Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:43
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:41
Девочки, расскажите, пожалуйста, про анализ крови на генетику, ........когда его сдавать, обязателен ли он. Просто мне мой АГ пока что ничего не говорил про него, а моя подруга позвонила и спрашивает сдала ли я , говорит обязательно нужно его сдать и именно на 16-ой неделе. А у меня как раз сейчас 16-ая неделя. Что делать?
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:49
Просто мне мой АГ пока что ничего не говорил про него, а моя подруга позвонила и спрашивает сдала ли я , говорит обязательно нужно его сдать и именно на 16-ой неделе. А у меня как раз сейчас 16-ая неделя. Что делать?
Откуда у подруги такие познания?
Меня АГ направила к генетику в 3й РД, пришла я, генетик глянула мои анализы, узи и спросила, на кой я к ней притащилась. Я говорю, направили, может из-за того, что мы с мужем в возрасте 32-36, генетик ответила, что возраст прекрасный, а зачем к ней АГ направляют без показаний, она не понимает.
Я так думаю, для галочки. Так что, Мира, ты себе лишнего не накручивай, а просто спроси своего АГ, считает ли она необходимым тебе идти к генетику.
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 14:57
Она сама в августе только родила, поэтому и мне говорит. Говорит больше всего боялась именно этого анализа. Якобы определяют на дауна. Вот сижу теперь все в инете читаю.Откуда у подруги такие познания?
Меня АГ направила к генетику в 3й РД, пришла я, генетик глянула мои анализы, узи и спросила, на кой я к ней притащилась. Я говорю, направили, может из-за того, что мы с мужем в возрасте 32-36, генетик ответила, что возраст прекрасный, а зачем к ней АГ направляют без показаний, она не понимает.
Я так думаю, для галочки. Так что, Мира, ты себе лишнего не накручивай, а просто спроси своего АГ, считает ли она необходимым тебе идти к генетику.
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:02
Девочки, расскажите, пожалуйста, про анализ крови на генетику, ........когда его сдавать, обязателен ли он. Просто мне мой АГ пока что ничего не говорил про него, а моя подруга позвонила и спрашивает сдала ли я , говорит обязательно нужно его сдать и именно на 16-ой неделе. А у меня как раз сейчас 16-ая неделя. Что делать?
Этот идет первый скрининг, с 14 по 16 неделю делается (по-моему так), делают узи и ты должна в лаборатории сдать кровь
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:03
И только если АГ не понра результаты скрининга, она направляет к генетику.
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:19
Получилось!
![]()
Только фотка такая большая и перевернутая(((
Шолпан, как ты делаешь фотки поменьше?
И как ты копируешь ссылки?
Хорошая фотка))нормальная не перевернутая она!!у меня как зайду на сайт сразу выходит уменьшить размер или нет!а как до ссылки дотронусь она сама выделяется, потрм копировать, а дальше вставить!
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:57
Шолпан фото не вижу.. у тебя с телефона получилось?
ВОбще этот анализ не показатель.. достоверно узнать болен ли ребенок можно только при биопсии хориона или амнеоцентоз.. это когда прокалывают пуп вроде.. так что не парься:)
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:10
Да генетика это все для галочки, там даже реальных данных нет, все относительное... У нас знакомая в 38 лет рожала, ей поставили высокий риск, отправили в астану на биопсию хориона, поехала она, сделала, в итоге никаких признаков дакна или эдвардса не было, родила злоровую дочу. А все эти скриннинги, мне кажется не особо то и выявляют болезнь...
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:19
Хорошая фотка))нормальная не перевернутая она!!у меня как зайду на сайт сразу выходит уменьшить размер или нет!а как до ссылки дотронусь она сама выделяется, потрм копировать, а дальше вставить!
у меня так не копирует((( Я напечатала ссылку)))))))))))
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:21
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных