Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2481 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2011 - 09:09

Доброе утро девочки!
Проводила мужа на работу и как то сон пропал, ну вот почему бы не спать) Потом когда рожу, буду себя ругать, что мало спала ))
Спина моя, еще чуток побаливает, но уже полегче .

#2482 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 октября 2011 - 09:14

А ты кем работала? кто по профессии?

Старайся на дочу меньше ругаться, а то она потом еще не дай Бог к малышу начнет ревновать.
И сейчас лучше распланируй бюджет, как получит зарплату. Что бы лишних растрат пока не было.

Я-переводчик англ. и еще экономист, а работаю логистом. :-)
Привыкла для себя жить, деньги получать ежемесячно, а тут блин уже 2 мес как не знаю кто....
А бюджет уже весь распланирован наперед, дырки закроет просто и все :flower:
Лишние растраты получается - второй ребенок.
А так уже ниче себе не покупаю.

#2483 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:30

Вчера пришел наш папаша с работы. Как всегда довольный, по непонятной мне причине, хотя...... а че ему быть недовольным?

Сижу, как мигера,квадратики вырезаю разноцветные для школы, молчу.. Эта стоит около меня с натертым носом и сморкается в н-ый платок и опять не понимает,как записывать задание в дневник, я есснно кричу.

Фраза: Ой, зайка, ты что опять сопельки наматываешь? Ну вот! :flower: Давай лечись! А ты не кричи на ребенка, если она не понимает,значит, ты не правильно объясняешь!!!

Соня- угу,соельки!

Он-как дела в школе? Та-ХОРОШО!!! Он- ну, умничка! :flower:

Ох, как хорошо сказанул, думаю про себя. И пошел ящик смотреть!

Вот и вся роль папаш -потрепаться дежурными фразами и уйти. Как там ЗАЙКА будет сопельки лечить,КАК она там будет высшие баллы получать,ЗА СЧЕТ чьей помощи и нервов- не волнует!

Потом ко мне пристал: Нуууу, как там парниша наш вел себя весь день? :flower:

Я-ТАКЖЕ..

Он-че также пинал больно? Я-да,пинал! :angry2: все?

Увидел,что в манеж я положила свой бандаж и кофточку: Ой, ну че же ты в манеж вещи свои ложишь?!
И это мне говорит человек, у которого ВЕСЬ гардероб умещается на 1 стуле!!!!

И вот зачем меня надо было нервировать по поводу фоток, если денег дал на них?

#2484 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:43

Вот,Лен, как и обещала, сверкаю манежем. :flower:

Изображение

Изображение

#2485 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 10:15

Я почему спросила про профессию, может ты на дом работу по переводу возьмешь, дополнительный заработок. Студентам часто нужен перевод текстов.
(ну это просто мое предложение)
Аа тоже хочу уже поставить кроватку)) А подушечку тоже будешь класть?

Завтра буду звонить своему врачу, если ее смена то на прием к ней, так страшно ))) (это я про роддом)
Зуд так и не проходит, муж сладкое не покупает и мне не разрешает брать. хотя вчера практически не было зуда, сегодня чуток посильнее, посмотрю что днем будет.

#2486 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 04 октября 2011 - 12:39

Кроватка хорошенькая-почти как у нас) Я вот своего не могу сдвинуть собрать ее и немного перестановку в комнате сделать-достал уже,с места не сдвинешь((
Сегодня с утра по толкучке ездила в ИЗМИР сдала анализы крови,в четверг поеду за визой.Вот думаю,сперва визу получить а потом акушерке звонить договариваться или как...

#2487 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 12:48

:flower: а что за виза? это перед родами дают? И на какой неделе ?
Я уже договорилась с врачом на роды, мне как то спокойнее.

#2488 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:47

именно в том роддоме делают какие-то визы-типа разрешщение рожать у них на 1 неделю,каждую неделю надо доплачивать и продлевать ее пока не родишь)))

#2489 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 14:47

Я вот поеду к АГ, спрошу еще раз, что входит в стоимость родов:
-палата+конкретный врач
- или же эта такса только как благодарность врачу и отдельно палата должна оплачиваться.

Последнее меня не устраивает!

В 5РД роды итого под 50 000, если не ошибаюсь и если еще отдельно за палату платить порядка 30 000.....то нежирно ли будет?

Там вносишь 30 000 в кассу,как залог, а потом уже после выписки либо доплачиваешь,либо нет. Смотрят,как у тебя прошли роды. Койко-день по-моему 6 тыс с копейками.
Это мне щас рассказала родительница с нашего класса, в апреле девочку там рожала.

Я так уже запуталась!!!!

Ко мне пришла свекровь с мешками груш, потом помидорчики принесла и чуток яблок с дачи своей сестры. У меня стока радости! :flower:
Ужас. ДОЖИЛИ!

Сидела, кайфовала от помидор,щас яблоки буду пожирать!!! :flower:

#2490 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 октября 2011 - 14:53

Все таки поражаюсь я Алматинским роддомам. У нас все намного проще. Можно конечно договариться с кем то и оплатить ему. Но в выборе роддома никаких виз не нужно. Где хош там и рожаешь. Но если на скорой повезут, то по месту прописки.

#2491 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 15:31

у нас тогда не надо визы никакой. Просто в частной где я на учете стою, с ними договор надо заключать на роды. Но я буду в городоском роддоме рожать. Оплата чисто в конвертике и во время выписки. Отдельная палата, если будет сводобная сами поселят туда.

А у меня фрукты и овощи закончились :flower: муж пообещал только на выходные отвезти в маркет (( а возле дома ужасные магазины.
Но кушаю сейчас курагу, хоть в туалет стала ходить ттт (извините, если что не так :))

В пятницу пойду к своей на прием, буду просить взять еще раз у меня мазок. Сейчас зуд прошел, но это же тоже не нормально постоянно чухаться ходить. Вечером попробую еще ромашкой подмыться.

#2492 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 04 октября 2011 - 15:41

Вставлю свои 3 копейки... я вообще поражаюсь расценкам в роддомах Алматы и Астаны. У нас вообще все платные услуги запрещены... ну только в качестве взятки около 30 000 за особые условия. И все...

#2493 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 15:58

Да мне кажется в любом городе есть такое. Может Вы просто не узнавали?
У меня как бы не взятка за особые условия, а просто договариваюсь с врачом, что именно она будет принимать роды и потом будет наблюдать меня в послеродовом. Условия будут те же что и у других рожениц.
У нас три роддома в городе, два государственных, один частный. В частном оплата 80 тыс ЕР. и 100 тыс КС. (может сейчас и дороже)
В государственном, если с врачом договариваться то от 40 тыс тенге. на счет отдельной палаты, тоже по моему оплата отдельно, но через кассу. а есть и бесплатно дают. кому как повезет...

#2494 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 октября 2011 - 17:35

Всем приветики, соскучилась! :flower: Инета не было заплатили после 1-го поэтому вырубили а подключали сутки...ужасть(( Сама в расстроеных чувствах, блин ходила на КТГ в пон-к что то результаты хуже стали, 8 баллов оценка. Позвонила своему врачу который будет роды принимать он меня успокоил сказал что все нормально не критично, чтобы не паниковала, а через 2 дня повторила. Сейчас я простывшая, у меня сопли и горло побаливает. Думаю может из за этого :flower: так получилось. А вирус сейчас страшный ходит, незнаю как в Караганде а у нас точно. Какая то Узбекская зараза, девочки берегите себя мажтесь аксолинской!!! Еще одна у меня беда...в этом мы с тобой Ира друзья по несчастью. Вообщем вылез у меня гемморой, сегодня только почувствовала дискомфорт..расстроилась жуть :angry2: =( =( ! Купила мазь, свечи...я в шоке и как теперь рожать?!

Ириш на счет декретных, мне четко сказали что перечислят в течении месяца, раньше я и не ждала. Зато когда я пошла проверять уже были на карточке, так и получилось по срокам 30 дней. На счет нервов это все скорей всего финансы которые напрягают..так вот эти деньги умеют портить жизнь, ровно как и наоборот. Это все временно, ты сильно не нервничай все устаканится. И Соня скоро всему научится, потом смешно будет как ты толдычила ей и нервы трепала себе. А фоточки конечно надо такая память. Эхх эти мужики пока нервы не вытрепят ничего не сделают :flower: Кроватка хорошенькая...как матрас заберем тож похвастаюсь своей.

.
КАК могут НАСТОЛЬКО отличаться показания с разницей меньше недели??!!
пошла опять к врачихе,она поставила мне 39 недель,сказала завтра сдать кое какие анализы и приходить в среду за недельной визой.Сказала что запросто могу родить с 7 по 14 октября...
Финишь

Я в шоке, капец от куда такая разница. Вот плохо когда не знаешь четко дату своих месечных. Ну вообщем то по срокам нормально мона и рождаться, сама не настраивайся на это но будь готова морально.

Вика с этими бортиками у меня идея фикс какая то...седня на базаре тут возле дома ходила смотрела блин фигня одна продается. Во первых в одном месте только нашла турецкие но мне так не понравились(( Вот думаю кого озадачить чтобы сшить. Наверно маму мужа ей проще будет показать в инете что я хочу чем бабушке.

#2495 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 18:30

Да мне бортики тоже не нравятся которые в продажи. ткань синтетика а стоят 5000. которые с балдахином видела в магазине, красивые, но мне балдахин не нужен. А так если в семье кто то умеет шить, то конечно попроси. главное ткань красивую найди.

Ну вот, теперь у меня прыщик какой то вылез в паху( и припухлость. Ну че блин все повылазило практически перед родами. И самое главное не пойму от чего? от частого мыться там? или от крема детского?

Да Кать, без инета как без рук :) а геморрой, ттт пока нету, ну вот они все прелести беременности, у меня растяжки растут, везде..... Эх.. и все равно сама себе говорю, главное, что бы моя девочка была в порядке. а я все вытерплю и боль и почуханки и растяжки )

#2496 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 октября 2011 - 18:44

Да точно главное чтобы детки были здоровые чтобы все в порядке было, а нам остается только это все терпеть все эти "прелести" беременности. А у тебя раньше был зуд до берем.? Остается тоько гадать что эт такое, а лучше к врачам сходить.

#2497 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:00

Приветики!!!

Буду тока надеяться, что в течение месяца деньги скинут!
Щас муж приедет и я ему сообщу, что надо ехать уже и договариваться насчет родов, ниче не знаю!

Мда, вирусы! УЗБЕКСКИЙ???? Гспади, че за названия. И как он проявляется???
Ну мы Соне щас промываем нос солью и Пиносолом спреем пшикаем. На ночь натираю ей звездочкой ноги, даю антигриппин-шипучку, фарингосепт сосать, ест витамины,горло полощет солью, йодовую сетку на переносице делаю. Седня в горчице ноги парить буду ей. Вот только так!

Кать, че запоры пошли? :wink: У меня, благодаря облепиховым свечам, за 2 дня все зажило. ТТТ!!! Еще! Нив коем случае не подмывайся горячей водой, попу мой холодненькой!!
Как назло приспичило же мне 2!!! раза в день, причем мощно, на горшке засесть при таких- то свежих трещинах. Я когда чихала- отдавало в Ж...
Это ужасть! Видимо, при беременности венки- то слабые.

Вик, у меня такие прыщики были, но они какие-то размытые и красноватые, как шишечка при простуде. Мож волосяной мешочек воспалился? Болюючие,зараза! Подобно несозревшим прыщам на лбу.

Еще можно для профилактики сдать мазок на ПЦР. А то ведь еще зуд есть.

Я так переживаю о здоровье маленького.. Это МЕГА ВАЖНО!

#2498 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 04 октября 2011 - 19:32

Всем привет :hi-hi: Я вот сегодня тоже наконец-то документы в ГЦВП сдала, но вот мне сказали что в течении 10 рабочих дней должны деньги упасть :wink: ....

#2499 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:33

Все таки поражаюсь я Алматинским роддомам. У нас все намного проще. Можно конечно договариться с кем то и оплатить ему. Но в выборе роддома никаких виз не нужно. Где хош там и рожаешь. Но если на скорой повезут, то по месту прописки.

Да капец,в Караганде рожала не проблем ни страхов не знала и не с кем не договаривалась-с дежурной бригадой
А тут поначиталась и лучше уж перестраховаться чем потом локти кусать(((

#2500 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 19:42

У меня тоже все фрукты покончались,сказала мужу а он потом-потом,потопали мы с малым сами себе за добычей))Очень хотела груш,но недалеко от дома не было((Купили винограда и мандаринок-кааайфую....

Я вот поеду к АГ, спрошу еще раз, что входит в стоимость родов:
-палата+конкретный врач
- или же эта такса только как благодарность врачу и отдельно палата должна оплачиваться.

Последнее меня не устраивает!

В 5РД роды итого под 50 000, если не ошибаюсь и если еще отдельно за палату платить порядка 30 000.....то нежирно ли будет?

Там вносишь 30 000 в кассу,как залог, а потом уже после выписки либо доплачиваешь,либо нет. Смотрят,как у тебя прошли роды. Койко-день по-моему 6 тыс с копейками.
Это мне щас рассказала родительница с нашего класса, в апреле девочку там рожала.

Я так уже запуталась!!!!

Я вот тоже до конца ни в чем не разобралась((( Сколько куда((
Знаю,в ИЗМИРе за палату и роды надо в кассу официально,иначе никак,а остальное если с кем договариваешься-типа благодарность.Кажется.
А я хотела завтра поехать уже все доделать,а к нам придут сантехники трубу потекгую менять а мне надо будет их караулить(((Облом(( Теперь ток в пятницу та акушерка дежурить будет-подожду((

КАть,не переживай по поводу КТГ сильно,пересдашь.Может ты на спине лежала и поэтому?
Насчет гемороя конечно жесть(( Мне говорили что он после родов 100% вылазиет,но у меня,ттт,не было)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz