Взяла себя в руки. Завтра узнаю у врача, будь что будет. В статьях про гематому ничего хорошего не пишут, еще она у меня странная, через нее идет кровоснабжение, видимо все-таки образовалась еще при формировании плаценты, но это уже мои домыслы. И в инете в основном не большие они, у меня прям гигантская какая-то...
И уже как-будто что-то где-то поднывает в животе, но такого не было, наверное от нервов просто.
А еще сынок уже 3 дня очень беспокойно себя ведет, я уже и это все в одну кучу связываю...
Лаура, я ничего против УЗИ не имею, наоборот очень хотелось поскорее пойти, я и пошла просто для себя (наблюдаюсь и узи делаю платно), мне АГ говорил что все хорошо, у меня даже мысли не было что что-то не так. Я вообще пациентка очень послушная, и в 1Б ходила на узи только когда врач назначал. Здесь читаю девчонки бегают для себя, полюбоваться на малыша так сказать :) ну и успокоиться.
Сейчас сожалею что не сходила в 16 недель (по своей инициативе).
Мне узистка в качестве жеста доброй воли показала личико малыша, фото с лицом не делала, просто показала в 4D. Там такой губастенький :)
И подтвердилось что точно мальчик, как я и ощущала. Врач мне дала 2 фото - с гематомой и с писюлькой.
Еще вот вычитала что в норме сердцебиение от 140 уд/мин, а мне она насчитала 134. У кого-нибудь был такой показатель?
Боюсь гипоксии.
Девочки, а вы верите в сглаз или еще во что-то такое? Просто никогда раньше я так часто не болела как с этой Б. Уже не знаю что думать. И вроде берегусь и лечусь усиленно каждый раз, но почему так получается...
У нас в Павлодаре кто-то есть толковый в этой тематике? Не сочтите за сумасшедшую, просто у нас вообще невезуха какая-то в последнее время, меня и мама накручивает, что "вот всё что-то не так", она уже и со свечкой по комнатам у нас проходила, правда наверное нужно со словами какими-то ходить или еще как-то, она просто прошлась.
Сообщение отредактировал damianika: 11 декабря 2014 - 22:37