Ну незнаю я бы такое устроила своему еще будет он какую то неизвестно кого родной называть!!! убью и не пожалею пусть ему та родная тогда и детей рожает и кушать готовит и стирает и ублажает еще и с родителями пусть живет. Нет я б точно устроила собственница я жесткая, не для того меня мама рожала и растила что б потом из за кого то переживать и тем более плакать, ну может я не права но муж есть муж попробуй мы так написать какому нибудь коллеге РОДНОЙ, и все расстрел точноСпасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:49
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:55
Рамилен , я б вообще взорвалось! Блин , я ваще мужу не простила б если б он время предназначенное мне тратил там на своих "родных". Нефиг морду баловать.....Вы тоже найдите друзей се мужского пола и открыто называйте их зайчиками при муже.Пусть на своей шкуре испытает,а так думаю примет в штыки ваше возмущение ,для него я так поняла это нормально.
Мой тоже первое время считал нормальным что ему женатому в 12 часов ночи пишут "сладенький мой", мля вот это была война
Ну ниче уже отваивала мужа, тоже вспомнила своих друзей и стала ими называется сладкй и котенок.Муж понял ,а я ему условия .....
Блин я вам очень сопереживаю,знаю как это обидно,еще не забыла
Рамилен правда родители не важно чьиего ил ваши могут портить отношение,ему может неуютно....Может вам уйти отдельно,по себе знаю что так дальше станет хуже.
Ой ,а как это желчь осасывает,мне кажется легче поесть и рвать чем отсасывать бррррррррррррр!
Сообщение отредактировал Дважды мама: 26 сентября 2012 - 10:58
- Рамилена и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:05
Спасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:06
И вот точ в точ во всем всегда виновата и неправа была в итоге я...
Ну в вашем случае, ничего наверное поуспокоитесь и помиретесь скоро, очень неприятно, поговорите потом спокойно, объясни что ты не хотела бы чтоб он так обращался к девушкам... глядишь поймет и согласится больше так не делать..
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:09
- wild strawberry, Рамилена и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:25
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:34
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:35
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:01
Дважды мама, поздравляю с девочкой!!!!!
Я не запрещаю ему общаться. Просто должны быть рамки. Одна бывшая девка как-то н6аписала ему "Привет Солнышко", я тогда тоже в шуточной форме, не наезжая на него, сказала типа че она совсем офигела. Он ей написал типа чтоб она ему так больше не писала, а то у него разлад из-за нее в семье. Она тогда прощения просила. В этот раз я тож в шутку спросила "с каких пор она родная", а он объясняет это тем типа налаживает общение, так как мы открываем бутик продукции ЛР, а он хочет и в других городах бизнес замутить, вот и общается со всеми, налаживает контакт, чтоб их подбить на этот бизнес в их городе. Хотела ему сказать типа "ну ты еще с ними переспи, чтоб уж наверняка", но сдержалась. Он еще и меня обвиняет в том, что я ему с бизнесом нифига не помогаю, у него основная работа, а он еще и этим занимается, типа все на него свалила, а сама ниче не делаю. А стирка, уборка, готовка, уход за ребенком почему-то в расчет не берется. Думает что целыми днями на карапузе сижу и все. Фуу, блин, опять много настрочила. Извините, что гружу своими проблемами. Больше не буду.
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 13:43
- Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:15
А насчет квартиры - с финансами затруднения, а так хочется поскорей уйти отсюда. Родители не суют свой нос, да и к мужу хорошо относятся, но просто мы не можем остаться наедине и это напрягает.
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:27
я сегодня сходила на первое занятие йоги для беременных, прикольно так, все мышцы хорошенько потянули, прям приятно теперь. Еще я сегодня не успела приготовить обед и пошли с мужем в рамстор заказать себе лапшу на вынос из noodels. Бяка такая
сегодня идем на плановое узи в 17.30, надеюсь водички у меня прибавилось
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 сентября 2012 - 15:28
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:33
Блин,такая же фигня.Родители мне помогают,с внуком занимаются,тот стал как человек болтать,зятя любят.........................А насчет квартиры - с финансами затруднения, а так хочется поскорей уйти отсюда. Родители не суют свой нос, да и к мужу хорошо относятся, но просто мы не можем остаться наедине и это напрягает.
А личной жизни нет
но вроде свекра пообещала что 25 октября заедем на квартиру)))))буду молиться,чтобы так и было)
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:36
Мика поздравляю с девочкой!!!! Наконец-то сможешь накупить куколок, платьишек, о которых сама мечтала!!!
Мариша, держись!!! Зато какое потом будет классное ощущение, когда все дела решишь, САМА без помощников, это же так круто!!! Так было трудно а ты это сделала!!!!!
Девочки давайте встретимся, например, завтра в кафе Paint (кажется) на Атакенте, часиков в 5 ближе к вечеру, чтобы кто с работы могли, может пораньше сбежать и успеть со всеми встретиться, и чтобы еще последние лучики теплого солнышка поймать
Что скажете?
- wild strawberry и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:47
"Муж приходит с работы, а дома полнейший разгром! На кухне посуда не мытая, белье не глаженое, по квартире вещи, носки валяются грязные, дети голодные, не умытые, есть нечего, а жена сидит на диване и телик смотрит. Муж: - не понял! это че такое?!, а жена - Дорогой вот ты все время говоришь что я дома ничего не делаю, так вот сегодня я НИЧЕГО не делала..."
- Рамилена и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:48
Как бы хотела с вами тоже встретиться, как жаль что я на в Алмате
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных