может и не настраиваешься на пирушку, а все равно ж где то в глубине души охото внимания)))) ты ж девушка!!! да еще и в положении))Оля я очень надеюсь на это))) проверим на наличие памяти и фантазии))) раньше все время я организовывала наше мероприятие, а сейчас даже рада что стечениями обстоятельств сложилось именно так))
я не настраиваю себя на большую пирушку, поэтому если муж забудет, я наверное и не обижусь...
кстати девочки, а как вы отмечаете годовщину свадьбы? и сколько "годовщин" у вас уже прошло?))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:46
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 19:20
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 19:28
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 19:30
привет! извини что вмешиваюсь но лучше на 21-23 неделе)Всем привет! Что то я так налопалась, что еле на стуле сижу))) Съела целую чашку свежего салата!!!! Девочки, как думаете можно ли на 20 неделе идти на второй скрининг? Или стоит еще подождать? Нам просто первый сделали в 10 недель, и все в порядке, то есть рез-ты достоверные.

Off
Отправлено 05 июля 2013 - 20:03
Связь с сыном восстановилась))))) кажется, жизнь налаживается!
Ирина, теплоход, свадьба-замечательные впечатления для беременяшки!))))
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 20:12
Айгерим, на счет годовщины. В этом году мы оба с мужем вообще про нее забыли, пока не позвонили родственники)))) заказали пиццу с пивом, посмеялись. как-то мы ей большого значения не придаем.
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 20:57

Таня!!!с открытием девочки))))легко вам доходить и родить своих деточек)))
привет вам от осенних мамочек 2012
![]()

Ира свадьба на теплоходе,романтично то как!!!смотри только без шалостей с пузиком,а то как пойдешь в пляс!!!!!!
- Ласковая и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 21:03
А старшая я так думаю следующем летом к бабушке уедет,а младшая уже спать будет когда муж с работы придет))))))))))Оль а детишек куда денешь???? здесь уже другой подход нужен будет))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 июля 2013 - 22:14
вы после родов живот утягивали? и как вообще на это смотрите?
мне после родов свекровь затягивала простыню пару недель наверное, потом перестала, а я поленилась))) когда сняла сразу такой пуз огромный висел)))) в этот раз думаю взять специальный пояс, после РД буду носить. про сокращения матки я знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных