Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 августа 2014 - 17:34
Ульяна, я как начала заниматься по " нет пробл. Зонам" так тоже уловила хруди накачаю))
Блин, мне б так от мучного поправляться....
Мой вес на месте, так мне еще и стыдно, что вы тут придерживаетесь правильно питания, диет.
А я ем Все подряд. Теперь буду корректировать питание из за гастрита
- Skromnitsya, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 17:35

Ульяна, попа айс!

Ех...ну почему же после тренек тааак охото кушать

- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 18:06
Фото-ах!!!Молодчик!!!!Продолжай в том же духе!!!!
Я все никак не решусь с первого уровня рипов уйти,еще и ты пишешь,что они самые "душевные",если можно так сказать))Тут еще вот в чем суть:я бы не сказала,что мне прям легко даются рипы,вот и думаю погонять первый уровень еще недельку,а потом уже на второй уйти....Блин,вот когда я была рада,что прошла семь дней и собралась на второй уровень-прога у меня не открылась..А теперь я как бы сбилась с графика и ищу отмазы чтобы на первом уровне "побалдеть"))))
Марина,Золотце,добро пожаловать!!!Странно,я после трень даже дышать не хочу,не то что есть)))
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 18:17
Ульяна, попичка персик! Три кг нам не заметны действительно, но в узды брать себя надо, я вот тоже обожаю мучное...чем его заменить? Кажется что ничем не заменишь:( Но когда пыхчу на упрах, я ненавижу печеньки. А когда ем печеньку думаю ничего попыхчу чуть чуть:))
У меня вечер вчера был с Джил+душ+скраб+прогулка=счастливая и довольная Я!
Ноги болят, особенно икры и попа. Руки слегка. Но приятно болят!
Голова болела, но энергии почему то было куча, даже уснуть не могла. Вообще у меня КД начались, для меня это такое событие. Их не было со мной уже больше двух лет, а тут на те! Но я решили ничегошеньки не отменяется! А то как то страшно останавливаться, день отдыха себе дам потом опять в кучу собирать неделю.
Всем здоровья и успехов в спорте!
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 19:53
Рассказывай, чем ты для такого пЭрсика занималась, я тоже хотююю!
Ну дык, залила фотки и должна быть готова)
Я засмущалась, что ты меня в при для подражания поставила )) а так я вроде как была готова к обсуждению ))
Но твоя фотка сразу после моей показала, что я точно еще в процессе работы над собой, а не у финиша ))
Лена, спасибо за совет, пойду чем нить помажусь, однозначно, я перегрелась (( кажись даже температура (( вместо того чтоб позаниматься, я заснула (( чего со мной не было уже полгода (!)
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 08:18
Тут только стоя поаплодировать твоему упорству,силе воли.
А я не спецом кинула после твоей фото,просто я хотела ещё до этого скинуть но руки только дошли. Спасибо за приятные слова моей пятой точки))) Ну как что ... Во первых какие я пороги делала без перерыва и по два захода например нет проб зон и метаболизм,по две проги плоского,бег. Это всё дало свои плоды,не зря я всё таки так занималась))) Там ведь много упр на ягодицы и бедра. Вот вчера к примеру после нет проб зон,..Сегодня у меня ягодицы в приятной боле,потому что мало я упр сделала с 18 кг утяжеления моей дочи. ))))
- Skromnitsya, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 08:45
Лена мучное ничем не заменить его просто нужно убрать. К примеру вчера у меня была " ломка" у меня столько всего дома... И под вечер мама чебуреков нажарила.. Это было трудно но я победила! Это не нужно нам я по сути от этого только и поправилась, если убрать мучное то результат намного лучше.
Тоже самое по поводу картошки.. Ира ведь всё отговорки.Картошку тоже можно взять и убрать из своего рациона хотябы один раз в неделю оставить. С макаронами.Ну это тоже что и мучное... Из твёрдых сортов пшеницы можно брать,они дороже.
С едой это такое дело,мы любим то что очень вредно для нашей фигуры и с этим нужно бороться так как без соблюдения питания это очень трудно,потому что как я всегда говорю 70%- это питание,30%- физические нагрузки = стройная фигура!!!!
В жизни много соблазна и в том и есть прелесть,когда ты преодолеваешь это.Вот тут гордость и стремление только вперёд!!!!
Когда понимаешь что ты сильная!!!!
- Skromnitsya, IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 08:54
Айнура посмотри моё сообщение вот там в конце я спрашивала про программу,вот она и есть на ягодицы и бедра. На утро у меня ноги были в приятном шоке) и попа
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 09:54
Надо будет гречу сегодня с капусткой тушеной и усё...У меня диета

- Skromnitsya, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 10:07
А то даже настроения нет одно и тоже делать ))
Еще коврик у меня "распотрошился" (( рассыпаться стал внизу, в том месте, где я делаю "скалолаз" ((
Я тоже хочу делать по два или три захода в день, хочу бегать, но пока по времени никак не получится, может позже...
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 10:56
Айнура, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! это просто офигительно, простите за выражение)) реально, ОООЧЕНЬ заметно! ты просто молодец!!!!!!!!!! а еще-я тебя всего 1 раз видела на фото, где вы с дочей, а тут хорошо разглядела, какая ты КРАСАВИЦА! очень красивое лицо у тебя!! мои комплименты, восторги тебе!!!!!!!! искренне восхитилась твоей красотой

- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 11:52

Ульяша, я уже качаю Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs спасибо

- Ульянчик это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных