Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2482 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:45
у меня аж настроение испортилось. в субботу еду с приятелем в УКа, домой к родителям. спросила: сколько буду ему должна. ответил - заполни бак один раз и все (ехать 1200 км, на 4 тыщи прмерно залить надо)... ок. говорю об этом мужу, он: мог бы и бесплатно отвезти, все равно туда едет, а ты прицепом к нему, в следующий раз поедешь на поезде. сижу обиженная. на поезде ехать больше суток, на машине - 10-12 часов. мне с ребенком будет на машине хоть чуток полегче. не знаю почему, но расстроилась... что такого в том, что я залью его бензином. да, с деньгами сейчас не так хорошо, но все же. друг мог бы отказать и сказать что он один быстрее домчит, чем с нами... короче сижу грустная...
#2483 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:49
я думаю что за твоё отношение к этому пользователюТакс, опять не поняла. За что тогда ставятся звёздочки? За фото в профиле, или за самого пользователя?
думаю что это недорого, мы до Экибаса (140км) заряжали машину за те же 4тыс, чтобы без пассажиров ехатьдевочки, что вы скажете вот об этом.
у меня аж настроение испортилось. в субботу еду с приятелем в УКа, домой к родителям. спросила: сколько буду ему должна. ответил - заполни бак один раз и все (ехать 1200 км, на 4 тыщи прмерно залить надо)... ок. говорю об этом мужу, он: мог бы и бесплатно отвезти, все равно туда едет, а ты прицепом к нему, в следующий раз поедешь на поезде. сижу обиженная. на поезде ехать больше суток, на машине - 10-12 часов. мне с ребенком будет на машине хоть чуток полегче. не знаю почему, но расстроилась... что такого в том, что я залью его бензином. да, с деньгами сейчас не так хорошо, но все же. друг мог бы отказать и сказать что он один быстрее домчит, чем с нами... короче сижу грустная...
#2484 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:49
Оль,не расстраивайся!Вот поэтому не люблю кого-то просить о чем то,потом чтоб не обижаться. В следующий раз езжай на поезде,билет наверное так и стоит.девочки, что вы скажете вот об этом.
#2486 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:53
его брат нас тоже не бесплатно в деревню отвозит. и тоже всегда заправляем. как-то не было с моей стороны выпадов, типа пусть бы на халяву нас возил... а тут вот так... типо раз он едет в устькаменогорск по соим делам и я попросилась к нему в машину, то мог бы и бесплатно отвезти.
#2487 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:54
#2491 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 12:44
Оль, может надо было сказать, что это будет благодарность... а не в словах рассказывать, что надо заполнить бак.да просто отношение мужа меня как-то разочаровало честно говоря...
его брат нас тоже не бесплатно в деревню отвозит. и тоже всегда заправляем. как-то не было с моей стороны выпадов, типа пусть бы на халяву нас возил... а тут вот так... типо раз он едет в устькаменогорск по соим делам и я попросилась к нему в машину, то мог бы и бесплатно отвезти.
Впринципе муж, прав, ему же по пути.
Надо было все таки про благодарность намекат ь
#2494 Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 15:25
короче обсудили... он сказал, что он бы так с друзьями не поступил бы, и если бы мы ехали на машине куда-то (если бы она у нас была), то он бы безвозмездно, то есь даром отвез... на что я сказала, что у них тоже с деньгами напряжно и ничего не вижу плохого в том, чтобы поделить расходы на поездку поровну. короче у мужа своя точка зрения. спорить не стала. не вижу в этом смысла. успокоилась зато. короче еду! и очень этому рада. недельку с мамой и папой побуду!!!!!!!!!! схожу за покупками малышу, встречусь с подружками, похвалюсь сыном и буду тосковать по любимому мужу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных