Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:41
Сообщений в теме: 2668
#2494 Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:05
Лично я считаю, что поздгузники это очень даже хорошая вещь, если правильно их подобрать. Я пользуюсь подгузниками - трусиками Муни. Очень удобные, легко надевать на ребенка не приччиняя при этом ему никакого вреда. Производитель Япония. Так что за качество можно ручаться.
#2498 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:41
декретный мозг, как известно, штука загадочная))) забыла я про памы, не купили вовремя свои любимые трусики муни.
пришлось в близлежащем магазе брать, что есть. это оказались Хаггисы, да еще и подгузники. вспомнили младенчество
до сих пор выворачивается, одеваем стоя, вот же изловчиться приходится
но я к чему это все-вот я была худшего мнения о Хаггисах. хорошие памы, оказывается))
вот такие
как бонус-мультяшные картинки из Микки Мауса)))
пришлось в близлежащем магазе брать, что есть. это оказались Хаггисы, да еще и подгузники. вспомнили младенчество
до сих пор выворачивается, одеваем стоя, вот же изловчиться приходится
но я к чему это все-вот я была худшего мнения о Хаггисах. хорошие памы, оказывается))
вот такие
как бонус-мультяшные картинки из Микки Мауса)))
- kasandra это нравится
#2500 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:23
Шарики на попе это гель который впитывает в себя, если эти шарики на попе значит подгузник передержалиНам хаггисы для девочек совсем неё понравились, когда мокрые от них какие то шарики на попе остаются (((
Кто-нибудь пользовался турецкими гигглз? У нас в магазе пачка около 60 штук стоит 2200. Как отзывы, если кто брал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных