Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2461 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:46

Ну так вот, я согласна только такими пелёночками пеленать ребёнка. Придется заказывать, не думаю, что можно найти их в Караганде. Хотя, может кто из Карагандиночек видел их у нас???

Дина, у нас не видела нигде пока, на выходных планирую по магазинам пройтись, поискать. Если не найду - буду заказывать.
http://babybutt-com....400-34732-0.htm
Цену мне с доставкой посчитали - 4800 за штуку. Не мало, поэтому наверно закажу пару, попробую.

Дина, делись, где вещички прикупила? Я в субботу зашла в ситимоле в Fox Kids, посмотрела бодики и костюмчики. 3600 - кофточка и штаны, самые простые, с медведем что ли. Из швов нитки торчат, ткань - так себе. Подумала, что не так дорого, оказывается, по катологам заказывать. Зато вещи красивые и качество - не прикопаться.
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#2462 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:00

Доброго дня всем!!! Вика, отписываюсь, справка действительна для ГЦВП в течение 3 месяцев со дня выдачи. Так что можно взять заранее. Они ее один раз к делу подшивают и больше не проверяют.
Сдала сегодня все документы, теперь должны деньги перечислить в течение 15 дней. Будем ждать.
Кстати, имейте в виду - не сдавайте в ГЦВП оригинал уведомления об открытии счета в банке - сделайте с нее копию, так как потом для пособия на ребенка его снова придется брать, если отдадите оригинал.

Ира, молодчинка, спасибо за информацию. Рада за тебя, сейчас говорят быстро денежку начисляют.

Карина, чего еще доплер не сделали, а может что то под голову продолжить чтобы не кружилась, ты врача предупреди об этом. Вот носишься по дачам смотри аккуратней, молодец борщи варишь.

Дина, у нас не видела нигде пока, на выходных планирую по магазинам пройтись, поискать. Если не найду - буду заказывать.
http://babybutt-com....400-34732-0.htm
Цену мне с доставкой посчитали - 4800 за штуку. Не мало, поэтому наверно закажу пару, интересно неужели их даже мазекее нет таких пеленок, а как они хоть называются если по русски объяснять продавцам, я тоже поищу может в Отто для детей есть такое.

#2463 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:18

Ой Ира это Вероника у нас вроде на постельном сори. Эт вы на Самуи были? Хорошенькая такая с пузиком хотъ и замученная.

Да, это Самуи. Еще 2 дня в Бангкоке погуляли.

Ира, пузик красивый, интересно каково это с пузиком отдыхать?

С пузиком отдыхать лучше, чем работать =))) Муж все время смеялся, что я плавая как шарик в воде, пузом к верху. Я перелеты хорошо переношу, так что проблема была только когда на Самуи наш самолет задержался и пришлось час сидеть в очень душном очень жарком месте. А так - все было легко и хорошо. Фрукты, море, солнце. Главное - не обгореть.

Кому интересно: моя страничка вконтакте, а фотографии с пузиком в дневничке :wink:

А там таааакие фотографии!!! Просто шедевры!!! Сказочно красивая Вика такая!
  • Katerink@ и Agzamchik это нравится

#2464 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:26

А я наоборот вчера уборку затеяла, до 12 ночи полы мыла а потом борщ еще варила...а муж просил так долго сала с борщом) купил вчера лука сала..вообщем только к часу ужинал под водочку)типа такой ужин грех не выпить))смешной)))

Мы блин все с этой дачей возимся...все заказывать по городу ездить надо..решетки. двери, заблор.капец вообщем..чтото я сомневаюсь то до родов успеем..еще в домике ремонт не начинали((

Я все хожу переживаю за свой предстоящий доплер...от токго что не знаю как он проходит..лишь бы долго не лежатьь на спине.а то вчера пока узи сердца сделали думала мы с ляликом задохнемся..больно лежать..аж голова сразу кружится...не знаю ктг по часу делают?

Ну ты блин даешь! Сдается мне, надо тебе поберечь себя, лежать побольше, бегать поменьше. И полы никуда не убегут!
Доплер - это по сути УЗИ, не думаю, что будет дольше по времени. А голова кружится - это нижняя полая вена пережимается. Ты врачу сразу говори, если кружиться начнет.

#2465 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:52

я вот вчера в жк была..впервые мне сказали что все хорошо!!!в плане анализов!!!!только мед сестра сказалаа..вы зачем так много шоколада едите...у вас в моче фосфаты ограничивайте себя вы что..блин мне так стыдно стало...вчера вечером на блендере пюрешки замутила с яблок и груш...вот буду заменять...

Расколола тебя медсестра в два счета с шоколадом :hi-hi: А если серьезно, то правильно, что на фрукты перешла, от них пользы больше :wink:

справка действительна для ГЦВП в течение 3 месяцев со дня выдачи. Так что можно взять заранее. Они ее один раз к делу подшивают и больше не проверяют.

Кстати, имейте в виду - не сдавайте в ГЦВП оригинал уведомления об открытии счета в банке - сделайте с нее копию, так как потом для пособия на ребенка его снова придется брать, если отдадите оригинал.

Оо, спасибо за полезную инфу!

А я наоборот вчера уборку затеяла, до 12 ночи полы мыла а потом борщ еще варила...

Фига се :blink: Карина, беречься надо, ну ты чаво??? А доплер - это то же УЗИ, только кровоток исследуют дополнительно. Попроси, чтоб долго не смотрели, объясни ситуацию с головокружением.

А там таааакие фотографии!!! Просто шедевры!!! Сказочно красивая Вика такая!

Ой, спасибо, краснею :confused:
  • Мадик это нравится

#2466 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2013 - 13:00

ой девочки, я тут гинекологу заявила "откуда вес, я ж только фрукты ем да овощи!" а она только рассмеялась в ответ "во фруктах не меньше калорий, просто еще плюс витамины! и есть нужно всё чего хочется, чтоб разные полезные вещества получить, не только из витаминов строится малыш" :help: так что вес то скинуть мы сможем (если наедим), а вот вещества не полученные малышом в животике, уже не доложишь в него когда родится! так что жуйте пузатики усиленно всякую нямочку!!!!!!! :rolleyes: :cook:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2467 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 15:23

Девочки неужели такой штуки которую выкладываете ( аналог пеленания) нет в магазинах типа мазекее, как хоть она называется чтобы объяснить продавцам. Алена прикольно АГ объяснила и ты нам интересный расклад дала. Я ем то что хочется. Сходила я в аптекукак будто пол города обошла, что то мне прям жарко и голова болит наверное погода изменится ( я за дождик слегка), еще у меня такое ощущение что чулки мне не подходят, кажись что то пережимают, мне в гольфах удобнее было, ( сняла их) завтра иду анализы сдавать кушаю тока полезное и не вредное :)) ну не считать с утра кусочек пирога, сейчас вот одну конфетку. Так я сегодня компот целый день пью яблоки и груши из компота ем. Блин мне так не привычно шла я как черепаха медленно, пыталась добавить газу неа тяжко, воть.
  • __Кристина, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2468 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 16:16

Аха, погода меняется, у меня уже голова квадратная от духоты, еще работка прибавилась не в тему :wacko:

#2469 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 16:52

Дина, делись, где вещички прикупила? Я в субботу зашла в ситимоле в Fox Kids, посмотрела бодики и костюмчики. 3600 - кофточка и штаны, самые простые, с медведем что ли. Из швов нитки торчат, ткань - так себе. Подумала, что не так дорого, оказывается, по катологам заказывать. Зато вещи красивые и качество - не прикопаться.

Привет Ира! Спасибо за ссылочку, сохранила. Если не найдём в Караганде, буду тоже заказывать. Можно ещё в Ebay заказать. Там цены по демократичней будут.
А покупочки я сделала в Детском Мире в Сите Моле. Хотела еще в Mothercare прикупить кое-что, но денег не хватило, а карточки с собой не было.
Не помню, что как стоит, но мне показалось недорого. За следующей порцией пойду в выходные.
Еще неплохую одежду видела в обычных магазинах с Индийскими товарами.

Девочки неужели такой штуки которую выкладываете ( аналог пеленания) нет в магазинах типа мазекее, как хоть она называется чтобы объяснить продавцам.

Мадик, в нашем Карагандинском Mothercare нет. Может у вас в Ате есть. Я даже не знаю как их по-русски называют :(

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 23 апреля 2013 - 16:53

• Настя П, Katerink@, __Кристина и 5 другим это нравится

#2470 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 16:58

Кому интересно: моя страничка вконтакте, а фотографии с пузиком в дневничке :wink:

Страничка в контакте, к сожалению, не открылась. А вот в дневничке посмотрела фотографии. Такой хорошенький и аккуратненький животик тьфу тьфу тьфу. И сама красавица!!!
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#2471 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 17:06

Дина какая прелесть вещички супер. Молодец, прогуляюсь по нашим магазинам может найду эту штуку. Вот с шапочками чепчиками как быть у девочек головы по аккуратней, вот парни крупные бывают, смотрю на мужа голову и переживаю. Я вот опять кушаю, в 14.30 покушала и опять захотелось. Я когда хочу есть у меня икота и изжога начинаются я их называю голодная икота и изжога. Наверное буду убираться дома а то вообще ужас дожилась, сегодня на скрепку наступила чуть чулки не порвала. Хорошо никто не торопит никуда бежать не надо я могу график сама себе делать, мужа на работе, вот это мне нравиться:)). Скоро девочки и Ваш декретный будете отдыхать.
  • BEAR, Katerink@, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#2472 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 17:17

Ооох Динаа, ну ктож так делаееет)))))) такой прелестью дразнится)))) блин какое все крохотное.класное(((тогда я тоже покажу костюмчик, сфоткала) а потом еще нафоткаю..так прям захотелось с вами поделиться!!

Итак, я сходила на доплер! УРАААААА!!У нас все хорошо..да плацента низка..но не на столько чтоб бить панику и говортиь о кесаревом...да ребеночек все также в тазовом, но не мы одни такие..в целом лялик мой чувствует себя хорошо..улыбается открывает ротик, хлопает большущими глазками(видать мамиными)...девочки, мне снова хочется плакать, но теперь от счастья...это правда счастье когда тебе говорят что с твоим ребенком все хорошо..как же я люблю его, моего сладкого, порадовал сегодня мамочку)))и еще..мы не отстаем..развиваемся в срок..по месякам нам завтра 34 недели..а по узи 33-34...вообщем как хорошо, что я сходила...как же я счастлива!!!!!

Изображение

Изображение

а ну и собственно вот в чем бы будем гулять леиними вечерами...
Изображение

ну и еще пару шмоток:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 23 апреля 2013 - 17:17

#2473 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 17:34

да классные вещи, так тоже охото что нибудь купить......блин а я еще ничего не покупала...на нашем вечере(ну в марте состоялась регистрация брака и вечер делали, свекровь всякие шутки прикольные говорила и подарила типа там для буд. деток: маши костюмчик, для вани кепочку, для ирочки погремушку и т.д...короче для 10 детишек нам по какой нибудь одежке))))) вот я на них только смотрю..)
а вы девочки молодцы!!по чуть чуть запасаетесь уже!!

Кстати так смотрю у Каринки осталось 6 недель, у дины 7 неделек!!и вот ваше чудо с Вами))))) блин завидую белой завистью!быстрее бы у меня недельки пошли...у меня знаете с чем ассоциация: по мтв реклама с зимы идет до лета осталось и недельки пишут...так вот помню писали 14 ,13 недель..а сейчас уже 5 и 3 дня..вот время летит!!!так что клево..уже совсем чуть чуть)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2474 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 18:26

Карин, поздравляю! Как говорится, с облегчением тебя!!! Малышик ещё перевернется!!!! Главное не волноваться и не забивать голову тревожными мыслями!!!

Дааа время летит неумолимо быстро! Это и радует и пугает! Хочется уже скорее разродиться. Я хочу скорее заняться спортом, а именно бегом! Чувствую йоги мне недостаточно!

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2475 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:07

Дааа время летит неумолимо быстро! Это и радует и пугает! Хочется уже скорее разродиться. Я хочу скорее заняться спортом, а именно бегом! Чувствую йоги мне недостаточно!

А я только что с йоги - сходила наконец в первый раз. Устала сильно, после криков "Вот она схватка, дышим, дышим", рожать как-то расхотелось :blink: Если на родах так же тяжело, то это капец.
  • Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#2476 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:07

оооо и мы сходили сегодня в ЖК... измерили, взвесили, послушали, дали кучу направлений на анализы =D и наконец АГ заглянула в начало карточки, там вес при постановке на учет указан.... капец девочки! мы с пузиком набрали 14 кг!!!!!!!! ну это учитывая что я встала на учет в 11 недель - была 63 кг, теперь мы 77 :help: я лишь рассмеялась "у меня в запасе есть еще кг так 12, с дочей то рожать пошла с весом под 90!" а вот АГ что то не оценила юмора.... хотя потом посмотрела что отеков нет, давление в норме, анализ мочи отличный - значит беременность проходит нормально, вообщем она успокоилась..... а я радостная, ведь мне то есть с чем сравнивать! эта беременность на большом сроке проходит более гладко чем прошлая, хотя промежуток между ними не большой =D значит справляется организм, справляется!!!!!!! ехууууу =)
а еще мне ПДР сдвинули по последнему УЗИ... аж на неделю.... а по первому УЗИ наоборот раньше........получается так:
по первому УЗИ 4 июня
по Месячным 9 июня
по последнему УЗИ 15 июня

после ЖК пошла погулять с дочей, гуляли 2 часа... сходили в магазин за "нянямой" (доча так называет что нибудь сладенькое), и что то я так устала, час еще подняться с дивана не могла - копчик болел, руки ноги ныли - будто кросс пробежала, а не медленно ходила по улице :uff:

какие вещички все миленькие!!!!! прям млею от вида детской одежды :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 23 апреля 2013 - 20:11

• BEAR, Katerink@, __Кристина и 3 другим это нравится

#2477 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:08

А еще смотрю на окружающих пузатиков и думаю, ну надо же какие пузы большие, у меня-то маленькое. Потом вижу отражение себя в зеркале и фигею просто. Сверху когда смотришь, оно такое маленькое :oi:
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2478 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:26

Кариночка, ура я так рада, что все хорошо, все девочки переживали, ух. Давай там береги силы, все равно, а то от радости будешь скакать по дому и дачам:)). А чего сказали насчет тазового, упражнения будешь делать, теперь когда узи у Вас? Вещички красивые такие, а чего бодики не покупаете что то не увидела. Я тоже ничего не покупала, я жду старта наверное, вот получу больничный и понесет меня, а потом я ведь жду сестра должна мне вещи привести я все пересмотрю и докуплю нам.

Дина, согласна с тобой что время летит и это радует и пугает. Молодец дружишь со спортом уважаю, я в школе всем понемножку занималась, потом я разленилась и все мои мышцы разъехались когда начинаю что то делать типа аэробика я становлюсь похожа на качка, мне массаж помогает.
  • Agzamchik это нравится

#2479 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:33

Алена и за Вас с малышем радуюсь, что все хорошо, как важно когда организм справляется, молодцы. Я непонимаю насчет срока ПДР, но мое мнение надо смотреть как ре растет и развиватся все ли у него соответствует, тогда считайте он готов на выход. Девочи что вы там со списком в роддом для себя и малыша определились. Девчонки не убралась я все таки сегодня меня хватило на пыль протереть, там сям местами прибрать вещи, даже кушать не варила доедаем вчерашнее, голова болит. У нас погодка опять меняется, на неделе дождики будут, ой я радуюсь, потому что не хочу жару, тяжко будет.

• BEAR, Ovchinka, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2480 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:34

Спасиб девчонки...я на таком раслабоне сижу..ни его не нужно делать, ем сникерс, ребенок как будто в шоке, футболит головой..неужели они правда сладость чувствуют???

Бодики просто не выставила..это я так на пробу сфоткала...потом еще на выписку костюмчик...сегодня пошла к снохе она мне тоже дала вещички германские бодики такие хорошие...у нас вообще с ней прикольно получилось...она жена мужа брата старшего...так вот нам свекровь говорит беременейте вместе, ходить вместе и потом с детьми вместе, не обидно что одна гуляет а другая нянчиится...а так вместе детки подрастут..а мы смеемся, ну типа,мам захотели, может нам еще в один месяц забеременеть...ни когда так по плану не выйдет..и что в итоге...на 29 сентября поздравляем их с годовщиной и они собщают нам новость, что она беремена...а через неделю я узнаю, что оказывается и я))хотя я долго не могла заБ, года два не получалось, а прилетели с Тайланда, и на тебе..короче срок у нас с ней неделя разница..прикиньте! Вот так вот.свекровь как в воду глядела! зато правда классно вмсте интресней..у нее уже доченьке 5 лет..она помудрее, подсказывает мне))

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 23 апреля 2013 - 20:36

• BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz