вас не взвешивают, первым делом навесы надо, я уже как собачка в цирке дрессированная сразу бегу к весам потом руку аю чтоб давление мерить ну и остальное по плану.
#2498 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:21
Меня не взвешивают и вес не спрашивают. Мы уже кг 16 наверно набрали с самого начала беременности. Но меня это не волнует, так как у меня недовес был 8 кг. Думаю, организм просто добрал необходимое, а потом уже начал для ребенка вес набирать.Я не поняла а чего эти гос ЖК вас не взвешивают, первым делом навесы надо, я уже как собачка в цирке дрессированная сразу бегу к весам потом руку аю чтоб давление мерить ну и остальное по плану.
Будем верить, что найдется!!! Не могли же они ее съесть Не расстраивайся, главное. И не нервничай! Нам это вредно!...а таперь про свой поход в ЖК)))) с утра сдала анализы и еще самое не приятное потеряли мою большую карточку по Бер-ти, последний раз была у зав.терапии когда продлевали больничный, мне на руки не дали еще в начале апреля, ссылаясь что регистрировать будут и сами отнесут в ЖК. теперь нигде карточки нет, я везде искала со своей акушеркой, зла не хватате на такое отношение!!!! Пригрозила что если до завтра не найдут, я поднему шум. А, для чего мне понадобилась карточка, мне на след. неделе для лазерной коагуляции необходима моя карточка, там все записи и анализы с начала учета. вот такие дела)))
- BEAR, Мадик и Nika555 это нравится
#2499 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:22
. Вот вот Вероника в точку, я тоже всех посылаю и говорю " слушай отвали" у нас все в норме я за здорового ребенка меня не кантовать, наверное ближе к родам стану мегерой всех посылать, бабушка на выходных заявила у тебя нет еще 30 недель,( это она глаз) я вижу по тебе, тебя обманывают зачем декрет так рано вышла, ты еще не опытная и типа вот в наше время и все в таком духе, уфффф я говорю а кто тогда знает говорит дочка ее знает которая 20 лет назад дите свое родила и уже не фига не помнит, тетя пришла начала ей объяснять что щас все по другому, короче я им сказали отставьте в покое мой живот и меня, раздражитли блин.Мадина, Ирина - не обращайте внимание!!!!Не расстраивайтесь, сейчас главное доносить и родить здорового малыша, а вес это дело времени
#2500 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:27
а теперь у меня муж также))) поэтому сейчас дома ТАКОЕ разнообразие продуктов, что магазин можно открывать с таким ассортиментом
картинки улыбнули вот точно с нас списали
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных