Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2461 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2015 - 16:53

ну вот, чувствуется, что Гульмира на форуме Миримановой потусила ))) У меня два завтрака. Так получается потому что я встаю в 6 утраа. Пью чай с бутером или вареньем. А потом в 9 утра плотно кушаю. Потом стараюсь до часа пообедать. Ну и ужин в 5-6 часов.

это в идеале. А по факту то сожру чего между делом. То пообедаю поздно- это, как правило, в выходные. Самое простое для меня сейчас, как ни странно, не кушать после шести )))

#2462 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 марта 2015 - 19:05

После очередного полдника с шоколадкой решила для себя, диета не мое!! Трудно рушить привычки!!!

#2463 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 19:43

сразу сдалась.. зря! после первых отвесов наступает такой кайф! Мне кажется, у меня какой-то бешеный аппетит из-за гв. Беременная столько не думала о еде, сколько сейчас. Прям иде фикс, чесс слово!

#2464 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 21:29

сразу сдалась.. зря! после первых отвесов наступает такой кайф! Мне кажется, у меня какой-то бешеный аппетит из-за гв. Беременная столько не думала о еде, сколько сейчас. Прям иде фикс, чесс слово!

Тем не менее у тебя получается следовать системе. Может я пока мало знаю об этой философии похудения или вес еще позволяет "баловать" себя вкусняшками, когда очень хочется?

#2465 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 21:49

на самом деле, сложно только первые две недели. Я вообще никогда не страдала лишним весом. Была стройная и ела что хотела и когда хотела. А вот года три назад как понесло меня во все стороны.... пришлось закрывать рот. 

#2466 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2015 - 10:59

Я вот пока по весу не могу понять, вроде как снижается медленно, за неделю -400 гр. У меня еще и весы обычные, показывают что хотят.

Но по объемам я чувствую. Сегодня собиралась утром на работу, заметила что рубашка моя на животе легко застегнулась. Но я еще и обруч кручу ежденевно по полчаса. И воду по 2 литра в день выпиваю.

Да и так в целом по ногам как будто тоже схуднула...

надо замерить свои объемы.

Вчера делала себе на ужин творожную запеканку. Творог, белок, яблоки. В мультиварку, на выпечке. А, еще корицы щедро добавила. Вкусно так получилось. И сытно. 

Сегодня с утра поела омлет с овощами, сыром и фаршем. Все таки мультиварка, нам худеющим, в помощь.

На обед голубцы, на ужин гречка.

#2467 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 12:15

Я уже два дня без нарушений, но сегодня пятница.. надо попробовать спланировать питание на эти два дня.
  • Kisya это нравится

#2468 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 14:31

я три дня без нарушений. -700 грамм. Завтра у мужа ДР. Я уже себя морально готовлю. Не хочу за один день обратно свой отвес нажрать

Гульмира, я опять поворчу ))) Зачем 2 литра воды? Большое кол-во жидкости, особенно вечером, даст отеки на утро. А они тоже имеют вес. Я до кг больше на весах вижу, если отекаю

#2469 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 марта 2015 - 16:26

Парадокс , но вода наоборот помогает худеть, и отеков нет. У нас в худеющих все стараются. Я ночью как глаза открываю, то сразу пью. Отеки не от воды, а от соли, которая задерживает воду.
  • Anel, Skromnitsya и Karagandinka это нравится

#2470 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 16:30

Верно, у меня отеков нет. Жидкость нормально выходит. Вода не выходит из-за соли, которую я тоже контролирую, стараюсь по крайней мере. Но по объему я все же чувствую. 

Мне вода и зеленый чай хорошую службу оказывают.

#2471 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 18:10

Основной объем надо пить в первой половине дня, т.е. до 3-4 часов по идее. Я пью мало, и вечером отчетливо ощущаю жажду. Никак не заставлю себя выпивать хотя бы 1,5 литра.
  • ТайнаЯ и Kisya это нравится

#2472 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 19:04

Я спокойно выпиваю 2 л воды, литр до обеда, литр уже после. Для меня саму воду пить не проблема, работа больше отвлекает иногда прямо глоток сделать времени нет.
сегодня у нас в офисе праздничные угощения, моя воля и стойкость меня не покинули. Ела только мясо чистое и овощи. Все запретные вкусности взяла с собой, поем завтра утром.
  • Kisya это нравится

#2473 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 19:25

я не стану больше ничего писать, потому что смысла не вижу. По системе нет необходимости много пить, считать калории и выдумывать себе дополнительные сложности.

я поужинала курицей. Целый день шуршу по дому. Продумываю меню на завтра, чтоб не сорваться

• ТайнаЯ и IRISCA это нравится

#2474 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:00

Поддержу Юлю и Юлю, система не заставляет потреблять много жидкости. Но если кому нравится и почки справляются, то почему не пить.

Я тоже не люблю много пить, несколько раз проводила эксперименты, наливала полуторалитровую бутылку воды и заставляла себя за день выпить. Ну не получается, тошнит от воды. Но последние месяцы завела себе правило утром, проснувшись, на голодный желудок выпиваю стакан теплой воды. Остальное в течение дня, по мере ощущения жажды. Но лишняя жидкость, у меня лично, откладывается на ногах, под глазами отеками, это как бы не есть хорошо для людей, у которых проблемы с почками.

Ночью я вообще не пью, организм спит и ничего не требует. 

Еще я считаю, что если нет большой физической нагрузки, то насильно впихивать в себя воду вообще преступно. Если заниматься спортом, потеть, то естественно надо восполнять жидкость в организме.

Честно говоря эти советы про ежедневное потребление 2 л чистой воды, они как-то не особо подтверждаются научными исследованиями, скорее просто как рекомендации, что хуже уж точно не будет.

А у меня фруктовый ужин - яблочко на терке, мандаринка дольками, чернослив, кефир 0% и как ни странно ощущение сытости приятное такое. Даже сейчас, после хорошей велопрогулки километра на три-четыре, голода не чувствую.

• Skromnitsya, IRISCA и Kisya это нравится

#2475 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:05

Еще хотела добавить - не совсем корректно, на мой взгляд, сравнивать просто худеющих с помощью разных диет и систему Минус-60. Диета подразумевает отказ от каких-то продуктов, уменьшение порций, отказ от соли, специй, разгрузочные дни и т.п. Это кратковременная мера, для достижения быстрого результата, поэтому вода помогает вымыть шлаки, лишнюю соль из организма и с помощью этого добиться снижения веса.

Минус-60 это система, образ жизни, она учит правильно питаться не отказывая себе в общем-то почти ни в чем, помогает сбалансировать обмен веществ в организме.

• Skromnitsya, IRISCA и Kisya это нравится

#2476 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 22:28

Спасибо, Тань! Хотела написать примерно то же самое, но с телефона терпения не хватило ))))

А у меня фруктовый ужин - яблочко на терке, мандаринка дольками, чернослив, кефир 0% и как ни странно ощущение сытости приятное такое. Даже сейчас, после хорошей велопрогулки километра на три-четыре, голода не чувствую.

миримановские модеры тебе еще грамм 200 творога приписали бы ))) 

#2477 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 23:16

Творога в холодильнике не оказалось...увы)))

Потом я не имела ввиду, что там всего одна черносливина и одна мандаринка была, да и яблоки муж купил с голову новорожденного младенца))) Порция получилась увесистая и судя по всему питательная!

#2478 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 14:51

Я не понимаю, почему у вас мое питьё 2 л воды и подсчет калорий вызывает такое отрицание? СМ не ограничивает в объёме воды, хотите пейте 2 л, хотите 200 мл. Дело личное каждого. В моем случае ежедневное потребление такого объёма воды помогает еще и с запорами, и чрезмерной сухостью кожи. Уж простите за такие интимные подробности. Расчет калорий я веду также в рамках СМ. Если сахар это лишние калории, то я его и не добавляю в каши на завтрак. Если семга калорийней судака в 3 раза, то я поем судак, или же съем один стейк, но при этом увеличу порцию гарнира. Порции еды мои при этом не малы, 250-400 гр. При всём этом я не нарушаю правила системы. В чем проблема?
я считаю это куда правильней, чем говорить о том что, да, вот я сижу на системе, и при этом перекусывать шоколадками, или есть вне системы, потому что не сдержались. Но все равно убеждать себя и других что вы на системе. У меня так было, пока я не поняла что системы нужно реально строго придерживаться, и расчет калорий еще и увеличивает количество сброшенных граммов.

Мой незначительный отвес видимо был из-за КД. Сегодня последний день, и отвес утром показал - 1.4 кг.
  • Anel и sulny это нравится

#2479 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 21:59

Gulmira_life здесь каждый высказывает свое мнение, на чем основана ваша агрессивность?

Девочки вам советы дают, потому что уже опыт имеют, а вы все в штыки воспринимаете.

Может вам тогда лучше сразу уточнять, что вы комбинируете минус-60 и систему подсчета калорий, это ведь две разные наработки. У каждой свои плюсы и минусы. Открывайте отдельную тему по подсчету калорий. Зачем смешивать теплое с мягким?

• Kisya это нравится

#2480 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 марта 2015 - 19:28

тема про систему в чистом виде, как я понимаю. Про похудение в общем тема уже есть. Поэтому я и не понимаю к чему такой упор на калории и воду, об этом тут вообще можно не писать. Потому как на этом мы не заморачиваемся! Это как в теме про юбки все время писать про колготки и возмущаться, что никто не разделяет точку зрения, имхо. 

На ДР мужа приехал его друх из Астаны. Первый день мы сидели на кухне до половины четвертого утра! Пить мне нельзя, тк я на гв. Поэтому сыр с вином для меня не вариант. Перекусила отварным мясом. В итоге один фиг привес. Потом день по системе и отвес в 300 гр, а вчера все также по спискам, но на утро привес 200 гр... Так что топчусь на месте, можно сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz