Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:20
попробуйте каши сами варить, каждый день разные - может ему разнообразие нужно ! )) ну и конечно понемногу давать поначалу.
А молоко с печеньками в качестве первого прикорма - на мой взгляд, очень рановато !
Спасибо большое за совет!
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:13
специально ничего готовить не буду - будем кушать с общего стола. Сын будет лопать плов и мясо от мантов! может еще что-нибудь перепадет ))))
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:18
- Тростинка, Наталия Л, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:35
А мы вот что-то ни разу такие Герберовские обеды не пробовали, выглядят они как то не аппетитно в банке лично для меня)), но если вкусно надо наверное попробовать, часто бывают такие ситуации с гостями или магазинами. Хотя у нас на такой случай козырная толченка с тефтелей, готовится быстро, мин за 30 или пюрешка морковь-яблоко-тыква.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 01:23
- Наталия Л и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 02 января 2014 - 01:35
У меня вопрос - кто когда красную рыбу давал своим малышатам? пусть не семгу, а, например, форель морскую - она не такая жирная.
и еще нам подарили мультю, теперь надо время выделить и попробовать ее в деле))) одно плохо - постоянное место ей в нашей не очень большой кухне не найдется, а вот эти все время достань-собери и разбери-упакуй-унеси меня лично к кулинарному творчеству не располагают. люблю, чтоб было под рукой))
Off
Отправлено 15 января 2014 - 15:51
Теперь, когда уже и рацион и время кормления наверняка уже у многих установлены, сколько раз в день кормите своих малышей ??? (грудь не в счет) и по сколько грамм ?
-----
У нас получается 4 раза в день.
Завтрак (09 - 10 ч.) - Каша + фрукты - 200 гр.
Обед (14.00-14.30 ч) - или первое или второе - 150-200 гр + десерт (пол банана или еще чего нить)
Ужин (18.00 ч) - кефир, творог, каша, омлет или еще чего-нибудь - 150-200 гр.
На ночь (21.00-22.00 ч) - детское молочко - 150 гр.
Что-то в последнее время у меня закралось сомнение... точнее в меня вселили это сомнение - типа живот для мальчика большой и бла-бла-бла....
мне раньше казалось, что у нас все норма, время между кормлениями почти всегда стабильно 4-4,5 часа выдерживаем, значит порции нормально усваиваются.... Но вроде как положено 5 раз в день кормить и по-чуть-чуть...
короче, теперь мне кажется, что я перекармливаю сына....
что вы думаете о нашем рационе ?
Сообщение отредактировал Скромняга: 15 января 2014 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных