Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2481 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:49

Спасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата =(

Ну незнаю я бы такое устроила своему еще будет он какую то неизвестно кого родной называть!!! убью и не пожалею пусть ему та родная тогда и детей рожает и кушать готовит и стирает и ублажает еще и с родителями пусть живет. Нет я б точно устроила собственница я жесткая, не для того меня мама рожала и растила что б потом из за кого то переживать и тем более плакать, ну может я не права но муж есть муж попробуй мы так написать какому нибудь коллеге РОДНОЙ, и все расстрел точно :angry:
  • Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#2482 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:55

Спасибо, девченки! Сама в шоке, хехе думала у мужа одни мальчиковые спермы,а нет получилось же.Как эта бабушка прям предсказывала,а ?Чудеса.......
Рамилен , я б вообще взорвалось! Блин , я ваще мужу не простила б если б он время предназначенное мне тратил там на своих "родных". Нефиг морду баловать.....Вы тоже найдите друзей се мужского пола и открыто называйте их зайчиками при муже.Пусть на своей шкуре испытает,а так думаю примет в штыки ваше возмущение ,для него я так поняла это нормально.

Мой тоже первое время считал нормальным что ему женатому в 12 часов ночи пишут "сладенький мой", мля вот это была война :angry:
Ну ниче уже отваивала мужа, тоже вспомнила своих друзей и стала ими называется сладкй и котенок.Муж понял ,а я ему условия .....
Блин я вам очень сопереживаю,знаю как это обидно,еще не забыла
Рамилен правда родители не важно чьиего ил ваши могут портить отношение,ему может неуютно....Может вам уйти отдельно,по себе знаю что так дальше станет хуже.

Ой ,а как это желчь осасывает,мне кажется легче поесть и рвать чем отсасывать бррррррррррррр!

Сообщение отредактировал Дважды мама: 26 сентября 2012 - 10:58

• Рамилена и LAGUNA это нравится

#2483 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:05

Спасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата =(

=( =( =(

#2484 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:06

Ой рамилена... как мне знакома твоя ситуация... раньше у нас с мужем часто были на этом фоне ссоры.. он вообще любил всех девушек как-нибудь так называть, родная, дорогая, солнышко... ой как меня это злило, не передать... ну да ладно это было давно и этот этап прошли...
И вот точ в точ во всем всегда виновата и неправа была в итоге я...
Ну в вашем случае, ничего наверное поуспокоитесь и помиретесь скоро, очень неприятно, поговорите потом спокойно, объясни что ты не хотела бы чтоб он так обращался к девушкам... глядишь поймет и согласится больше так не делать..

#2485 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:06

Девченки когда встречаемся? Я в завтра не смогу,и в субботу и воскресенье только вечером,дома поварю . Ну все равно постараюсь найти время.и так когда?

#2486 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:09

Рамилен дело не в том что она живет в Астане и далеко от него.....неважно где она и кто она...важно то, что такие слова предназначены только для РОДНЫХ...а самая родная ему это вы. как он может называть "какую то" рожной, ему самому должно быть неприятно от этого, уж не говоря о вас
  • wild strawberry, Рамилена и Elena Smirnova это нравится

#2487 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:25

Рамилен смотритен сколько у вас заступниц,так что если в че мы всей темкой можем и мужу вашего откалотить и за компанию еще родных и дорогих,не кисни надо мужу перевоспитать :zip: главное не пили...Станет хуже,лучше безразличия пртив таких мужчин оружия нет. У меня муж такого же типажа :wink:

#2488 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:34

помню тоже в начале когда мы с мужем начали встречаться ему тоже всякие звонили, но я не ругалась, да и он сам старался от меня скрывать, просто не хотел меня потерять :hi-hi: . А после свадьбы вовсе ничего не слышала про его бывших. Вообще мы с мужем стараемся друг друга понять и не ревновать. Но есть у него одна бывшая одноклассница еще и замужем, звонит мужу узнать как и что по финансам, еще так разговаривает чуть ли не ломается :sad: . Пару раз ее терпела потом мужу сказала "Че ее муж не удовлетворяет что звонит тебе", видимо муж понял щас не звонит. :uff:

#2489 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:35

меня тоже всегда бесило, когда в агенте или скайпе или в других соц.сетях у мужа (даже тогда, когда еще вместе не жили еще) появлялись "друзья" женского пола. особено к одной дамачке ревновала сильно, когда увидела, что он ей на "стену" отправил фото с цветами, которые он сам фотал в лесу. а когда он это же фото отправил мне, я вобще взорвалась и решила отомстить. когда у меня с компом были неполадки, муж (тогда еще будущий) мог через удаленный доступ зайти ко мне на комп и все исправить. я попросила его посмотреть неполадки и так, чтобы в это время один знакомый в агенте написал мне что нибудь компроментирующее))) и вот представьте, муж исправляет неполадки в системе на моем компе, ему видно все, что происходит на моем экране и тут всплывает сообщение агента от "поклонника", вот он офигел тогда)))) допрашивал меня потом, кто это такой, почему он мне такие сообщения пишет и т.д. на что я ему говорю: это просто хороший знакомый, ничего большего. у тебя же тоже подружки есть, с которыми ты общаешься и фото с цветочками им отправляешь. я ж не спрашиваю у тебя кто это... после этого повода для ревности мой мне больше не давал.
  • Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#2490 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:31

А мне тоже кажется безразличие его просто убьет, мужики не любят дотошных :angry:
  • Рамилена и Наталия Л это нравится

#2491 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:01

Спасибки еще раз!!!! Я так рада что вы у меня есть.

Дважды мама, поздравляю с девочкой!!!!!

Я не запрещаю ему общаться. Просто должны быть рамки. Одна бывшая девка как-то н6аписала ему "Привет Солнышко", я тогда тоже в шуточной форме, не наезжая на него, сказала типа че она совсем офигела. Он ей написал типа чтоб она ему так больше не писала, а то у него разлад из-за нее в семье. Она тогда прощения просила. В этот раз я тож в шутку спросила "с каких пор она родная", а он объясняет это тем типа налаживает общение, так как мы открываем бутик продукции ЛР, а он хочет и в других городах бизнес замутить, вот и общается со всеми, налаживает контакт, чтоб их подбить на этот бизнес в их городе. Хотела ему сказать типа "ну ты еще с ними переспи, чтоб уж наверняка", но сдержалась. Он еще и меня обвиняет в том, что я ему с бизнесом нифига не помогаю, у него основная работа, а он еще и этим занимается, типа все на него свалила, а сама ниче не делаю. А стирка, уборка, готовка, уход за ребенком почему-то в расчет не берется. Думает что целыми днями на карапузе сижу и все. Фуу, блин, опять много настрочила. Извините, что гружу своими проблемами. Больше не буду.
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#2492 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:17

вот читаю и вижу свою ситуацию, тоже самое когда начинаешь говорить что нибудь одна отмазка это по работе!!!
  • Рамилена это нравится

#2493 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:43

вы не изменете ситуацию... , будите наезжать.. только поругаетесь.. , а общение он так и продолжит ну уже тайно , и вы ничего знать не будите.. , как говорится уйдёт в подполье ... )))) я в таких случаях бью его же оружием.. а потом когда начинается наезд... , только тогда .. провожу паралели... типа а помнишь.....???
  • Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится

#2494 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:15

Ой, совсем запуталась. Сил нет и опять депрессия. Не буду я с ним ругаться, по крайней мере постараюсь...
А насчет квартиры - с финансами затруднения, а так хочется поскорей уйти отсюда. Родители не суют свой нос, да и к мужу хорошо относятся, но просто мы не можем остаться наедине и это напрягает.
  • Ягодка-Малинка это нравится

#2495 Off   zanna

zanna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:20

девочки у кого нибудь болят или тянет мышцы живота ? у меня 2 день если переворачиваюсь или встаю все мышцы тянет.
  • Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится

#2496 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:27

zanna, навена мышцы растягиваются под давлением растущего малыша :flower:

я сегодня сходила на первое занятие йоги для беременных, прикольно так, все мышцы хорошенько потянули, прям приятно теперь. Еще я сегодня не успела приготовить обед и пошли с мужем в рамстор заказать себе лапшу на вынос из noodels. Бяка такая :wacko: лапша была с мясом, но была сладкая :angry2: фуууу! гадость, как можно было сделать ее сладкой? :wacko: муж был голоден и все слопал, кажется даже не заметил, а я не стала ее есть, поела пирожки, хотя страшно хотелось лапши

сегодня идем на плановое узи в 17.30, надеюсь водички у меня прибавилось :worry:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2012 - 15:28

#2497 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:33

А насчет квартиры - с финансами затруднения, а так хочется поскорей уйти отсюда. Родители не суют свой нос, да и к мужу хорошо относятся, но просто мы не можем остаться наедине и это напрягает.

Блин,такая же фигня.Родители мне помогают,с внуком занимаются,тот стал как человек болтать,зятя любят.........................
А личной жизни нет =( я привыкла что всегда рядом с ним,бок о бок,а тут пока доберется,тут уже и спать.А про секс вообще забыли......2 дня в городе,так наверстываем.....а сегодня едем обратно..........
но вроде свекра пообещала что 25 октября заедем на квартиру)))))буду молиться,чтобы так и было)
  • Дважды мама это нравится

#2498 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:36

Рамилена, держись!!! Правильно себя в обиду давать нельзя. А то что получается жена раз дома с детками, то и уже не такая важная, чтобы родной называться. И что это за бизнес который надо так по жиголовски налаживать :angry: , что-то я прямо разозлилась!!!
Мика поздравляю с девочкой!!!! Наконец-то сможешь накупить куколок, платьишек, о которых сама мечтала!!!
Мариша, держись!!! Зато какое потом будет классное ощущение, когда все дела решишь, САМА без помощников, это же так круто!!! Так было трудно а ты это сделала!!!!!

Девочки давайте встретимся, например, завтра в кафе Paint (кажется) на Атакенте, часиков в 5 ближе к вечеру, чтобы кто с работы могли, может пораньше сбежать и успеть со всеми встретиться, и чтобы еще последние лучики теплого солнышка поймать :oi: , да и потом не поздно разъезжаться...
Что скажете?
  • wild strawberry и Дважды мама это нравится

#2499 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:47

О! вспомнила тут анекдот:
"Муж приходит с работы, а дома полнейший разгром! На кухне посуда не мытая, белье не глаженое, по квартире вещи, носки валяются грязные, дети голодные, не умытые, есть нечего, а жена сидит на диване и телик смотрит. Муж: - не понял! это че такое?!, а жена - Дорогой вот ты все время говоришь что я дома ничего не делаю, так вот сегодня я НИЧЕГО не делала..."
  • Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится

#2500 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 15:48

Вот-вот, я ему так и говорю "я ж общаться не запрещаю, но называть ее родной, это уже перебор", а до него никак не дойдет, все с ног на голову переворачивает, на другую тему переводит и меня крайней делает.

Как бы хотела с вами тоже встретиться, как жаль что я на в Алмате

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz