Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2481 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:37

А я вот смотрю на себя со стороны и кажусь себе страшной какой то, еще муж сказал сегодня давай худей, я говорю ты что какой там нам еще 2 мес ходить вес набирать малышу, а он мне говорит сын пусть набирает а ты давай держись. Вот назло после родов как похудею потом сам не рад будет, посмотрим.
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2482 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2013 - 22:25

А я только что с йоги - сходила наконец в первый раз. Устала сильно, после криков "Вот она схватка, дышим, дышим", рожать как-то расхотелось :blink: Если на родах так же тяжело, то это капец.

Ооо, классно! Молодец Ира! Ты ходила в ЗОЖ к Индире?
А я сегодня пропустила занятие, гости к нам пришли!

И как тебе, понравилось? Первые два-три занятия будет сложновато, а потом легче!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 23 апреля 2013 - 22:27

#2483 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 23:05

а я все мечтаю о бассейне..муж сказал не мечтай до нового года..потом добавил... следующего) короч облом)) а спинка все блоит и болит...конечно столько колесить по городу) зато надеюсь потом ребенка "выплюну"))) если повернется конечно)) все уже спать улеглись??я помачила зомбиков, теперь можно тоже на свою любимую подушку...

#2484 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 23:13

Девочки, всем привет и приятного вечера! Спасибо за поддержку, рада что не я одна такая с этими Брекстонами-Хиксами :rolleyes: Ну сегодня после вчерашнего постельного режима я была в ударе так сказать, убиралась дома с передышками конечно же, а то при переутомлении сразу матка в тонус уходит, хватило меня на 1 этаж, завтра будем добивать второй, эх, спасибо мужу любимейшему и самому самому, который помогает мне убираться! Борщик еще с баурсаками сготовила, всех накормила и обедом и ужином, и ввот недавно сделала себе полный спа, с глиняными и оливковыми масочками, лежу теперь сама от себя тащусь какая я сегодня молодец, устала правда, но ничего отосплюсь, благо сейчас выходные. Кстати привыкла я к этим схваточкам, не такие они уж и болезненнные, если прихватит почитала в нете что надо на боку полежать в позе эмбриона минут 10-15, мне помогает, так что вот вам тоже девочки совет.

Молодчинки вы такие, вещичек прикупили, все такое красивое- загляденье, мы пока ничего не покупали я даже не смотрела, суеверная я стала после первой неразвивающейся бер-ти, так что буду ждать до победного, хотя конечно очень хочется уже все покупать сынульке, столько всего сейчас красивенького продается. :sad:

Эх ну ладно, не будем о плохом, будем только на позитиве, всем спокойной ночи, приятных шевелюшек и вообще счастливой и легкой беременности! :flower:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#2485 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:56

Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!Хорошего настроения!!!!

Мадина, Айгуль-с недельками нас))))ух, еще 2 недельки и полные 30 будет :flower: :flower: :flower:

Вещички класс)))Я буду покупать после 34 недели, если сил хватит, после моего постельного режима)))

#2486 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:33

Ооо, классно! Молодец Ира! Ты ходила в ЗОЖ к Индире?
А я сегодня пропустила занятие, гости к нам пришли!

И как тебе, понравилось? Первые два-три занятия будет сложновато, а потом легче!

Да, в ЗОЖ. Вчера сильно устала, но сегодня самочувствие совсем другое, бодрость такая и настроение отличное. А я смотрела подозрительно на окружающих и думала. ну неужели я тебя просто не узнаю. Оказывается, ты вчера прогуливала.
  • BEAR и Дина Морозова это нравится

#2487 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:39

А я вот смотрю на себя со стороны и кажусь себе страшной какой то, еще муж сказал сегодня давай худей, я говорю ты что какой там нам еще 2 мес ходить вес набирать малышу, а он мне говорит сын пусть набирает а ты давай держись. Вот назло после родов как похудею потом сам не рад будет, посмотрим.

Ладно, тебе хоть муж. На него хоть обидеться можно и поплакать демонстративно. А мне вчера свекр с порога заявляет - ты не вздумай толстеть, держи себя в руках, твоя свекровь из роддома вышла килограмм в килограмм. Так обидно! У мужа брата старшего жена 3 года назад рожала - она очень быстро похудела, так как ребенок родился аллергичным и первые месяцев шесть она ела огурцы, крекеры, сухари и чай. На остальное у ребенка была реакция. Ну вот она в свои 47 кг вернулась при росте 176 см. Не знаю, заботы о фигуре - это отлично, но для меня главное - чтобы ребенок мой был здоровым. Если для этого нужно пожертвовать красотой и весом - я на это готова, кто бы что не говорил. Но тааак обиииидноооо!!! Так и хотелось сказать что-нибудь грубое, но воспитание не позволяет.
  • BEAR, Дина Морозова и askim это нравится

#2488 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:54

Доброе утро, пузАны! :hip-hop:

Карина, Алена, с отличными УЗИ вас, девочки!!! Уффф, хорошо, что все хорошо, и малыши развиваются, как надо!!!

Ааа, вещички такие класснючие закупили, прям душа радуется на них смотреть!!!
Я пока ничего не брала, попозже чуток. Муж даже разглядывать не дает, знает, что начну скупать :oi: Так что оторвемся мы попозже :wink:

Мадик, ты чаво это там??? Какое похудение??? Наверняка стала более секасной просто, а муж твой пусть не ревнует! :wink:
У меня муж вообще дрыщуганской комплекции, хотя кормлю его на убой. Он 61 весит, а я уже 59, и это далекоооо не предел))) Так я ему с гордостью заявляю, что скоро мы с сыном его ночью случайно задавим, если он останется таким же дрыщуганом :hi-hi:
  • BEAR, Katerink@, Jolly Witch и 3 другим это нравится

#2489 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:55

Мадина, Ирина - не обращайте внимание!!!!Не расстраивайтесь, сейчас главное доносить и родить здорового малыша, а вес это дело времени :flower: :flower: :flower:
  • BEAR и Мадик это нравится

#2490 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:05

Это про нас))))
Изображение

#2491 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:13

Вика, блин!!! =D =D =D Я тут под столом на весь опенофис валяюсь. А надо делать вид, что работаю :oi:
  • BEAR, Katerink@ и Agzamchik это нравится

#2492 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:17

Гыыыыы, завязывай уже работать :hi-hi:

#2493 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:19

Доброе утро))))
Карина, очень рада за тебя, слезы радости это очень хорошо, главное береги себя, не надо физической нагрузки особенно на даче)
Алена, с хорошим походом в ЖК)))
Девочек среды с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Мадин, не обращай внимание, это пустяки, хотя сама тоже переживала, у меня муж и таки худенький)))) думала как Тимон и пумба будем))) вроде пока гармонично, но впереди еще месяцы))))
ВЕЩИЧКИ такие сладкие, аж не могу)))) блин, тоже хочу по скорей ))

...а таперь про свой поход в ЖК)))) с утра сдала анализы и еще самое не приятное потеряли мою большую карточку по Бер-ти, последний раз была у зав.терапии когда продлевали больничный, мне на руки не дали еще в начале апреля, ссылаясь что регистрировать будут и сами отнесут в ЖК. теперь нигде карточки нет, я везде искала со своей акушеркой, зла не хватате на такое отношение!!!! Пригрозила что если до завтра не найдут, я поднему шум. А, для чего мне понадобилась карточка, мне на след. неделе для лазерной коагуляции необходима моя карточка, там все записи и анализы с начала учета. вот такие дела)))
и еще свеилась наконец то, за 1,5 мес набрала 2 кг) не знаю, хорошо или плохо. кажется по 300 гр в неделю это норма да?
в 8 недель когда меня ставили на учет была 56,5, сейчас на 23 неделе вешу 61 кг. набрала 4,5 кг. как думаете нормально? мне акушерка вообще ничего не говорит по этому поводу.

#2494 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:28

потеряли мою большую карточку по Бер-ти

Вот козлы! Пусть ищут, конечно, что за наглость!!! :angry: Если что, у тебя же в обменке, которая на руках, эти же данные должны быть.

и еще свеилась наконец то, за 1,5 мес набрала 2 кг) не знаю, хорошо или плохо. кажется по 300 гр в неделю это норма да?
в 8 недель когда меня ставили на учет была 56,5, сейчас на 23 неделе вешу 61 кг. набрала 4,5 кг. как думаете нормально? мне акушерка вообще ничего не говорит по этому поводу.

Конечно, нормально! Пфф, меня в ЖК вообще ни разу не взвешивали, сама им данные называю.
  • BEAR и Nika555 это нравится

#2495 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:42

да вотименно, что они через раз мне анализы записывали в обменку, блин надо найти кровь из носа)

#2496 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 10:48

Изображение
  • Ovchinka, Katerink@, Star777 и 7 другим это нравится

#2497 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:14

Девчонки привет. Вероника спасибо тебя также и Айгуль с недельками!!!! Ой Викуля я не могу смеялась от души картинка в точку:)), спасибо настроение теперь супер. Я вот пришла то с ЖК сдала анализы. Я не расстраиваюсь насчет веса пошли они в лес самого начала беременности пугали ой не набирай лишнее и т.д. Я сегодня забежала к своей Аг встала на весы так сказать не для протокола набрала всего 500 гр с 5 апреля нормульно.

Доброе утро, пузАны! :hip-hop:

Карина, Алена, с отличными УЗИ вас, девочки!!! Уффф, хорошо, что все хорошо, и малыши развиваются, как надо!!!

Ааа, вещички такие класснючие закупили, прям душа радуется на них смотреть!!!
Я пока ничего не брала, попозже чуток. Муж даже разглядывать не дает, знает, что начну скупать :oi: Так что оторвемся мы попозже :wink:

Мадик, ты чаво это там??? Какое похудение??? Наверняка стала более секасной просто, а муж твой пусть не ревнует! :wink:
У меня муж вообще дрыщуганской комплекции, хотя кормлю его на убой. Он 61 весит, а я уже 59, и это далекоооо не предел))) Так я ему с гордостью заявляю, что скоро мы с сыном его ночью случайно задавим, если он останется таким же дрыщуганом :hi-hi:

. Вика я смеялась дрыщуган, давай откармливай

да вотименно, что они через раз мне анализы записывали в обменку, блин надо найти кровь из носа)

офигеть я возмущена вот идиотки, как ты будешь искать карту, лежит где нибудь в бумажках кто ее последний брал, зла не хватает. Жулдыз у тебя нормальная прибавка в весе с учетом твоего веса я так думаю

Я не поняла а чего эти гос ЖК вас не взвешивают, первым делом навесы надо, я уже как собачка в цирке дрессированная сразу бегу к весам потом руку аю чтоб давление мерить ну и остальное по плану.

#2498 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:21

Я не поняла а чего эти гос ЖК вас не взвешивают, первым делом навесы надо, я уже как собачка в цирке дрессированная сразу бегу к весам потом руку аю чтоб давление мерить ну и остальное по плану.

Меня не взвешивают и вес не спрашивают. Мы уже кг 16 наверно набрали с самого начала беременности. Но меня это не волнует, так как у меня недовес был 8 кг. Думаю, организм просто добрал необходимое, а потом уже начал для ребенка вес набирать.

...а таперь про свой поход в ЖК)))) с утра сдала анализы и еще самое не приятное потеряли мою большую карточку по Бер-ти, последний раз была у зав.терапии когда продлевали больничный, мне на руки не дали еще в начале апреля, ссылаясь что регистрировать будут и сами отнесут в ЖК. теперь нигде карточки нет, я везде искала со своей акушеркой, зла не хватате на такое отношение!!!! Пригрозила что если до завтра не найдут, я поднему шум. А, для чего мне понадобилась карточка, мне на след. неделе для лазерной коагуляции необходима моя карточка, там все записи и анализы с начала учета. вот такие дела)))

Будем верить, что найдется!!! Не могли же они ее съесть :uncertain: Не расстраивайся, главное. И не нервничай! Нам это вредно!
  • BEAR, Мадик и Nika555 это нравится

#2499 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:22

Мадина, Ирина - не обращайте внимание!!!!Не расстраивайтесь, сейчас главное доносить и родить здорового малыша, а вес это дело времени :flower: :flower: :flower:

. Вот вот Вероника в точку, я тоже всех посылаю и говорю " слушай отвали" у нас все в норме я за здорового ребенка меня не кантовать, наверное ближе к родам стану мегерой всех посылать, бабушка на выходных заявила у тебя нет еще 30 недель,( это она глаз) я вижу по тебе, тебя обманывают зачем декрет так рано вышла, ты еще не опытная и типа вот в наше время и все в таком духе, уфффф я говорю а кто тогда знает говорит дочка ее знает которая 20 лет назад дите свое родила и уже не фига не помнит, тетя пришла начала ей объяснять что щас все по другому, короче я им сказали отставьте в покое мой живот и меня, раздражитли блин.

#2500 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:27

а меня свёкр наоборот закармливает, говорит тут не до фигуры, тут главное чтоб малышу всего хватило построить свой организм! я первую беременность ведь жутко переживала что набрала много, а мне несли с магазина всё что я пожелаю! прям в правило вошло что если кто то домой возвращается, то сначала звонят мне, узнают что домой нужно, и отдельным пунктом - чего я хочу, и потом только закупались =D
а теперь у меня муж также))) поэтому сейчас дома ТАКОЕ разнообразие продуктов, что магазин можно открывать с таким ассортиментом :wink:

картинки улыбнули :hi-hi: вот точно с нас списали :ai-ai:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz