У меня такой же шок был, когда лялька первый раз закатываться начал. Тоже во время купания. Обычно довольный, руками по воде шлепает, а тут вдруг плакать начал, аж побагровел весь, голову назад закидывает и кричит истошно, а потом вдохнуть нормально не может. Жуть.... Я его после того случая даже купать боялась. Но сейчас все нормально вроде (ттт).Да, будем вкусненького готовить!!! Украсим квартиру. Но я себе так смутно представляю, как смотрины проходят)))))))
У меня вчера такое было... Потом еще часа 3 трясло, пару часов плакать жутко хотелось... Еле успокоилась!!!
Вчера приехала свекровь купать малышку (мы с мужем и мамой боимся мыть голову)... Воду сделали 39 градусов (обычно при 37 купаю), я говорю "ГОРЯЧАЯ", а мне - да нет, нормальная... Да еще и в теплую пеленку завернули, чтоб купать... Она сначала норм, а через 2 минуты как начала орать и не успокаивается, а свекровь её даже ещ мылить не начала... Короче, помыли её, достают из воды, а она сознание теряет... Мля, сейчас вспоминаю, до сих пор плакать хочется... Мама бледная. я бледная, а свекровь сама испугалась, говорит "эй, ты чё?!!!" по попке её шлеп, она и заплакала, глазки открыла.... Мне так плохо после этого стало... В глазах потемнело, дыхание перехватило - ушла в другую комнату, отдышаься не могу......................... ТТТ все хорошо после этого. И поела хорошо и спала нормально, но вот после моих таких нерво с 5 утра и до 8 плакали, хныкали, спать хочет, глазки закрываются, а уснуть не может и плачет... Воть... Теперь так боюсь... Теперь буду её быстро-быстро мыть в температуре 37........... Воть...................
Но у нас и плюсы есть - желтушка прошла)))) Пупочек почти зажил!!! Уфффф!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 12 января 2010 - 14:27
Off
Отправлено 12 января 2010 - 14:49
Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:00

Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:10
Больше не есть шоколадный кекс))). Пока ляля такая маленькая лучше с такими вещами поосторожнее. Аллергическая реакция - это большая нагрузга на печень малыша, которая еще не в силах справляться с колчеством токсинов, которые выработал организм ребенка после вашего кекса. Когда мне хотелось сладенького я ела галетное печенье, но я не пью сладкий чай. Поосле двух месяцев стала пробовать не шоколоданые батончики, сгущенку, печенье, тортики, т-т-т все нормуль, только на шоколадд сыпет. С щоколадом придется вам повременить, даже когда ребенок подрастет.девочки, а вчера съела шоколадный кекс, в итоге всю обыпало красными точечками...
Кто нибудь скажет, это болезненно для малышки или просто неэстетично? И что делать?
Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:19
ну это-то логично:))))))))))Больше не есть шоколадный кекс)))
я имею ввиду у малышки само все пройдет или нерадивая мамаша может чем-то помочь своему дитя?
Сладкий чай тоже не пью,а вот шоколадного жуть как хочется

ем сушки ,иногда зефир (его и пастилу везде пишут что можно), да и малышня в порядке.. А тут блин ,не вынесла душа поэта.....
Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:21

Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:23
ну это-то логично:))))))))))
я имею ввиду у малышки само все пройдет или нерадивая мамаша может чем-то помочь своему дитя?
Сладкий чай тоже не пью,а вот шоколадного жуть как хочется![]()
ем сушки ,иногда зефир (его и пастилу везде пишут что можно), да и малышня в порядке.. А тут блин ,не вынесла душа поэта.....
Пока ничего делать не надо, не пройдет - обратитесь к врачу. К вам же патронаж ходит
Off
Отправлено 12 января 2010 - 18:46
Девочки,а у меня с утра сегодня сранья самого прихватывает...Вроде и схватки по 35-45 сек, но перерыв между ними какой то... Часто 5-7 мин,а потом затищье минут на 15-20, потом опять по новой. И интенсивность не увеличивается... Вот сижу - не знаю что делать))) То ли ехать в роддом, то ли тренировочные.
Вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, однако ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Все просто. Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете.
Off
Отправлено 13 января 2010 - 12:50
Что это Степка капризулик? Нормально все?
А у меня счастье - сегодня зайка ночью не плакала (ттт), просыпалась строго через каждые 3 часа покормиться и засыпала)))))). Сегодня, как обычно, с 9:30 и до 12 "гуляли", улыбались всем))))) И сейчас дрыхнем))))))))))))))))). Уффф, ТТТ на мою Линочку)))))
Аленчик, а мы весной к Степке знакомиться пойдем

Девочки-мамочки, ну как на счет темки "Зимние карапузики 2009-2010"?)))))))))))
Off
Отправлено 13 января 2010 - 14:18
Да, уже было б удобно создать такую темку, все равно скоро все активные мамочки туда перекочуют.!!
Девочки-мамочки, ну как на счет темки "Зимние карапузики 2009-2010"?)))))))))))
Мы тоже сделали для себя вывод, что нам при 37 комфортно, правда пока "высиживаем" минут 7-8. А Комаровский ведь пишет ,что для ребенка 37-36 самая комфортная Т. при более высокой Т ребенок перевозбуждается.
Мы теперь все в красную пятнышку, а животик вот у нас болит.:(((
Off
Отправлено 13 января 2010 - 14:41
Вчера решили "поэксперементировать" - не дали дитю укропную воду. Вроде особых проблем с животиком не было... А вот вечером Степка крик поднял, успокоился только после укропной... Хотя, ттт, есть я могу все что угодно, у крхи и с пищеварением все нормально и аллергия только на малинку проявилась ))
А вот нам кстати температура 39 больше нравится... Если ниже, то он сразу капризничает.
Сообщение отредактировал aljona: 13 января 2010 - 15:23
Off
Отправлено 13 января 2010 - 16:18
А вы в аптеке специальную покупаете? Которую готовят прям там? Мы купили, называется "Pedi- water" вроде отпускает от нее. А еще подружки посоветовали бэбинос купить, говорять вообще здорово помогает. У обеих дети не так давно вышли из статуса грудничков.К весне наверно уже все лично перезнакомимся )))
Вчера решили "поэксперементировать" - не дали дитю укропную воду. Вроде особых проблем с животиком не было... А вот вечером Степка крик поднял, успокоился только после укропной... Хотя, ттт, есть я могу все что угодно, у крхи и с пищеварением все нормально и аллергия только на малинку проявилась ))
А вот нам кстати температура 39 больше нравится... Если ниже, то он сразу капризничает.
А кто с подгузниками определился и на каких остановился? Мы для себя сделали заключение ,что памперсы нам не нравятся, хотя они удобные пока пупок не отвалится, подгибать легко.. Сегодня мужа отправила за японскими, и меррисы и муни сказала купить на пробу. Хотя, первый месяц-два, по карману будет бить хорошо. Нам приходится часто менять, т.к. капризничаем. Да, еще и марлевыми пользуемся, чтобы попа хоть чуть-чуть отдыхала...
Off
Отправлено 13 января 2010 - 16:40
Мы тоже Pedi взяли. Помогает здорово, у нас еще ни одной бессонной ночки не было, ттт. Подгузники используем только марлевые, в остальных дите недовольное - жарко слишком.А вы в аптеке специальную покупаете? Которую готовят прям там? Мы купили, называется "Pedi- water" вроде отпускает от нее. А еще подружки посоветовали бэбинос купить, говорять вообще здорово помогает. У обеих дети не так давно вышли из статуса грудничков.
А кто с подгузниками определился и на каких остановился? Мы для себя сделали заключение ,что памперсы нам не нравятся, хотя они удобные пока пупок не отвалится, подгибать легко.. Сегодня мужа отправила за японскими, и меррисы и муни сказала купить на пробу. Хотя, первый месяц-два, по карману будет бить хорошо. Нам приходится часто менять, т.к. капризничаем. Да, еще и марлевыми пользуемся, чтобы попа хоть чуть-чуть отдыхала...
Off
Отправлено 13 января 2010 - 18:21
Кстати, мне тоже Бебинос все рекламируют!!! А мы (ттт) пока и без Плантекса хорошо обходимся!!! Но я ничего такого не ем. А сладкого ТААААК хочется!!!
А одеваем Муни только на ночь, днем в марлевых ходим!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных