Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2463 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 21:32
У меня в этот раз тоже изжога достала, яблочки кстати ничего помогают. Ульян ты жаренное, томаты убери пока, особенно вечером такое не желательно, правда у меня вечером только начинается жор
-/
#2467 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 23:41
Девочки, привет! Мы дома. Хорошо дома. Но дела все остаются те же. И ритм не поменяется уже. Стирка, уборка, готовка и по кругу. Теперь я мать двоих детей и домохозяйка. Временно, но что начнется потом даже трудно представить. Родить просто, а воспитывать потом куда сложнее. Короче по поводу легче во второй раз или нет, восстановление идет легче у меня, молока пришло больше, тити третьего размера, а то и больше. Пока не сцеживаю. Роды мои были не знаю даже стремительные или нет, но схваткой в общей сложности было не много. За полтора часа после отхождения вод родила получается, я только молилась и просила сына выйти быстрее на каждой схватке,и на одной из последних схваток я хорошо почувствовала как голова его прошла куда надо, он сильно толкался тоже к выходу. Короче акушерка не поверила сначала, что уже тужит, а когда увидела, загнала на кровать и стали мы рожать. И вот все получилось отлично, но так больно! Я с дочей не пикнула, а тут орать пыталась, на что врач мне сказала толкай без шума. Блин, живот только не представляю когда уйдет, у худышек быстрее наверное, а я как на пятом месяце))))) Кратенько про мои роды. В общем я рада,что родила, а сама беременность не нравится)))))
- Леся, Ярина, Бусинка и 5 другим это нравится
#2468 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 06:03
Вечером не ем такое. Проблема в том, что у меня и утром так же. Короче тут беременность плюс мой поссаженый желудок.
Вчера купила кальций глюконат. Чуть не обрыгалась. Гадость. Не понимаю)
Алёна) Блин зашла такая утром, почитать, а тут пост такой....
Ну скажем ответственный)
Новый член семьи это явно не легче. Просто думаю нам нужно время что бы привыкнуть. Мы ж бабы сильные;)
Как Алиса встретила брата?) Блииин тоже хочу бидончики с молоком;)
Я уже настроилась на боевой лад по теме родов.
Чего боятся, всеравно меня это ожидает...;)
Ты молодец, всё по зади !!! Точнее роды по зади) Впереди большая огромная работа!!! Всё получится!
#2471 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:14
#2472 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:57
Я полностью сама рожала, без обезболивания. Конечно я хоть знаю теперь,какие схватки бывают, больнее сам выход ребенка был и схватки аж до тошноты. Мне помогла сноха, массаж делала на поясницу,причем сильно так,меня отвлекало и не тошнило. Короче,все закончилось и это хорошо.
Первая ночь дома прошла спокойно. Каждый час просыпался поесть и какать. Ой,у меня эйфория какая то. Обожаю его уже. Не раздражает пока ничего.
- Леся, Ярина, IRISCA и 2 другим это нравится
#2474 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 11:59
#2476 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:02
Ужас какой, а с ребёнком то как? Всё нормально?Нежелательно эпидуралку ставить кому как, но моей абысынке анестезиолог не так поставил, что у неё нога отказала(((( (месяцев 2 не могла ходить) да и роды нелегко прошли. Конечно, дело каждого и вам решать!
#2477 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:06
А почему сделали эпидуралку, не могла разродиться и вот врачи предложили, хотя можно было бы КС.... ну значит так должно было случиться.
#2478 Off
Отправлено 15 декабря 2016 - 12:25
Скорейшего им восстановления!!!Нормально-то норм, только вот беспокойный, скоро будет 3, прививки не получали, так как сказали в голове жидкость. Так-то ребёнок активный, хорошо развивается. Но вроде жидкость уже рассасывается.
А почему сделали эпидуралку, не могла разродиться и вот врачи предложили, хотя можно было бы КС.... ну значит так должно было случиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных