Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2481 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2014 - 10:39

Я сейчас схомячила штук 10конфет зараз что то напало)) а так черешенки хочу,и арбузика,но он у нас в конце августа сентябре нормальный.А тот сон про пипку у меня тоже вещим оказался))) козявка от сладкого у меня прыгает,а после узи вчера вообще на вокзале через лосины и кофту пинался может с папкой так прощался))

#2482 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2014 - 11:10

:) весело ему видать там:). Ну сладкое они там любят. Читала что воды становятся слаще и еще детки активничают после шоколада. А мой меня после чеснока пинал одно время, да так недовольно. Прям чувствовалось что не просто возится :).
Когда уже поедите к папе своему?

#2483 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 26 мая 2014 - 11:31

Всем привет. Всех с недельками! Тоже очень хочется фруктов, вчера купила себе немного черешни, вкусненько, хоть какое то разнообразие скоро будет!)))

Я тоже без сладкого жить не могу, раньше хоть немного могла отказаться, хотя бы ненадолго, а сейчас вообще никак!))) Муж на меня ругается, что я скоро в двери не войду, а потом смеется типа будем потом усиленно худеть!)))

#2484 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 12:15

Чесночек пришелся не по вкусу,я читала,что это один из продуктов от кот нужно отказаться.5го на приеме попрошу точно посчитать когда она отправит нас в декрет,сразу напишу заявление на отпуск.Может возьму недельку больничного у знакомой ,а то мне надо на выпускной попасть мужниной сестры))

#2485 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 14:52

Зато сейчас можно себя побаловать. А после родов уже вплотную заняться похудением:)
Ну уже декретный отпуск не за горами.
А я сегодня генералю.что то напало на меня.сейчас прилегла отдохнуть. Устала чет. И спать охото. Легла в четвертом часу ночью а встала в 7.

#2486 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 26 мая 2014 - 21:07

всем привет!меня как то ни на что особенно не тянет, иногда бывает нападёт например картошечки с грибочками или салатику или фруктиков каких нить, а когда с первым ходила то прям по печенью убивалась, сейчас вообще сладкого почти не покупаем только когда захочется шеколадки к чаю

#2487 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 21:13

А скйчас кого ждешь еще не знаешь?
Блин я сегодня упахала ь. Теперь живот побаливает. Лежу отдыхаю. Говорил муж еще в обед чтоб не делала много а я пока он на работе доравлась :) завтра кухня на подходе. Сегодня ее не осилила! Завтр еще к окулисту. У кого как день прошел? У меня бзик начался. Мне надо везде убраться место освободить и все лишнее срочно выкинуть или отдать.

#2488 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 21:58

Ты смотри там не надрывайся все успеешь по чуть чуть лучше!!
А я наоборот во время беременности перестала есть то что раньше хомячила суши,мясо,колбасы,всякие консервы,сейчас токсикоз поутих немножко хоть мясцо есть стала,мы с мужем вообще мясоеды,а я говорю похоже малыш вегетарианцем будет))а вот овощи и фрукты как и до беременности нужно заставлять себя их съесть,но черешенку люблю и вишню купила наконец сегодня да слопала сразу)) козявка вообще не спит,а мамка еще ленивым называла его)))

#2489 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 22:46

Нас сегодня тоже муж фруктиками балует. Черешню нектаринок абрикосов и бананов взял. Я фрукты овощи и молочку (нежирную) обожаю. До этой беременности в основном этим питалась. А беременная первое время вообще не могла есть то что я привыкла. Зато все что не ела-молотила за силую душу. Скйчас слава Богу уже могу кушать то что люблю тоже. А то первое воемя от моих любимых пролуктов аж воротило.
Да вот и я думала постепенно убираться. А оставлять бардак не захотелось. Не люблю растягивать.
Значит не ленивый:) то ли еще будет;)

#2490 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 10:02

Привет девчонки!!! Как дела?? У меня от такой погоды давление будто упало ниже обычного,сейчас бы только спать.А что девочки, персики и нектаринки уже съедобные??а то витаминки я не пью надо едой их восполнять.

#2491 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 10:10

Приветик. Да погодка странная. Я лежу голова раскалывается, не могу оторваться от подушки а надо к окулисту ехать. Встала снова рано.
Персиков нет (а так хочется!) а нектаринки уже нормальные. Попадаются и кислые и сладкие. Разные. И ибрикосы мягкие.
Я вчера последние витаминки пригнавит допила мужу сказала не надр покупать. Только кальций пью и фрукты кушаю. Все пить до 36 недель. Так чт эту неделю буду на фруктах:). Блин скорей бы 37 недель. Я так полнею быстро :(

#2492 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 27 мая 2014 - 18:43

Элен конечно мы пока не знаем кто спрятался в животике, надеюсь дочка, у меня срок стоит на 18-19 ноября у свекрови д.р. 27 ноября 50 лет будет, она всегда мечтала о дочке а родилось 3 сыночка, вот хотелось бы ей сделать подарочек на юбилей

у меня то же голова раскалывается, давление низкое, терапевт утешила сказала что так теперь будет всегда....пока не родишь

#2493 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 09:04

Приветик всем.
Poli ну может и получится как планируешь :)
Как у кого дела? У меня опять голова раскалывается. Сыночек на выпускном.я скоро буду кушать готовить. Обед выпускнику:) .особо гостей не звали. Мы, мама и сестра с детками. И ура! В садик не надо будет.

#2494 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 09:53

Всем привет! У нас все вроде норм,но у меня прям глаза на мокром месте,хочется домой к маме поплакать))))
Странные у меня женщины, начальница даже не интересуется,когда я сваливаю в декрет работой на июнь завалила,а я уже неработоспособна,еще у нас в мае 4дня бессодержания отправляли похоже и в июне отправят,мне мои декретные подпорят.

#2495 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 09:56

Не переживай. Чуть чуть еще и уйдешь в отпуск. Пусть потом начальница решает кто что делать будет. Тебе же уже скоро. Ну не сильно декретеых меньше будет изза 4 дней. У меня вообще вышло меньше на 100 тыщ почти потому что с этого года последний месяц в котором выходишь они не считают. Я сначала расстроилась а потом решили да пошли они на фиг! Работать последний месяц с пузом можно, а в расчет не берут этот месяц.

#2496 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:06

А вот я например 19июня выйду в декрет,соберу бумажки все сколько это ?? И потом денюжку когда дадут?

#2497 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:15

19 пойдешь на прием а уже не на работу. Потом через несколько дней пойдешь заберешь больничный отнксешь на работу и можно в гцвп. За июнь зарплата в расчет декретеых не идет. Последний месяц май. Потом в гцвп как сдашь то через 10 рабочих дней дадут деньги. Карточку уже сделала банковскую?
Документов не сного собирать

Сообщение отредактировал Элен: 28 мая 2014 - 10:16

#2498 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:20

Нет,а Зарплатная не подойдет? Наверно депозитная тоже не подойдет!

#2499 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 10:34

Ой 19июля)) интересно это в июне я в отпуск пойду,июньская зп пойдет,а вот отпускные что получается не пойдут

#2500 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 11:16

В банке говорят что зарплатная подходит а в гцвп приходят когда оформлять они требуют специальную под отчисления. Лучше сделай. Бесплатно же. На счет отпускеых не знаю даже. Скорей всего вот июнь отработаешь и все. В июле же ты уходишь в декрет так что все что тебе выплатят в июле-они не посчитают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz