Ну незнаю я бы такое устроила своему еще будет он какую то неизвестно кого родной называть!!! убью и не пожалею пусть ему та родная тогда и детей рожает и кушать готовит и стирает и ублажает еще и с родителями пусть живет. Нет я б точно устроила собственница я жесткая, не для того меня мама рожала и растила что б потом из за кого то переживать и тем более плакать, ну может я не права но муж есть муж попробуй мы так написать какому нибудь коллеге РОДНОЙ, и все расстрел точноСпасибо, девочки, за поддержку. Да я б лучше сразу об этом поговорила, но дома родители были. А утром мы сцепились, в итоге он ушел не позавтракав и вдобавок сказал что вечером не придет. Потом по смс-кам ругались. Говорит, что когда родители мои дома (они на даче все лето живут и в город только в начале октября окончательно возвращаются), то я становлюсь более борзой. Но это не так - я им вообще никогда на него не жалуюсь, всегда его выгораживаю и восхваляю перед ними. Про родную все высказала, а он типа что за детский сад. Да я сама знаю, что там ниче такого, тем более эта коллега в Астане живет, а до него никак не дойдет, что мне просто неприятно. Говорит, что работает как ишак, ради нас старается, а я нервы ему треплю своими выходками. Вообщем, мы друг друга не поняли и я как всегда во всем виновата