Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2461 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2014 - 19:29

[quote name="Анжелика" post="892174" timestamp="1412083146"]
Спасибо большое))буду эксперементировать)
У нас с Вами почти один срок)

#2462 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2014 - 21:15

Мария, добро пожаловать!!!

Молодец, что сделала линеечку, теперь зайди в свой кабинет, найди "настройки" и там слева вторая графа "изменить подпись". Вот в нее копируешь тот код, что у тебя в подписи, что ты вставляла, и вуаля! Подпись всегда при тебе. Кстати, покроректируй подпись, у тебя написана "Жлем"

Маша, напиши день ПДР, чтоб я в список внесла. Кстати, мы тут еще обмениваемся телефонами, чтоб быть на связи. Не помню кто "начальник" ватсапа, чтоб добавить тебя если что.

Расскажи о себе.

Мария, кажись у тебя начало декабря. И кого ждете?

Сообщение отредактировал Анжелика: 30 сентября 2014 - 21:19

#2463 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 21:25

Спасибо за добрые слова!)

Приветик, Гульмира. Не могу расчитать, ты к нашей темке, или к весне относишься?

#2464 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 21:37

У меня овулька поздняя была,поэтому по месячным немного не совпадаем.у нас сейчас 27 недель 28 пошла.ПДР 31 декабря)))ждем подарочек свой.но надеюсь малыш захочет пораньше.
Ждем сынишку.такого долгожданного сладенького мальчишку))) через 8 месяцев только забеременела,после того как планировать начали
  • Анжелика это нравится

#2465 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2014 - 22:05

Приветик, Гульмира. Не могу расчитать, ты к нашей темке, или к весне относишься?

К вашей))) конец января у меня)
  • Анжелика это нравится

#2466 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2014 - 22:16

К вашей))) конец января у меня)

Может конец февраля или линеечка неправильная,19 неделек тоько у тебя? У меня ПДР 17 января,а сейчас 24 недели ровно...

#2467 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 22:50

У меня овулька поздняя была,поэтому по месячным немного не совпадаем.у нас сейчас 27 недель 28 пошла.ПДР 31 декабря)))ждем подарочек свой.но надеюсь малыш захочет пораньше.
Ждем сынишку.такого долгожданного сладенького мальчишку))) через 8 месяцев только забеременела,после того как планировать начали

Маша, а я наоборот прошу сына потерпеть до января. Хочу налопаться на Новый Год, а то потом такая диета строгая будет....

Сейчас буду список корректировать.

#2468 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:17

Маша, а я наоборот прошу сына потерпеть до января. Хочу налопаться на Новый Год, а то потом такая диета строгая будет....
Сейчас буду список корректировать.

а что за список???
а Я боюсь на январские выходные попасть,врачи тоже люди и тоже будут отмечать ... этого боюсь.лучше до НГ

#2469 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 23:49

Маша, перейди на 117 страницу. Первое сообщение. Я время от времени этот список корректирую. 

Скоро опять внесу изменения. Кстати, Гульмира, буду ждать твоего точного ПДРа.

А у нас опять ветрюга. Я как барометр. С утра солнышко и тепло, а меня скрючивает. Думала - к чему это? 

Ой, свекровь убъет, проболтала час по межгороду. Звонила одной форумчанке. У нас с ней дети с разницей в 3 дня рождены. Часто болтаем. 

Завтра с утра анализ сдавать, а послезавтра к гинекологу...

а Я боюсь на январские выходные попасть,врачи тоже люди и тоже будут отмечать ... этого боюсь.лучше до НГ

Это как знакомая акушерка рассказывала - у них на этот НГ случай был. Срочное КС на 10 вечера 31 декабря. Все сделали, женщина 2 часа лежит по закону. А медикам захотелось ее быстрей в палату, чтоб к 12 уже за столом быть. Ну ее на каталке в лифт и на нужный этаж. А лифт застрял! Встретили НГ все вместе в лифте. Как потом все смеялись.

Сообщение отредактировал Анжелика: 30 сентября 2014 - 23:50

• Elena29, Zhannett, Amelia и еще 1 это нравится

#2470 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 01 октября 2014 - 03:18

Привет девчонки!

Давно не была здесь.
Айдана сочувствую горю твоему, крепись, дай Аллах тебе сил все это пережить. Даст Аллах следующий год родить здорового ребеночка!
Врачи конечно тоже виноваты, куда смотрели не знаю а так когда первый ребенок откуда может женщина знать какого норма шейки, вон я сама даже не знала пока не начала читать а так мой врач проверяет там и говорит все норма.

Приветсвую новеньких!

У меня наконец появилась няня/домаработница, не могу сказать что я теперь отдыхаю, все дела которые на копились начинаю делать, записалась на курсы подготовки к родам, ходим с одной американкой вдвоем можно сказать нам повезло потому что нас только двое англо говорящих))) у нее 35 неделя у мя 30 вообщем у нее всегда список вопросов к спецу которая ведет курсы и работает при роддоме и по ходу я тоже многое узнаю. Правильно дышать оказывается не так уж легко требует сосредоченности, вообщем надо набирать воздух носом и не в легкие а дальше все в пузо и потом весь этот выпускать медленно приоткрыв рот, все это делается в разных позах и в идеале во время схваток чтоб голова ребенка встало правильно на место.

Потом встретилась с анастазиологом он проконсультировал насчет эпидуралки как и почему делается, как только приеду со схватками в роддом они посмотрят и если боль терпимо не делают если нет то по моему согласию делают, проверил мой результаты анализов крови и сказал что все нормально при желаний можно делать, потом я спросила как узнать что мне надо тужится если с эпидуралкой я ниче не буду чувствовать он говорит что мой врач и акушерка и пару медсестр будут со мной и будут проверять периодически.
Вообщем 1 раз в неделю хожу на курсы и сразу там с ними консультируюсь, у них здесь тоже есть список вещей для матери и ребенка в роддом на след нед возьму.
С моим французским пошел прогрес начала говорить по немногу с няней что радует)))
  • Анжелика, Zhannett и Софушка это нравится

#2471 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 08:17

Вот Вот не хочется встретить НГ одной на кресле не зная что делать )))
Анжелика спасибо за подсказки,Я тут только 3-й день поэтому особо не ориентируюсь,но учусь))

#2472 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 01 октября 2014 - 08:28

Девочки, прочитала наши новости, так расстроилась за Айдану. Дорогая Айданочка, дай аллах тебе здорового ребеночка в будущем, ангелочек на небесаз будет вас оберегать. У меня есть знакомая, которая потеряла ребеночка в родах, когда ничего не предвещало беды. У другой пуповина выпала и тоже не спасли малыша. От таких несчастных случаев никто не застрахован. Благо, сейчас эти женщины живут нормальной жизнью, первая уже троих деток имееет и четвертого ждет, вторая тоже стала мамой. Милая, у тебя вся жизнь впереди, береги себя, при поддержке близкихи правильном настрое у вас с мужем все получится и станете еще счастливыми родителями. 

Девочки, Мария, Гульмира, добро пожаловать! Хорошей вам беременности и легких родов. Делитесь новостями и впечатлениями о своей беременности и вообще про жизнь.

Моля, я тебя как раз вспоминаю каждый день)) Думаю, куда пропала, я уже неделюкак в декрет вышла, захожу сюда, а тебя нет. Как детишки, как доча в школу ходит, Майклуша что нового бацает? ))) Моя Алтуша придумала новую игру, прячется межуд холодильником и стеной, а там проход узкий, только она и помещяется. Мы ее ищем "Где Алтуша"", а она выходит бочком из своего укрытия и говорит "А вот она!!!", разводит ручки в стороны и кланяется. Это такая умора, откуда она это придумала, я вообще без понятия. 

• Mummy of two это нравится

#2473 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 01 октября 2014 - 08:34

Поздравляю с успехами во французском. Недавно смотрели фильм про Париж с мужем, так захотелось там в старости навсегда поселиться ))) Решили кого нибудь из детей в будущем делегировать, чтоб и нас потом стариков в Европу забрали жить ))) Надо тоже начинать учить французский. Классно у вас на курсах так подробно рассказывают все, у нас только покажут какой нибудь фильм про роды, который я и так могу дома посмотреть, вот и вся "Школа мам". Вообще я уже разработала свою методику дыхания в родах, мне очень помогает и головка у дочи встала как надо в родовые пути и обошлись без эпидуралки. Если кому нибудь будет интересно, могу поделиться, а вообще сама научилась по книге Грантли Дик Рида "Роды без страха". 

• Смайлюша и Mummy of two это нравится

#2474 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2014 - 09:01

Когда на узи шейка меньше 34 мм, врач должен обязательно смотреть на кресле, чтобы не допустить ИЦН. Норма 35-45мм с 12 недель вплоть до последних недель перед родами. Ну и конечно ИЦН бывает
У некоторых эта проблема врожденная, но чаще всего – приобретенная. А случиться это может из-за гормональных или механических повреждений. Механические повреждения - это, в первую очередь, аборты, выскабливания и прошлые роды...

Мне на 1 скрининге вроде вообще длину шейки не написали... или я не внимательно посмотрела((( а УЗИ уже сдала в ЖК, надо на следующем приеме посмотреть!

#2475 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 09:56

Аmelia,а Вам не подклевают разве УЗИ в обменную карту? мне каждое УЗИ клеит

Поздравляю с успехами во французском. Недавно смотрели фильм про Париж с мужем, так захотелось там в старости навсегда поселиться ))) Решили кого нибудь из детей в будущем делегировать, чтоб и нас потом стариков в Европу забрали жить ))) Надо тоже начинать учить французский. Классно у вас на курсах так подробно рассказывают все, у нас только покажут какой нибудь фильм про роды, который я и так могу дома посмотреть, вот и вся "Школа мам". Вообще я уже разработала свою методику дыхания в родах, мне очень помогает и головка у дочи встала как надо в родовые пути и обошлись без эпидуралки. Если кому нибудь будет интересно, могу поделиться, а вообще сама научилась по книге Грантли Дик Рида "Роды без страха".

Конечно интересно)))делитесь..

#2476 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 10:05

Может конец февраля или линеечка неправильная,19 неделек тоько у тебя? У меня ПДР 17 января,а сейчас 24 недели ровно...

Линеечка почему то не обновляется каждую неделю((( ПДР 31 января
  • Анжелика это нравится

#2477 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 10:13

Спасибо большое за то приняли в группу)))

Амелия насчет шейки вроде на первом узи не смотрят, на втором смотрят, но мне просто написали, что шейка и внутр. зев в норме. И насчет узи вам должны результаты в обменку подклеивать.

#2478 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 10:36

Ой, Моля, какие люди!!!

Тоже думала, куда же ты пропала.

Так, колись, как отметили годовщину свадьбы? У тебя кажись тоже не менее 5 лет.

#2479 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2014 - 11:26

УЗИ подклеяли в большую такую карточку размера А4 (не знаю как правильно называется), но она же в больнице остается, а обменку мне отдали, но ничего туда не подклеялиь, хотя я принесла оригинал и копию УЗИ.

#2480 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 01 октября 2014 - 11:32

Amelia, вообще они должны вклеивать, когда с предыдущей Б стояла в ЖК то приносила оригинал и копию анализов и узи, оригиналы они у себя оставляют,  а копию вклеивают в обменку ну или переписывают. Сейчас в Данеле оригиналы (узи, биохим. анализ крови по скринингу) отдают мне, а в в свою большую карту А4 переписывают, и в обменку тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz