Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2483 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:20
А куда это вы их вылаживаете???я тож хочу)))не знала
- Маринуся, Маю, Jolly Witch и еще 1 это нравится
#2484 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:25
а скока стоит в платном отделении рожать? такое есть в любом роддоме? и еще партнерские роды платны или нет?
партнерские роды и в платном и в бесплатном есть. нет помоему не в каждом род доме есть платное отделение. мне просто страшно, и хочется чтобы после родов муж со мной был или мама. в платном они могу ночевать со мной. в третьем обычные роды 58000
#2490 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:24
да лазила по страничке курсов, у них там и книжки кое какие загружены и несколько видео, тутhttp://vk.com/chydomamaАльмир, а где смотрела? скинь ссылку, плиз
представляю или скорее не представляю как это, у нас еще и треники то не начинались))))) главное Адина, это настрой, думай о том, что это не страааашные схватки, а рождение твоей кровинушки, появление на свет самого родного на свете человечка в вашей с мужем жизни - ну, я себя так со вчерашнего дня программирую ))))Почитала темку про схватки и поняла,что это у меня похоже треники начались!!!Ну это жеееесть!!страшно представить какие тогда настоящие схватки
скину сюда фотку,а то и вправду скоро рожу еще)))
- kmv и Адина это нравится
#2493 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:42
да лазила по страничке курсов, у них там и книжки кое какие загружены и несколько видео, тутhttp://vk.com/chydomama
представляю или скорее не представляю как это, у нас еще и треники то не начинались))))) главное Адина, это настрой, думай о том, что это не страааашные схватки, а рождение твоей кровинушки, появление на свет самого родного на свете человечка в вашей с мужем жизни - ну, я себя так со вчерашнего дня программирую ))))
прально! Главное хороший настрой, все будет хорошо!
- Адина это нравится
#2494 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:08
Не буду вам портить настроение своим пессимизмом сегодняшним)))
Всем легких родов!Как подумаю что скоро увижу свою кроху,так вобще ничего не боюсь
ой кстати,подскажите кто нибудь как фотку свою сюда выложить???
#2495 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:11
вот думаю. нормально ли это? пойду в нете поищу а может ...нет не может, даже мужа замечает, значит точно не кажется
Адина, ну где ж еще писать про такие вещи, как не таким же беременяшкам?)))))Не буду вам портить настроение своим пессимизмом сегодняшним)))
Всем легких родов!Как подумаю что скоро увижу свою кроху,так вобще ничего не боюсь
ой кстати,подскажите кто нибудь как фотку свою сюда выложить???
на счет вото - попробуй через radikal.ru - я не профи в этом вопросе, но пару раз получалось
#2496 Off
Отправлено 12 февраля 2013 - 17:15
Зайди сюда: http://www.radikal.ru/
загрузи там свою фотку, потом получи код для форумов и вставь ее в сообщение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных