Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 19:27
Я кстати им потом часто пользовалась месяцев до 4. Потому что молока много было. Доча не успевала все съедать. Я вообще как корова с бидонами была ) до 6 месяцев вообще кроме молока ничем не кормила. Ток с 6 месяцев потихоньку начала прикорм вводить.
Айгуля, не расстраивайся что первая доча. Доча это вообще такач радость для матери. Помощница. И особенно когда первая. Как говорится сначала няньку, потом ляльку. Моей зимой 5 лет будет. Она так братика сецчас ждет. Больше нас с мужем ) говорит: я буду его няньчить, буду на коляске возить, буду ему песни петь, тай-тай учить ходить и разговаривать )))) Смотрю на нее и радуюсь что первая доча! Хотя муж тоже сына первого хотел. А сейчас души в дочке не чает.
Молокоотсос в аптеках продается. Мне очень понравился фирмы Avent. Он механический стоил где-то 11-13 тыщ. А девушка которая в палате со мной лежала купила автоматический за 30 тыщ. Но пользовалась как и я механической ручкой. Ей удобнее регулировать. Кстати качество у него отличное. Я его и снохе и подруге 2 раза давала пользоваться. И он до сих пор отлично работает. Хотя покупала его 5 лет назад почти.
Айгуля, не расстраивайся что первая доча. Доча это вообще такач радость для матери. Помощница. И особенно когда первая. Как говорится сначала няньку, потом ляльку. Моей зимой 5 лет будет. Она так братика сецчас ждет. Больше нас с мужем ) говорит: я буду его няньчить, буду на коляске возить, буду ему песни петь, тай-тай учить ходить и разговаривать )))) Смотрю на нее и радуюсь что первая доча! Хотя муж тоже сына первого хотел. А сейчас души в дочке не чает.
Молокоотсос в аптеках продается. Мне очень понравился фирмы Avent. Он механический стоил где-то 11-13 тыщ. А девушка которая в палате со мной лежала купила автоматический за 30 тыщ. Но пользовалась как и я механической ручкой. Ей удобнее регулировать. Кстати качество у него отличное. Я его и снохе и подруге 2 раза давала пользоваться. И он до сих пор отлично работает. Хотя покупала его 5 лет назад почти.
- Ботик, Айка(Айгуля) и Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 21:05
А ещё я про крем пурелан 100 наслышена для сосков, что бы трещен не было, все мне его рекомендуют купить и смозывать соски во время кормления, что бы трещены предотвратить, мне врач говорила даже если малыш немного крема заглотнет во время сосания ничего страшного, говорит крем из натур продуктов. и подруга мне моя его рекомендовала, вот хочу взять.
насчет молокоотсоса подруга советовала Бебиплэнит, говорила, что все молокоотсосы перепробовала только этот подошел и цена у него не высокая.
Классно, что нас в форуме всё больше и больше,Всем Добро пожаловать!!!
насчет молокоотсоса подруга советовала Бебиплэнит, говорила, что все молокоотсосы перепробовала только этот подошел и цена у него не высокая.
Классно, что нас в форуме всё больше и больше,Всем Добро пожаловать!!!

Off
Отправлено 30 июля 2014 - 21:10
у всех в обменной карте вкладыш лежит о необходимых вещах, там многого не написана, ты почитай у нас на форуме есть темка, что нужно взять в роддом, там девочки делятся своим опытом, что действительно необходимо, очень познавательноА мне в обменную наклеили бумажку,где написано что необходимо иметь при себе при поступлении в роддом. Там про памперсы ничего не написано.
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 23:20
про молокоотсосы. Мне не пригодился. Дочь сразу взяла грудь и сосала как потерпевшая. )))) Излишки молока сцеживала вручную по чуть-чуть. Потому что чем больше цедишься, тем больше молока. Многие девочки присматривают заранее модель молокоотсоса, а потом просят мужа или еще кого из близких купить и принести в роддом, если нужно. Молоко у меня пришло на второй день, выписали меня уже через сутки после родов.
Про памперсы тоже не знаю пока ничего. В платном роддоме, куда я собираюсь идти рожать, можно вообще кроме обменки ничего не брать, там все дадут тебе на первые часы, остальное принесут родные прямо в отделение без проблем, если будет нужно. Такие вещи как чулки антиварикозные и бандажы послеоперационным девченкам там выдают свои больничные. так что и памы дадут, если они нужны. В 2008 для отхождения вод в обычном роддоме использовали подклады. Тупо стерильные хб тряпки, сложенные в несколько раз. Ходишь с ними между ног, потому что трусов счастливые не надевают )))) не положено ))))
у меня, кстати, воды прямо на пол около палаты отошли. Санитарка пол помыла и усё ))) а еще они могут отойти дома. До роддома и не довезете )))
эх, снова мне с утра в жк идти. Теперь уже к терапевту, ну и больничный забрать в конце концов.
Новеньким всем добро пожаловать!!! До списка на днях доберусь, чесс слово! )))
Про памперсы тоже не знаю пока ничего. В платном роддоме, куда я собираюсь идти рожать, можно вообще кроме обменки ничего не брать, там все дадут тебе на первые часы, остальное принесут родные прямо в отделение без проблем, если будет нужно. Такие вещи как чулки антиварикозные и бандажы послеоперационным девченкам там выдают свои больничные. так что и памы дадут, если они нужны. В 2008 для отхождения вод в обычном роддоме использовали подклады. Тупо стерильные хб тряпки, сложенные в несколько раз. Ходишь с ними между ног, потому что трусов счастливые не надевают )))) не положено ))))
у меня, кстати, воды прямо на пол около палаты отошли. Санитарка пол помыла и усё ))) а еще они могут отойти дома. До роддома и не довезете )))
эх, снова мне с утра в жк идти. Теперь уже к терапевту, ну и больничный забрать в конце концов.
Новеньким всем добро пожаловать!!! До списка на днях доберусь, чесс слово! )))
- Ботик и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 23:53
По поводу проблем с желудком: мне Г сказала, что такое бывает. особенно у тех, у кого до беременности были проблемы с желудком. У меня были проблемы(хронические). поэтому и сейчас бывают проблемы. Запоры, диарея, газы и прочее. Пью активированный уголь, Хилак Форте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных