Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#2481 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:40

Такс, опять не поняла. :icon_confused: За что тогда ставятся звёздочки? За фото в профиле, или за самого пользователя?

#2482 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:45

девочки, что вы скажете вот об этом.
у меня аж настроение испортилось. в субботу еду с приятелем в УКа, домой к родителям. спросила: сколько буду ему должна. ответил - заполни бак один раз и все (ехать 1200 км, на 4 тыщи прмерно залить надо)... ок. говорю об этом мужу, он: мог бы и бесплатно отвезти, все равно туда едет, а ты прицепом к нему, в следующий раз поедешь на поезде. сижу обиженная. на поезде ехать больше суток, на машине - 10-12 часов. мне с ребенком будет на машине хоть чуток полегче. не знаю почему, но расстроилась... что такого в том, что я залью его бензином. да, с деньгами сейчас не так хорошо, но все же. друг мог бы отказать и сказать что он один быстрее домчит, чем с нами... короче сижу грустная...

#2483 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:49

Такс, опять не поняла. =( За что тогда ставятся звёздочки? За фото в профиле, или за самого пользователя?

я думаю что за твоё отношение к этому пользователю :icon_confused:

у меня аж настроение испортилось. в субботу еду с приятелем в УКа, домой к родителям. спросила: сколько буду ему должна. ответил - заполни бак один раз и все (ехать 1200 км, на 4 тыщи прмерно залить надо)... ок. говорю об этом мужу, он: мог бы и бесплатно отвезти, все равно туда едет, а ты прицепом к нему, в следующий раз поедешь на поезде. сижу обиженная. на поезде ехать больше суток, на машине - 10-12 часов. мне с ребенком будет на машине хоть чуток полегче. не знаю почему, но расстроилась... что такого в том, что я залью его бензином. да, с деньгами сейчас не так хорошо, но все же. друг мог бы отказать и сказать что он один быстрее домчит, чем с нами... короче сижу грустная...

думаю что это недорого, мы до Экибаса (140км) заряжали машину за те же 4тыс, чтобы без пассажиров ехать :m&b:

#2484 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:49

Оль,не расстраивайся!Вот поэтому не люблю кого-то просить о чем то,потом чтоб не обижаться. :icon_confused: В следующий раз езжай на поезде,билет наверное так и стоит.

#2485 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:52

Оль,не расстраивайся!Вот поэтому не люблю кого-то просить о чем то,потом чтоб не обижаться. :icon_confused: В следующий раз езжай на поезде,билет наверное так и стоит.

тут вроде обида на мужа....или я не так поняла? =(

#2486 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:53

да просто отношение мужа меня как-то разочаровало честно говоря...
его брат нас тоже не бесплатно в деревню отвозит. и тоже всегда заправляем. как-то не было с моей стороны выпадов, типа пусть бы на халяву нас возил... а тут вот так... типо раз он едет в устькаменогорск по соим делам и я попросилась к нему в машину, то мог бы и бесплатно отвезти.

#2487 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:54

Оль в принцине так и надо. Единственно можно было не за полный бак заплатить , а поделить пополам с водителем. Но 4 000 за 1400 км это мало, явно не полный бак. Сейчас очень дорого бензин. Мы всегда если с кем-то едим , то делим дорогу пополам. Выгодно всем.

#2488 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:57

да догадываюсь, что ему дорога обойдется дороже, не один бак надо... обижена на мужа. разочарована, скорее так сказать...

#2489 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:02

Слушай Оль а не ревность ли??? Может твой любимый ревнует?? Я даже своему отцу всегда полный заправляю. :ratethis:

#2490 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:10

:ratethis: к кому ревнует? к приятелю??? вроде нет. на должен, надеюсь.... возможно такая реакция вызвана тем, что он просто не хочет нас отпускать одних, но и с нами он ехать тоже не хочет - работа. щас придет на обед. попробю обсудить.

#2491 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:44

да просто отношение мужа меня как-то разочаровало честно говоря...
его брат нас тоже не бесплатно в деревню отвозит. и тоже всегда заправляем. как-то не было с моей стороны выпадов, типа пусть бы на халяву нас возил... а тут вот так... типо раз он едет в устькаменогорск по соим делам и я попросилась к нему в машину, то мог бы и бесплатно отвезти.

Оль, может надо было сказать, что это будет благодарность... а не в словах рассказывать, что надо заполнить бак.

Впринципе муж, прав, ему же по пути.
Надо было все таки про благодарность намекат ь :ratethis:

#2492 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:04

Оля,муж конечно чуть-чуть не прав,но надо объяснить что дорога не 200км и что надо отблагодарить. :ratethis:
Вот мы здесь дискутируем,а твой муж об этом давно уже забыл.

#2493 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:17

Мы когда ездим в Киргизию берём пассажиров, чтобы бак залить бензином. Можем приятель тоже так зарабатывает :ratethis:

#2494 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:25

да ент, приятель еде в Ука за своей женой - они там лето с детьми проводили, а он в Астане работал...
короче обсудили... он сказал, что он бы так с друзьями не поступил бы, и если бы мы ехали на машине куда-то (если бы она у нас была), то он бы безвозмездно, то есь даром отвез... на что я сказала, что у них тоже с деньгами напряжно и ничего не вижу плохого в том, чтобы поделить расходы на поездку поровну. короче у мужа своя точка зрения. спорить не стала. не вижу в этом смысла. успокоилась зато. короче еду! и очень этому рада. недельку с мамой и папой побуду!!!!!!!!!! схожу за покупками малышу, встречусь с подружками, похвалюсь сыном и буду тосковать по любимому мужу.

#2495 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:43

Решила ехать на поезде?

#2496 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:47

нет, туд ана машине с другом, обратно на поезде. просто друг там остается да и семью повезет. так что местов нету на обратную дорогу....

#2497 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:52

нет, туд ана машине с другом, обратно на поезде. просто друг там остается да и семью повезет. так что местов нету на обратную дорогу....

ну а как на счет заправки бака? муж согласился? :ratethis:

#2498 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 15:56

а куда он денется??? просто поворчал... типа ну какая разница, ехала бы на паравозе. а разница получается - более 12-15 часов в пути. воть....

#2499 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:02

а куда он денется??? просто поворчал... типа ну какая разница, ехала бы на паравозе. а разница получается - более 12-15 часов в пути. воть....

когда едите? удачно отдохнуть! На машине конечно легче, если учитывать что детки любят поспать в машине :ratethis:

#2500 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 16:11

едем в ночь с пятницы на субботу... наш в машине себя вроде всегда нормлаьно вел... а вот как в паравозе с ним - ума не приложу. время в пути 1 сутки 3 часа 40 минут... эх... надеюсь, не свихнусь. на самолет билет стоит 22 тыщи... жесть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz